Гость
Статьи
Бумеранг

Бумеранг

Если помириться с обидчиком вернется ли ему бумеранг за подлость, которую совершил ранее?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Это все байки! Бумерангов не существует... ))

Гость

Ну нет бумерангов.Тогда бы мой БМ и его новая ж получили бы по заслугам за свои издевательства,а они в шоколаде

Гость

Нет ,не вернется ,просто ваш обидчик будет считать вас тряпкой если помиритесь .Бумерангов нет . Это вам говорит человек ,которого обидели .

Василий

Какая чушь!

Гость

Этого нет. Есть причинно следственные связи

Смотрел в интернете подборки "Мгновенная карма", понравилось. Комментировать не буду. Особенно запомнилось, как в ТЦ чувачило из хулиганских побуждений хотел пнуть загородку, но промахнулся ногой и квакнулся таблом об каменный пол. И смех и грех.

Гость
Гость что в горле кость

Смотрел в интернете подборки "Мгновенная карма", понравилось. Комментировать не буду. Особенно запомнилось, как в ТЦ чувачило из хулиганских побуждений хотел пнуть загородку, но промахнулся ногой и квакнулся таблом об каменный пол. И смех и грех.

Он поди нетрезвый был

Гость

Если в полнолуние выть на луну на крыше дома, то бумеранг активизируется и начинает искать твои обидчиков.

Гость

Бумеранга нет

Гость

Он поди нетрезвый был

Возможно. Такой типок АУЕшного покроя. Как в песне, знаю только две строчки:
Он подошёл ко мне походкой Пелекана,
Достал "ножу" из заднего кармана...

А вот ещё:
Он бежал со скоростью трамвая,
Волгу новой марки обгоняя...
Трубец какие старые стихи, я ещё в пятый класс ходил.

Трольче деКабана

Нет, бумерангу всё равно. В чью башку запущен - в ту и треснет.

Гость

Вернется, если только он не загладит вину чем -то еще

Гость

Если помириться с обидчиком искренне , то вам + в карму , обидчику опыт .

Гость

Офигенный коммент, дайте фото чтоб вас стороной обходить, редко таких кретинов встретить удается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: