В п ..зду друзей
В п...зду подруг
Я сам себе ***..й друг.
А как тогда вы выходные проводите? А если фильм какой в кинотеатре хочется посмотреть, на концерт какой сходить или в кино, или в парк на атракционах покататься или на отдых сьездить охота или прогуляться, тогда как? А праздники с кем?
А ДР как отмечаете?
Ну и нормально зачем они нужны а то бывает годами думаешь ..подруга ,,а потом резко и неожиданно всплывает вся ее ,,сучность) на шоппинг или в кафе можно со своим мч ходить или с мамо, а на расстоянии мы все подруги
А как тогда вы выходные проводите? А если фильм какой в кинотеатре хочется посмотреть, на концерт какой сходить или в кино, или в парк на атракционах покататься или на отдых сьездить охота или прогуляться, тогда как? А праздники с кем?
У меня муж есть и двое детей ) родственников куча с ними и отмечаю )
Что то не так когда начинают лезть в вашу жизнь и советовать как правильно ,или наоборот. Жалуется отом как ей плохо живётся муж *** дети непослушные а если ты хочешь что то рассказать тогда а ну понятно то есть всем своим видом показывает что ты ей не всралась со своими проблемами
Это совершенно нормально, автор. Лучшая ваша подруга - это ваше отражение в зеркале. А вообще женской дружбы не существует по факту. Есть только коллеги и приятельницы, но никак не подруги. П.С. Я начинающий психолог, можете оставлять ваши координаты. Консультирую и помогаю по любой проблеме. 1 час - 500 рублей. Эл.почта: anhiman@mail.ru