Гость
Статьи
Мне кажется мой друг …

Мне кажется мой друг гей

У меня есть друг, мы дружим уже долгое время и за это время у него не было девушки, он даже не говорит о них ну или о симпатии к ним, правда один раз я у него спросила и он ответил что она в другом городе и на этом всё, остальное секрет чтоли..мне это показалось неправдой.
он занимается вокалом, музыкой ,ведёт себя странно, может быть он просто ещё не вырос, но ему уже 21. О моей личной жизни он всегда знал т.е я делилась своими мыслями с ним, он всегда даёт советы, сам интересуется, но когда интересуюсь я он не говорит именно об этом
мой бывший даже говорил что он похож на ***, но не знаю даже..
В последнее время тема *** популярна и я задумалась нет ли в моём окружении ***..

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Ну *** и hren с ним. Всем плевать

Гость

Может быть просто он в вас влюблен, а сказать об этом не решается... Вот и трется возле вас и другой девушки нет?... Мне кажется, если бы он был геем, то все равно вам, как своей подружке проболтался бы об этом... Охота ведь ему было бы тоже и о своих отношениях и парнях с вами потрещать, а не только про ваших парней слушать...

Гвоздь

Сделай ему минет, сразу поймешь

Гость

Че это за дружба, если вы его даже спросить не можете, нравятся ли ему девушки, или парни?

Гость

ой, они среди нас. На работе было несколько *** и лесбух. Я была влюблена в ***, и тоже все понять не могла. *** или нет?! Они не любят признаваться

Человек просто не хочет делиться своей личной жизнью. Я тож

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: