Гость
Статьи
Подруга с завышенным …

Подруга с завышенным ЧСВ, как ей помочь?

Все мои приятельницы как и я давно замужем. В основном большинство искали ровню и вместе росли. Одна из моих хороших подруг незамужем и не была, есть сын 5 лет. Честно сказать, не хочу с ней портить отношения, пыталась познакомить и не раз её с мужчинами, которые реально ищут жену и хотят детей. Всё ей не то, все не те, а к слову бабе уже 35 лет, видимо не читала Ивана Крылова "Разборчивая невеста". Вы меня извините, но не будем врать хотя бы себе, женский век короткий. Она вечно считает, что мужик за ней должен бегать. Вообще нормальный уважающий себя мужчина, если он не тряпка, ну сделает 2-3 попытки, не встретит в ответ взаимности, что он ей тоже симпатичен, естественно сольется с экрана, она же считает, что она принцесса, что её крепость должны завоёвывать, как будто ей 17 лет и она девственница. Недавно познакомила её с отличным мужчиной, военный, симпатичный, разведен, дочь 8 лет, видит её раз в месяц, так как мама живёт в другом городе за 100 км. И чтобы вы думайте, опять не то, мне не нужен с ребёнком, а сама то ты не с ребёнком? Главное у него правильные цели. Тебе же не 20 лет и ты без детей, откуда такие неадекватные завышенные запросы? Мужик не курит, не пьёт, симпатичный, обеспеченный. Ну да, есть прошлое, а у кого его нет, тем более если сама не святая (родила вне брака, для меня это вообще неприемлемо). Отошьет очередного, а потом ноет, что всё не те, нормальных нет.. Сама уже не первой свежести, образование среднее-специальное, работает обычным фармацевтом в аптеке, а подавай учредителей компаний и инвесторов. У самой ничего кроме комнаты в областном центре нет, живёт в райцентре с мамой временно, а самомнение о себе.. Огромная гордыня и себялюбие. Боюсь таким макаром никого она не найдёт для серьёзных отношений. Зато видно как завидует как я на очередной новой машине подъехала (вышла за ровню, всего достигли вместе, а она всё готового ищет).

Nadin
48 ответов
Последний — Перейти
пенелопа

Зачем ждать пока какой то y e бок разбогатеет когда можно сразу на все готовое придти)

Света

Терпеть не могу таких как автор - нагло и бесцеремонно лезет в чужую жизнь своим грязным сапогом.
И в конце темы тетеха не удержалась - обязательная приписка, что ей подруга завидует.
И ей и ее срраной машине.

Nadin
Света

Терпеть не могу таких как автор - нагло и бесцеремонно лезет в чужую жизнь своим грязным сапогом.
И в конце темы тетеха не удержалась - обязательная приписка, что ей подруга завидует.

Она сама просит помочь, а вот оскорблять не надо, на себя посмотрите сначала.

Nadin
пенелопа

Зачем ждать пока какой то y e бок разбогатеет когда можно сразу на все готовое придти)

Ну удачи в поисках, че, только что вы богатому можете дать кроме увядающей внешности?

пенелопа
Nadin

Ну удачи в поисках, че, только что вы богатому можете дать кроме увядающей внешности?

Убейся страхолюдка я богиня

Гость

Вот не нужно играть в шоу "давай поженимся". Для таких скучающих как вы, это шоу крутят по телику. А в личную жизнь других людей соваться не стоит!!!

Nadin
пенелопа

Убейся страхолюдка я богиня

Смойся с экрана, глупый троль. Богиня она 🤣🤦‍♀️ Если так тешишь самолюбие, что я страхолюдина и тебе от этого легче, пусть будет так. Разговор закончен.

Nadin
Гость

Вот не нужно играть в шоу "давай поженимся". Для таких скучающих как вы, это шоу крутят по телику. А в личную жизнь других людей соваться не стоит!!!

Да я же писала выше, что она сама просит помочь

пенелопа
Nadin

Смойся с экрана, глупый троль. Богиня она 🤣🤦‍♀️ Если так тешишь самолюбие, что я страхолюдина и тебе от этого легче, пусть будет так. Разговор закончен.

Я шедевральный троль а ты шелуха

Мне кажется это наоборот вы ей завидуете. Потому что она с таким мужем как у вас в жизни не стала бы. Ищет себе кого-то покруче. А вы ее пытаетесь под свой уровень подогнать и ей мужиков находите типо вашего. Вам завидно и страшно, что она может замуж выйти за богатого сразу, не проходить с ним никаких путей, а просто прийти на все готовое и жить в 100 раз лучше вас. Я надеюсь она вас скоро раскусит и пошлет куда подальше.

