Моя близкая подруга спит с женатым мужчиной, у которого двое маленьких детей 🤦♀️.
Узнала это не от неё))) Думаете, нужно ли с ней поговорить?
Это ведь ненормально 🙌
Вы для неё моральный авторитет? Если нет, то зачем вам выражать мнение, о котором не просили? Она сама не может сообразить, что это не порядочно?
Почему ненормально? Мужчины в браке часто с кем-то спят на стороне, почему бы не с вашей подругой?
Я так высказалась - стала врагом
Можно сказать ей в след вашу встречу, что мол если хочешь я могу сказать своё мнение по этому поводу, если он тебе надо канешн
Если она скажет что ей интересно и важно знать твоё мнение, то вперёд. А если ты видишь что она себе на уме и взгляд со стороны ей не особо то и важен, то значит забей
У него жена красавица просто, я вообще в шоке)
Да, в каком-то смысле авторитет, она всегда прислушивалась к моему мнению, и я её 🤗
Ну, тогда я бы сказала, если можете на неё повлиять, ей самой будет на пользу, если найдёт свободного. Просто я сомневаюсь, что это подействует, одно дело бытовые советы, другое, когда уже есть отношения.
ненормально то, что суешь свой нос в чужую жизнь подруги
Знаете жену любовника вашей подруги?Дайте ей анонимно знать об измене мужа . Лучше ужасный конец ,чем ужас без конца .
А она с ним только спит или еще непристойностями занимается? ))
Не лезьте в чужую жизнь!
А ты бы поддерживала подругу, которая пытается разрушить семью?
Ты готова плясать под любую дудку дабы с тобой дружили?
Для меня дружба - это то что важнее всего, поэтому рвать отношения из-за того, что к подруги есть желтый любовник я бы точно не стала. Я никогда ни к кому не лезу с непрошеными советами и не люблю когда лезут ко мне. Если человек так решил, значит ЕЁ это устраивает
А зачем ему вообще было на ней жениться😍 и везде писать, говорить о том, как он её любит?? К чему показуха то?
Чтобы все видели как у него все хорошо. Чаще всего именно когда все плохо люди пытаются хоть картинку красивую создать. Когда все хорошо на самом деле, ты никогда не захочешь об этом кричать
Попробуйте с подругой фильм посмотреть об измене (желательно с плохой концовкой) и потом поговорить на эту тему (что она думает о фильме)
Так рассуждают только те ,которые с женатыми спят половым образом . По мне лучше знать , чем ходить в дурах всю жизнь .Я жена и мне решать как поступить с моим мужем - предателем - оставить или послать на фиг . Если не прекратить это на корню сейчас ,значит эта лабуда с гульками будет всю жизнь .
Так рассуждают только те ,которые с женатыми спят половым образом . По мне лучше знать , чем ходить в дурах всю жизнь .Я жена и мне решать как поступить с моим мужем - предателем - оставить или послать на фиг . Если не прекратить это на корню сейчас ,значит эта лабуда с гульками будет всю жизнь .
А можно спать не половым образом что ли ? 😂😂
Тряпки не разводятся, тряпки делают вид что примут меры и типа в это верят) слабачка
Никогда вы ничего не прекратите! Один раз пошел- это диагноз. Наивные. Штанодержателтницы
Это у вас так .У таких как я долго не забалуешь . Первый раз можно простить ,но если останется - всегда будет сидеть на коротком поводке .
Каком поводке?))) ну ты и дура. Еще и прощает так как себя не ценит. Позорная. Таких мужиков сильные гонят нах. А таких как ты не уважают и ноги вытирают. Хочет к другой? Пусть идет. Вы держать собрались??? Это как? Он собака или раб? Захотел- значит ушел. Значит не судьба. Вы чего? Вам говорят ты мне не нравишься я тебя не уважаю и сплю с другой и хочу другую! И вы ок?)))))) даааааа. Развода вам желаю) и он сбудется
Это у вас так .У таких как я долго не забалуешь . Первый раз можно простить ,но если останется - всегда будет сидеть на коротком поводке .
Фу блин. Позорище. Держать штаны собралась предателя. У вас не было отца? Или мама прощала все за миску супа? Главное быть со штампом? В чем секрет то быть с тем кто предатель?
Фу блин. Позорище. Держать штаны собралась предателя. У вас не было отца? Или мама прощала все за миску супа? Главное быть со штампом? В чем секрет то быть с тем кто предатель?
По всей видимости вы маленькая ду ра или ду рачок . Твое еще все впереди хорошее и плохое , измены тоже . Вырастешь и узнаешь ,что людей держит не только секс и любовь ,но обязанности и чувство долга перед тем за кого ты в ответе , их интересы куда важнее ,чем чьи то обиды .