Дружила почти как год с одним мужчиной в возрасте, именно дружила. Были совместные планы, поездки в свободное время, отношения близки как дочь и отец. Он женат, были некоторые поползновения на более близкие отношения но я всё присекла, поставила условие или как друзья общаемся или никак. Хотела что бы с супругой познакомил, что б дружили семьями, но нет, он скрывал меня как некую грязную тайну. И вот случилось несчастье, друг оказался в больнице и я понимаю что не могу прийти по человечески, поддержать и т. д. И так отвратительно из-за этого на душе. Глупые люди сами усложняют себе жизнь. Я чувствую себя преданной почему-то, в своих дружеских чувствах.
почему не идёте в больницу?
Она в другом городе , нашла эту больницу по справочнику а мне доктор сказал по телефону,которые его лечит : а вы кто такая? А почему у вас телефона жены нет?а чего это вы сюда звоните. ..если бы вы действительно близкий к семье человек давно бы всё знали..
После этого разговора как в душу насрали .я говорю : ну дайте телефон жены. А с другой стороны если она склочная то будет меня обвинять и думать что между нами что-то большее чем дружба и будет скандал.я ругаться не люблю.
Думаю может поехать туда. Но видимо это всё таки всё лишнее(((
вам виднее, но усилия по максимуму ради самой себя, чтобы локти потом не кусать, приложить стоит. Скажите жене, что вы сотрудница его или что-то в этом роде
сейчас все равно не пускают в больницы, ибо ковид
Если вы преданна, молитесь за его здоровье.
Ехать не стоит, тк стресс будет для всех, не подходящее врея для опровданий все
Вы действительно усложнили себе жизнь. Не надо никаких семейных знакомств, это вредно, ничего хорошего не будет. И такой другу категорический отказ тоже не в вашу пользу. Человеку надо хотя бы чувствовать, что ради него вы готовы пойти и на близкие отношения. Необязательно, что он этим воспользуется, но само понимание, что человек готов для него поступиться своими принципами, вызывает чувство благодарности и нежности. И с этим чувством он быстрее выздоравливал, даже и ходить к нему не надо.
Какая дружба может быть между женатым мужиком в возрасте и молодой девушкой? Ты сама рассуди, тебе муж приведёт "свою подругу", ты как реагировать будешь? Цирк одним словом)))))
Какая дружба может быть между женатым мужиком в возрасте и молодой девушкой? Ты сама рассуди, тебе муж приведёт "свою подругу", ты как реагировать будешь? Цирк одним словом)))))
Тоже не верю в такую дружбу, держит тупого мужика во френд зоне ради подарков, а он и рад стараться ради призрачной любви
Тоже не верю в такую дружбу, держит тупого мужика во френд зоне ради подарков, а он и рад стараться ради призрачной любви
А вот и может!!! Может!! Не надо оперировать своими убогими понятиями. Ясно что вы не способны на такую дружбу и на любую вообще "правильную " . Мне от вашего мирка узкого и примитивного тошно! Бапского такого собственнического мирка где нет людей а есть самцы и самки.
Так отчего вам отвратительно? Он явно не хотел вас афишировать, вы попытались с ним увидиться и его же решение не позволило вам это сделать.
Явно его жене сейчас не нужна какая-то непонятная молодая подруга, "как дочь" , ее мужа.
Но вообще, конечно, странно, что вы про какую-то дружбу пишите, если он к вам приставал и семья не в курсе,что вы есть.
Пусть приведёт ! Если между нами есть и любовь и доверие то что плохого в таком друге или подруге или вы мир видите только через призму половых органов и их взаимодействия?? Оставайтесь при своём а я при своём мнении.
Так отчего вам отвратительно? Он явно не хотел вас афишировать, вы попытались с ним увидиться и его же решение не позволило вам это сделать.
Явно его жене сейчас не нужна какая-то непонятная молодая подруга, "как дочь" , ее мужа.
Но вообще, конечно, странно, что вы про какую-то дружбу пишите, если он к вам приставал и семья не в курсе,что вы есть.
Может вы в чём то и правы,но я к человеку с чистыми намерениями. И раз уж так всё вышло, значит просто жизнь расставила по своим местам.
Жена такую семейную дружбу поймет, только если с парнем придете знакомиться.
Пусть приведёт ! Если между нами есть и любовь и доверие то что плохого в таком друге или подруге или вы мир видите только через призму половых органов и их взаимодействия?? Оставайтесь при своём а я при своём мнении.
Ну а что ж он тогда вас не афишируют? Обычно друзей не прячутся.
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но для этого должны быть общие интересы и не такая большая разница в возрасте. Какие у вас могут быть общие интересы с женатым мужиком, который еще вам в отцы годится?
Не подумайте, что пытаюсь изменить ваше мнение, я просто рассуждаю.))))))
А вот и может!!! Может!! Не надо оперировать своими убогими понятиями. Ясно что вы не способны на такую дружбу и на любую вообще "правильную " . Мне от вашего мирка узкого и примитивного тошно! Бапского такого собственнического мирка где нет людей а есть самцы и самки.
Я точно не способна. Женатые друзья мне не нужны, не хочу потом быть на месте их жён. И парни бышие, уже женатые, когда пишут что любят меня, сразу посылаю на три буквы, такие мужики мне противны
Я точно не способна. Женатые друзья мне не нужны, не хочу потом быть на месте их жён. И парни бышие, уже женатые, когда пишут что любят меня, сразу посылаю на три буквы, такие мужики мне противны
Ну я считаю это правильно.
Могут быть приятельские отношения с женатымы, с кажется с коллегами или бывшими однокурсниками, соседом. Но это все ограничивается поздравлениями на праздники или общением по делу. Да девушке даже труднее будет свою личную жизнь устроить если она " водит дружбу с женатым". Как это будет выглядеть: " Милый, ко мне сегодня Вася придет. Мы на кухне посидим винца попьем. Или в караоке сходи?")))
Может вы в чём то и правы,но я к человеку с чистыми намерениями. И раз уж так всё вышло, значит просто жизнь расставила по своим местам.
Какая разница, какие у вас намерения. Он то от вас хотел большего. Ну и что что вы пресекли, он то хотел! И зачем плевать в душу жене своего друга? Вот когда ваш парень/муж будет "дружить" с той, кого бы трахнул и сдерживает лишь только то, что та сторона не дает, тогда и будете говорить о вашей вере в дружбу.
Дружба это не только когда не трахаются, а когда ОБА сексуально непривлекательны друг для друга.
У жены сейчас и без вас проблем хватает, может ради друга и его семьи, вы не будете ему делать еще хуже, а? А то эгоистичная с вашей стороны дружба получается.
Какая разница, какие у вас намерения. Он то от вас хотел большего. Ну и что что вы пресекли, он то хотел! И зачем плевать в душу жене своего друга? Вот когда ваш парень/муж будет "дружить" с той, кого бы трахнул и сдерживает лишь только то, что та сторона не дает, тогда и будете говорить о вашей вере в дружбу.
Дружба это не только когда не трахаются, а когда ОБА сексуально непривлекательны друг для друга.
У жены сейчас и без вас проблем хватает, может ради друга и его семьи, вы не будете ему делать еще хуже, а? А то эгоистичная с вашей стороны дружба получается.
Не поеду естественно. Я не хочу зла кому либо и если обстоятельства сложились именно так,значит так тому и быть.