Работаем с мужем на одной работе , видела как коллега флиртовала с мужем , думала что беспричинная ревность ( как бывает у женщин 😂) , думала додумываю . Работали все как обычно и случайно услышала как говорили коллеги как со мной муж живет я же страшная , знаю что о нас говорили имя упомянули мое и мужа . Говорит своей подруге :
- возьми телефон его , она все равно страшная .
Как бы вы себя вели , если бы знали что о вас так отзываются и лезут в чужую семью ?
Другой работы нет?
Да никак.Тут уже интересно,как муж себя вести с коллегой будет.От этого все и зависит.
надо было на телефон снять и в интернет выложить
Ну и крысы же... Какое им дело вообще? Может мужу пожаловаться слезливо, на сотрудницу? Когда ко мне женатик подкатывал на работе, его весь коллектив на место поставил.
Да никак бы не вела. Как обычно. Предупрежден, значит вооружён. Ну и возгордилась бы, что меня любит мужчина, на которого претендуют другие тетки
Я как-то выяснила, что ко мне полез руководитель потому, что у меня муж лох на его взгляд..Мне было очень неприятно, ведь заботливее , семейнее и благороднее мужчины, мужа моего, я не встречала к тому времени..
Почему если вы слышали разговор двух шле ндр о вас не подошли к ним и не устроили им там разнос . Нельзя быть такой "беззубой". Вас поливают грязью ,вмешиваются в вашу семью ,а вы слышите и молчите . Передайте случай огласке в коллективе . Может это для них самоуверенных д ур вы страшная ,а для мужа вы красавица .
Автор, а не возникло у вас мысли пойти на конфронтацию в тот самый момент? Не в смысле с топором, а выйти к этим людям и сказать - слышу, меня обсуждаете?
Почему если вы слышали разговор двух шле ндр о вас не подошли к ним и не устроили им там разнос . Нельзя быть такой "беззубой". Вас поливают грязью ,вмешиваются в вашу семью ,а вы слышите и молчите . Передайте случай огласке в коллективе . Может это для них самоуверенных д ур вы страшная ,а для мужа вы красавица .
Почему коллектив должен заботиться о семейном блпгополуччи автора?На работе они -работники,а не муж и жена
Сообщение было удалено
А тот ее ро жу еще на заставку телефона ставил. Оборжаться
Автор,это все от вашего мужа зависит и от его отношения к вам.
Я за своего БМ всегда заступалась,кто бы что про него не говорил.А вот если меня об си рали-он не реагировал.Смотриие по ситуации.
На каждый роток не накинешь платок. Важно,что на этот счет думает ваш муж. Не о разговоре, а о Вас. Понятие красоты у мужиков растяжимое.
Почему коллектив должен заботиться о семейном блпгополуччи автора?На работе они -работники,а не муж и жена
Просто на работе будут знать ,что у них в коллективе работают две беспринципные су чки ,всегда готовые влезть в чужую семью .я думаю ,что не плохо их мужьям тоже об этом знать ,конечно если они у них есть .репутация будет подпорченная .
Просто на работе будут знать ,что у них в коллективе работают две беспринципные су чки ,всегда готовые влезть в чужую семью .я думаю ,что не плохо их мужьям тоже об этом знать ,конечно если они у них есть .репутация будет подпорченная .
Какой бред,если они хорошо работают,то всем пофиг с кем из них спит муженек автора. Вам,наверно 50+
Сообщение было удалено
темя в мужья возьмет одноногого одноглазого
При муже спросить когда эти курвы рядом будут "Красива я?","Красивее вех на свете?"Попросить ,что бы на работе только хвалил, восхищался.Одеть красивое платье, одежду, облегающую, духи приятные, к парекмахеру, на маникюр записаться. Принести,угостить мужчин пирогом,вкусностями,что бы слухи пошли что вы хозяйка хорошая и вкусно готовите.Если не поможет, к психологу.
Мыслишь категориями лохматых лет,когдв вызывали на собрания песочили изменщиков.если они бабло приносят шараге,в которой работает,автор,то кто кому присунул, никого не волнует. Тем более, зачастую в коллективах многие сношаться начинают , особенно ,после корпоративов
При муже спросить когда эти курвы рядом будут "Красива я?","Красивее вех на свете?"Попросить ,что бы на работе только хвалил, восхищался.Одеть красивое платье, одежду, облегающую, духи приятные, к парекмахеру, на маникюр записаться. Принести,угостить мужчин пирогом,вкусностями,что бы слухи пошли что вы хозяйка хорошая и вкусно готовите.Если не поможет, к психологу.
этих говнюков пирогами кормить??))) ха ха проходили уже, только сррать углам чаще стали, ибо жены на макароны без масла дома перевели, раз на работе кормят
ПарЕкмахер. Советы клухи. А если они тройничок мужу предложат? Авторше взамен нанять ему девку и подключиться?
Мыслишь категориями лохматых лет,когдв вызывали на собрания песочили изменщиков.если они бабло приносят шараге,в которой работает,автор,то кто кому присунул, никого не волнует. Тем более, зачастую в коллективах многие сношаться начинают , особенно ,после корпоративов
в каких коллективах, ты че дурень, мы не в европе бегать за сотрудницами с дымящим членом
Сообщение было удалено
пасть закрыл
Сообщение было удалено
Нюхай бебру чекуш
Ну вот представьте . вы хорошо работаете ,но о вас в коллективе знают ,что вы женщина легкого поведения и готовы повеситься на любого мужика .Вам приятно будет? И не надо коллективных разборок .
Зам сосет начальнику не слесарю ,не токарю ,ни пекарю ,а начальнику . Уловили разницу ?Кто пикнет ,что нибудь в наше время тотальной безработицы против начальника .
Знаю случа: двое иплись -инженер с секретаршей,он и она в браке,все знали,ну тетки в возрасте покудахтали и только, в магазине администратор жарил кассиршу