Гость
Nadin

Ну вот слабо в это верится на самом деле. А даже если и так, разумный человек тактично был отмазался, показав что это не его дело.

Nadin
Гость

Ну вот слабо в это верится на самом деле. А даже если и так, разумный человек тактично был отмазался, показав что это не его дело.

Мы доверяем друг друга и знаем друг друга более 12 лет. И скрывать нам нечего. Но напряг начался когда она разошлась 3 года назад с отцом ребёнка. Какая-то озлобленная стала. Спрашивает, нет ли кого познакомить, у мужа друзей и тп

Афродита
Королевишна

Мне кажется это наоборот вы ей завидуете. Потому что она с таким мужем как у вас в жизни не стала бы. Ищет себе кого-то покруче. А вы ее пытаетесь под свой уровень подогнать и ей мужиков находите типо вашего. Вам завидно и страшно, что она может замуж выйти за богатого сразу, не проходить с ним никаких путей, а просто прийти на все готовое и жить в 100 раз лучше вас. Я надеюсь она вас скоро раскусит и пошлет куда подальше.

Ужас подальше от таких подруг

Nadin
Королевишна

Её жизни сейчас не позавидовать ни в материальном ни на личном, пашет сутками, наоборот я ей сочувствую и хочу помочь, но в последнее время решила, что на фиг надо, познакомила со знакомым двоюродной сестры, больше никого искать ей не хочу ибо она и в молодости была принцесса. Представьте, на днях пишет, что мой знакомый позвал её в кафе, она отвечает, что болеет, действительно болела. Пишет мне че он молчит, я ей советую, напишу на 23 февраля, поздравь, это же ни к чему по сути не обязывает, если мужчине интересно, он продолжит с тобой общение, она же написала мне, ещё чего, много чести, ему надо, пусть и пишет. А тебе не надо? Сама же на каждом углу орёт, что замуж хочет.

Nadin
Афродита

Ужас подальше от таких подруг

Ответили Афродита и Королевишна

Гость
Nadin

Мы доверяем друг друга и знаем друг друга более 12 лет. И скрывать нам нечего. Но напряг начался когда она разошлась 3 года назад с отцом ребёнка. Какая-то озлобленная стала. Спрашивает, нет ли кого познакомить, у мужа друзей и тп

Ну скажите ей что она обязательно еще встретить своего человека, что он точно существует. И что ей просто до этого не везло.

А вот то что объективно ее ждет судьба ***, это лучше путь она сама поймет, а вы не лезьте, а то потом вы во всем будете виноваты. А вам это надо?

Nadin
Гость

Ну скажите ей что она обязательно еще встретить своего человека, что он точно существует. И что ей просто до этого не везло.

А вот то что объективно ее ждет судьба ***, это лучше путь она сама поймет, а вы не лезьте, а то потом вы во всем будете виноваты. А вам это надо?

Вот и я сделала вывод, что на фиг ей кого-то советовать. Хотя сама вечно ноет, что нет достойных. Тут парня одного *** с ног до головы, работает в администрации города. Так он ей на первое свидание (никогда её не видевши, только фото) привёз ей огромный букет белых роз и приехал за 200 км. Сейчас такие мужики, что некоторым и в одном то городе лень на свидание ехать, если другой район. Так знакомый мне сказал, что за высокомерную мадам ты мне подсунула..

Афродита
пенелопа

Тоже соглашусь с вами, когда разбогатеют уходят к молодым

Гость
Nadin

Вот и я сделала вывод, что на фиг ей кого-то советовать. Хотя сама вечно ноет, что нет достойных. Тут парня одного *** с ног до головы, работает в администрации города. Так он ей на первое свидание (никогда её не видевши, только фото) привёз ей огромный букет белых роз и приехал за 200 км. Сейчас такие мужики, что некоторым и в одном то городе лень на свидание ехать, если другой район. Так знакомый мне сказал, что за высокомерную мадам ты мне подсунула..

А дальше будет только хуже. Наивных мужчин становится меньше - у РСПх будет сильно подгорать. Лучше к ним не лезть, чтоб не попасть под раздачу.

Гость
Света

Ага, была у меня такая подруга, все ей всегда завидуют, да да...детский сад...автор, занимайтесь своей жизнью, хватит лезть к подруге...да и после того как вы себя возвысили здесь, а ее помоями облили, то вы и не подруги, а конкурентки наверное🙈🙈🙈смысл так дружить?

Гость
Nadin

А откуда у вас столько неженатых мужчин в друзьях?????разводка какая-то

Гость
Nadin

Её жизни сейчас не позавидовать ни в материальном ни на личном, пашет сутками, наоборот я ей сочувствую и хочу помочь, но в последнее время решила, что на фиг надо, познакомила со знакомым двоюродной сестры, больше никого искать ей не хочу ибо она и в молодости была принцесса. Представьте, на днях пишет, что мой знакомый позвал её в кафе, она отвечает, что болеет, действительно болела. Пишет мне че он молчит, я ей советую, напишу на 23 февраля, поздравь, это же ни к чему по сути не обязывает, если мужчине интересно, он продолжит с тобой общение, она же написала мне, ещё чего, много чести, ему надо, пусть и пишет. А тебе не надо? Сама же на каждом углу орёт, что замуж хочет.

Все правильно подруга пишет, она не могла заболела, если он на этом перестанет ей писать, то значит нафиг она ему не сдалась....автор, не все бегают за штанами как вы, поймите это уде наконец-то и счастье не в том, чтобы штаны иметь дома хоть какие-то, а по любви жить с мужчиной...вы видимо сидите на шее у мужа и много свободного времени;))))это чувствуется;))))))

Гость
Nadin

Ну скажите, что нет знакомых мужчин и все...в смысле помочь?

Гость
Гость

Ну почему разводка. 70% разводов. Думаете после первого бара мужчина на следующий же день женятся снова? Так что при таких цифрах, не состоящих в браке мужчин и женщин по идеи больше чем тех кто в браке))

Nadin
Афродита

Тоже соглашусь с вами, когда разбогатеют уходят к молодым

Ваш ник уже всё сказал сам за себя. Видимо кроме молодости и красоты нет ничего. По вашей же логике когда станет за 40 от вас тоже должны уйти. Тоже завышенное чсв. Мужики не ведомые глупые быки, которых можно заманить молодым телом (если только временно в качестве любовницы). Только идиот безмозглый уйдёт к молодой любовнице, если в семье всё хорошо. Насмотрятся ютубных роликов от псевдопсихологов и верят во всё это.

Nadin
Гость

Ага, была у меня такая подруга, все ей всегда завидуют, да да...детский сад...автор, занимайтесь своей жизнью, хватит лезть к подруге...да и после того как вы себя возвысили здесь, а ее помоями облили, то вы и не подруги, а конкурентки наверное🙈🙈🙈смысл так дружить?

Я лезу? Да она сама мне час назад написала, почему ей этот мужик не пишет. А сама спросить не может видимо. Много чести ему писать как она ответила. Ну вот пусть и сидит со своей гордыней в одиночестве. Написала, что он не заслужил. Он видимо слуга, должен заслуживать. И вообще в её понимании мужик ей всё должен, а она ничего, только писечку.

Гость

Тут о

Nadin
Гость

За год я её познакомила с 6 мужчинами. То мои коллеги по работе, то сестры знакомый, то мужа друг. Это не так много. И мужчины правда классные, но она всех их ***. Сделала вывод, что помогать ей больше не зачем. Только начнёт ныть ближе к апрелю опять в вотцапе...

Nadin
Гость

Все правильно подруга пишет, она не могла заболела, если он на этом перестанет ей писать, то значит нафиг она ему не сдалась....автор, не все бегают за штанами как вы, поймите это уде наконец-то и счастье не в том, чтобы штаны иметь дома хоть какие-то, а по любви жить с мужчиной...вы видимо сидите на шее у мужа и много свободного времени;))))это чувствуется;))))))

Мужик не может догадаться когда кончится её болезнь, он не экстрасенс. А если так разбрасываться всеми можно остаться у разбитого корыта. Я ей правда желаю добра. Но пришла к выводу что лучше никого больше с ней не знакомить. Ну причём тут штаны, и с кем я знакомила, как раз не штаны, а нормальные. А время есть, да, потому что я в декрете и почему бы не помочь подруге.

Поручик Ржевский
Nadin

Она сама просит помочь, а вот оскорблять не надо, на себя посмотрите сначала.

А х*ли ты лезешь в личную жизнь подруги?

Гость
Nadin

Ты мужик тупорылый, не будет женщина такую ахинею писать, увядающая внешность, бабий век корот...запомни ушлепок, короток только твой ***, а увядающий только у тебя кошелёк

Nadin
Поручик Ржевский

А х*ли ты лезешь в личную жизнь подруги?

