Гость
Статьи
Нет подруг

Нет подруг

Мне 33 года и никогда не было подруг. Это нормально ?)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В п ..зду друзей
В п...зду подруг
Я сам себе ***..й друг.

Гость

В п ..зду друзей
В п...зду подруг
Я сам себе ***..й друг.

Может Вы и правы )

xox

А как тогда вы выходные проводите? А если фильм какой в кинотеатре хочется посмотреть, на концерт какой сходить или в кино, или в парк на атракционах покататься или на отдых сьездить охота или прогуляться, тогда как? А праздники с кем?

xox

А ДР как отмечаете?

Гость

Ну и нормально зачем они нужны а то бывает годами думаешь ..подруга ,,а потом резко и неожиданно всплывает вся ее ,,сучность) на шоппинг или в кафе можно со своим мч ходить или с мамо, а на расстоянии мы все подруги

xox

А как тогда вы выходные проводите? А если фильм какой в кинотеатре хочется посмотреть, на концерт какой сходить или в кино, или в парк на атракционах покататься или на отдых сьездить охота или прогуляться, тогда как? А праздники с кем?

У меня муж есть и двое детей ) родственников куча с ними и отмечаю )

Гость

Ну и нормально зачем они нужны а то бывает годами думаешь ..подруга ,,а потом резко и неожиданно всплывает вся ее ,,сучность) на шоппинг или в кафе можно со своим мч ходить или с мамо, а на расстоянии мы все подруги

Успокоили )я думала может что то не так

Гость
Di

Так дружите с семтрами племянрицами тетями . Вот пробоема

Гость
Di

Успокоили )я думала может что то не так

Что то не так когда начинают лезть в вашу жизнь и советовать как правильно ,или наоборот. Жалуется отом как ей плохо живётся муж *** дети непослушные а если ты хочешь что то рассказать тогда а ну понятно то есть всем своим видом показывает что ты ей не всралась со своими проблемами

xox
Di

А как с мужем познакомились если подруг нет? А как до мужа в раней молодости без них развлекались?

xox

А как с мужем познакомились если подруг нет? А как до мужа в раней молодости без них развлекались?

С мужем по работе познакомилась . Я и не развлекалась сильно ,училась ,потом замуж вышла ) были какие то знакомые девчонки и все

Гость

Это совершенно нормально, автор. Лучшая ваша подруга - это ваше отражение в зеркале. А вообще женской дружбы не существует по факту. Есть только коллеги и приятельницы, но никак не подруги. П.С. Я начинающий психолог, можете оставлять ваши координаты. Консультирую и помогаю по любой проблеме. 1 час - 500 рублей. Эл.почта: anhiman@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: