Подруга пришла и съела все что я приготовила. Второе,шоколад, салаты, чай. Хотя дома у нее всего полно.
Ну сожрала. Спасибо сказала? Или так жалко?
Больше не зовите её. И сама ни к кому не ходи, а то вдруг жрат, пит или срат захочецца в гостях.
Bliяt', мерзость какая.
Жадная такая - не зови никого к себе и не угощай. Вроде бы у нас кончились 90е когда всё н а пересчет было.
Так а зачем звала тогда ее, если угощать не хотела?
Молодец. Любая хозяйка была бы довольна на вашем месте.
Английская песенка
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника.
И телегу, и дугу;
И метлу, и кочергу.
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
«У меня живот болит».😁
Хозяйка,готовь ещё.😂
Английская песенка
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника.
И телегу, и дугу;
И метлу, и кочергу.
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
«У меня живот болит».😁
Хозяйка,готовь ещё.😂
Английская сказка из дикой молодости, когда ещё под стол пешком ходил:
Крошка Вилли Винки
Ходит и глядит,
Кто не снял ботинки,
Кто ещё не спит...
Я ещё думал мелкий совсем - какого ч0рта он заглядывает людям через плечо в карман? Что за дикие нравы?
Вчера по зомбоящику скулили, что Твиттер послал на Нос РоспотребПозор с требованием оплатить охученный штраф за то, что Птичка не удалила какой-то вредый контент. Совсем РосНеопотребПозор опух - принудить иностранный ресурс оплачивать рашенский зопоголовый шабаш идиотизма. Я тихо ржу в кулачок...
Люблю такие темы, особенно с утра, когда аппетит не очень.
Вы студентки, что ли?
Прикольно. Вспомнилось студенчество как я со знакомым ходил к нашим однокурсницам в общагу, частенько там нас очень не плохо кормили ))
Ты осталась голодная?Сходи к соседям на завтрак.
Вы что больны ??? Это норм . В гостях кушают / чай кофе пьют / салатики едят - это норм ! А зачем тогда в гости ходить? Чтобы что ? Смотреть друг на друга чтоли ? Я радуюсь когда ко мне в гости приходят и кушают вкусно , и сама люблю покушать вкусно . И очень огорчаюсь , когда прихожу к подруге , а у неё приготовлено тоже что и у меня 😅вот обидно ))) тогда тащу скорей ее из дома , чтоб где то покушать ) автор , если у вас денег на продукты нет , то не ходите в гости .
Вы что больны ??? Это норм . В гостях кушают / чай кофе пьют / салатики едят - это норм ! А зачем тогда в гости ходить? Чтобы что ? Смотреть друг на друга чтоли ? Я радуюсь когда ко мне в гости приходят и кушают вкусно , и сама люблю покушать вкусно . И очень огорчаюсь , когда прихожу к подруге , а у неё приготовлено тоже что и у меня 😅вот обидно ))) тогда тащу скорей ее из дома , чтоб где то покушать ) автор , если у вас денег на продукты нет , то не ходите в гости .
Телосложение винни пуха? 🤣
Приходи к ней и всё съешь