Подруга не поделилась со мной почему перестала общаться с наший общей компанией. Я считала её настоящей подругой! Но походу это не так! Теперь не общаюсь с ней. Как считаете, она мне не доверяет? И простили бы вы за такое? #дружба
Вы не знаете, что подруги остались в далёком прошлом, в школе!
После школы пути расходятся какие могут быть подруги школьные когда дороги у всех разные
Где я говорю про школу? Мы познакомились мне было 25, ей 27.
Понимаете, мы не можем знать и чувствовать эмоции и переживания другого человека.
Видели картинку два человека смотрят на одну цифру, один видит 6, а другой видит 9. И каждый прав, но видят они одно и то же ро разному...
Так вот. Вы не знаете рочему человек так поступил, возможно его обидели чьи-то слова и поступки, возможно у неё проблемы дома, возможно она зпхотела жить по-другому. Просто возъмите и спросите у неё.
А ещё не каждый из нас способен видеть со стороны свои поступки и своё поведение...
Понимаете, мы не можем знать и чувствовать эмоции и переживания другого человека.
Видели картинку два человека смотрят на одну цифру, один видит 6, а другой видит 9. И каждый прав, но видят они одно и то же ро разному...
Так вот. Вы не знаете рочему человек так поступил, возможно его обидели чьи-то слова и поступки, возможно у неё проблемы дома, возможно она зпхотела жить по-другому. Просто возъмите и спросите у неё.
Я спрашивала. В том то и дело, что она сказала, что не хочет отвечать на этот вопрос.
Так я и общаюсь с взрослыми людьми у которых своя жизнь и которые не пытаются прилепиться ко мне как трехлетние дети. И я не считаю нужным рассказывать обо всем, есть личные вещи, которые друзей никаким боком не касаются.
Желание знать абсолютно все о другом человеке это насилие и абьюз.
Так я и общаюсь с взрослыми людьми у которых своя жизнь и которые не пытаются прилепиться ко мне как трехлетние дети. И я не считаю нужным рассказывать обо всем, есть личные вещи, которые друзей никаким боком не касаются.
Желание знать абсолютно все о другом человеке это насилие и абьюз.
Тогда это не друзья а просто знакомые!