Глупый что-ли? Она сама спрашивает нет ли у меня кого знакомых свободных? Так вот теперь больше никого искать не буду. Написала этот пост от злости, просто достала она меня уже. И если ты мужик не в курсе, то подруги делятся о своей личной жизни и это нормально для друзей! И для меня никогда не было разницы замужняя или нет, я всегда на равных общалась, но если она явно не видит в себе проблем, то я ничем помочь не смогу уже. Просто потом опять весь негатив на меня будет сливаться как на подругу.

Поручик Ржевский
Гость

Ты мужик тупорылый, не будет женщина такую ахинею писать, увядающая внешность, бабий век корот...запомни ушлепок, короток только твой ***, а увядающий только у тебя кошелёк

Ну все понятно. Очередная вумэнская истеричка.

Nadin
Гость

По себе судить не стоит, мало в жизни видела значит. Постарше станешь, может поймёшь что. К некоторым это и в 50 не приходит, так и остаются всю жизнь без мозгов, без денег и без личной жизни.

Гость
Nadin

По себе судить не стоит, мало в жизни видела значит. Постарше станешь, может поймёшь что. К некоторым это и в 50 не приходит, так и остаются всю жизнь без мозгов, без денег и без личной жизни.

Та не дай бог такую счастливую жизнь как у тебя)) лучше всю жизнь одной быть, чем жить с таким маргиналом, как ты живёшь, хватит мечтать ты в говне, вот твоя тема, если от реальности оторвалась))
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5345795/

Nadin
Гость

Та не дай бог такую счастливую жизнь как у тебя)) лучше всю жизнь одной быть, чем жить с таким маргиналом, как ты живёшь, хватит мечтать ты в говне, вот твоя тема, если от реальности оторвалась))

Не парься, тут многие темы не мои

Поручик Ржевский
Nadin

Глупый что-ли? Она сама спрашивает нет ли у меня кого знакомых свободных? Так вот теперь больше никого искать не буду. Написала этот пост от злости, просто достала она меня уже. И если ты мужик не в курсе, то подруги делятся о своей личной жизни и это нормально для друзей! И для меня никогда не было разницы замужняя или нет, я всегда на равных общалась, но если она явно не видит в себе проблем, то я ничем помочь не смогу уже. Просто потом опять весь негатив на меня будет сливаться как на подругу.

Пусть за меня выходит. Хотя... Ещё подумаю...

Nadin
Гость

Ты глупая баба, вот и всё, если веришь всему что написано на столбе. А про фразу выше вспомнишь.

Гость
Nadin

Ты глупая баба, вот и всё, если веришь всему что написано на столбе. А про фразу выше вспомнишь.

Меньше разводки строчи, лечи голову))

Гость

Да никак, она видимо подсознательно не хочет отношений вот и придумывает себе отмазки. Может человеку, так удобнее просто?
Не всем нужен брак и отношения впринципе, это нормально. Ну и не зацепил возможно никто, зачем насиловать себе, сьезжаясь с мужчиной потому что "Так надо"?

Гость
Гость

Все верно!!!

Гость

Видимо не так ей и нужен мужик.

Василий

А чего вы прицепились к человеку? Вот вас так проанализировал кто-то и описал всенародно! Вам бы понравилось? Скорее всего, вам хочется показать своё превосходство над человеком, который живёт так, как хочет. Ей и муж не нужен. скорее всего, это у неё такая игра, знакомиться, искать недостатки и отказывать, вам на потеху.

Василий

А чего вы прицепились к человеку? Вот вас так проанализировал кто-то и описал всенародно! Вам бы понравилось? Скорее всего, вам хочется показать своё превосходство над человеком, который живёт так, как хочет. Ей и муж не нужен. скорее всего, это у неё такая игра, знакомиться, искать недостатки и отказывать, вам на потеху.

Тоже заметила про превосходство, еще и осуждает чужое чсв) автор, начни с себя , отстань от подруги

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Я тоже тут дружбы никакой не увидела.

666
Света

Это *** под бабу косит и выдаёт желаемое за действительное.

Гостья

Да забейте вы на неё. Вот останется в 50 лет вообще никому не нужная, тогда ЧСВ само упадет. Просто недалёкая особа, научившаяся раздвигать ноги и больше ничего.

Гостья
Гость

Да никак, она видимо подсознательно не хочет отношений вот и придумывает себе отмазки. Может человеку, так удобнее просто?
Не всем нужен брак и отношения впринципе, это нормально. Ну и не зацепил возможно никто, зачем насиловать себе, сьезжаясь с мужчиной потому что "Так надо"?

Это да. а тут ещё и поныть-пожалиться можно. Идеально. Профессиональная несчастненькая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема