Гость
Статьи
Близкая подруга …

Близкая подруга встречается с женатым

Моя близкая подруга спит с женатым мужчиной, у которого двое маленьких детей 🤦‍♀️.
Узнала это не от неё))) Думаете, нужно ли с ней поговорить?
Это ведь ненормально 🙌

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

О

Вы для неё моральный авторитет? Если нет, то зачем вам выражать мнение, о котором не просили? Она сама не может сообразить, что это не порядочно?

Гость
Shell

Вы для неё моральный авторитет? Если нет, то зачем вам выражать мнение, о котором не просили? Она сама не может сообразить, что это не порядочно?

У него жена красавица просто, я вообще в шоке)
Да, в каком-то смысле авторитет, она всегда прислушивалась к моему мнению, и я её 🤗

Гость

Почему ненормально? Мужчины в браке часто с кем-то спят на стороне, почему бы не с вашей подругой?

Гость

Я так высказалась - стала врагом

Можно сказать ей в след вашу встречу, что мол если хочешь я могу сказать своё мнение по этому поводу, если он тебе надо канешн
Если она скажет что ей интересно и важно знать твоё мнение, то вперёд. А если ты видишь что она себе на уме и взгляд со стороны ей не особо то и важен, то значит забей

Гость
Гость

Почему ненормально? Мужчины в браке часто с кем-то спят на стороне, почему бы не с вашей подругой?

Его жене 30, ему 31)
Жена у него очень красивая, детки просто чудо😍 старшему 4, младшей 1 год.

Гость

Его жене 30, ему 31)

В чём смысл описания красоты его жены? В том, что вы её знаете и вам неловко от того, что ваша подруга с её мужем?

Гость
Гость

Ещё бесит тот факт, что жену то он любит, везде под фото/видео такие тёплые слова жене пишет, а тут такое🙄

Shell

В чём смысл описания красоты его жены? В том, что вы её знаете и вам неловко от того, что ваша подруга с её мужем?

Тоже не поняла

Гость

У него жена красавица просто, я вообще в шоке)
Да, в каком-то смысле авторитет, она всегда прислушивалась к моему мнению, и я её 🤗

Ну, тогда я бы сказала, если можете на неё повлиять, ей самой будет на пользу, если найдёт свободного. Просто я сомневаюсь, что это подействует, одно дело бытовые советы, другое, когда уже есть отношения.

Гость

ненормально то, что суешь свой нос в чужую жизнь подруги

Гость

Знаете жену любовника вашей подруги?Дайте ей анонимно знать об измене мужа . Лучше ужасный конец ,чем ужас без конца .

Гость

Ещё бесит тот факт, что жену то он любит, везде под фото/видео такие тёплые слова жене пишет, а тут такое🙄

Да уж, ты в 9 классе что ли учишься ? Показуха в соц сетях - это не показатель ничего, тем более любви

Гость
Гость

Его жене 30, ему 31)

И на что по-вашему это влиять должно? он типа не должен больше никого хотеть?

Гость
Гость

Оказались бы на месте его жены - по другому запели бы 🤔

Гость
Гость

Жену любит, подругу чпокает. А вас жаба душит? Третьей го)

Гость
Гость

значит не любит, а что вы-то на его странице забыли? Вы случайно подружке-то не завидуете?

Гость
Гость

у тя своей жизни нет до такопй степени, что тебе интересна жена постороннего мужика :)))))) ну дураъ ты

Гость

Знаете жену любовника вашей подруги?Дайте ей анонимно знать об измене мужа . Лучше ужасный конец ,чем ужас без конца .

Самая ху евая идея. Приз вам за неё в виде дырки от бублика вручаю

Гость
Гость

Чтобы что?
Бредятина бапская

Гость

А она с ним только спит или еще непристойностями занимается? ))

Гость
Гость

Наверное, теперь уже экс подруги 😉
О какой дружбе может идти вообще речь, если она в наглую его добивалась.

Гость
Dashulya

Да уж, ты в 9 классе что ли учишься ? Показуха в соц сетях - это не показатель ничего, тем более любви

О да, всем очень нужны советы зассыхи ))

Гость

Наверное, теперь уже экс подруги 😉
О какой дружбе может идти вообще речь, если она в наглую его добивалась.

Ты просто завидуешь ей. Упаси меня Боже от таких друзей как ты

Гость
Гость

Жену любит, подругу чпокает. А вас жаба душит? Третьей го)

Я девушка приличная, между прочим замужняя

Гость
Гость

Я девушка приличная, между прочим замужняя

Приличные девушки не могут быть между прочим.
В 31 и пятерых телок можно вывезти.
Не теряйтесь, стучитесь в контакты, записывайтесь во френды. Дерзайте! Мож и обломиться вам кусочек...счастья

Гость
Dashulya

Ты просто завидуешь ей. Упаси меня Боже от таких друзей как ты

А ты бы поддерживала подругу, которая пытается разрушить семью?
Ты готова плясать под любую дудку дабы с тобой дружили?

Василий

Не лезьте в чужую жизнь!

Гость
Гость

значит не любит, а что вы-то на его странице забыли? Вы случайно подружке-то не завидуете?

У них такая свадьба была😍

Гость
Гость

на анал раз в неделю она соглашается. при сексе ссыытся. партнеров особо не выбирает и часто их меняет.
ты думаешь для неё важна мораль? ))

Гость
Гость

на анал раз в неделю она соглашается. при сексе ссыытся. партнеров особо не выбирает и часто их меняет.
ты думаешь для неё важна мораль? ))

Я её не знаю вообще

Гость
Гость

У них такая свадьба была😍

свадьба - показуха, отлезь от подружки и чужого мужа, у тебя свой есть

Гость
Гость

Жену любит, поэтому спит с другой. Насмешили.

Гость
Гость

свадьба - показуха, отлезь от подружки и чужого мужа, у тебя свой есть

А зачем ему вообще было на ней жениться😍 и везде писать, говорить о том, как он её любит?? К чему показуха то?

Гость
Гость

Я её не знаю вообще

да она известная анальная потааскуха на форуме. ))

Гость

Для меня дружба - это то что важнее всего, поэтому рвать отношения из-за того, что к подруги есть желтый любовник я бы точно не стала. Я никогда ни к кому не лезу с непрошеными советами и не люблю когда лезут ко мне. Если человек так решил, значит ЕЁ это устраивает

Гость
Гость

А зачем ему вообще было на ней жениться😍 и везде писать, говорить о том, как он её любит?? К чему показуха то?

мало ли почему, спросите у своего мужа, зачем женятся

Гость

Чтобы все видели как у него все хорошо. Чаще всего именно когда все плохо люди пытаются хоть картинку красивую создать. Когда все хорошо на самом деле, ты никогда не захочешь об этом кричать

Гость

Попробуйте с подругой фильм посмотреть об измене (желательно с плохой концовкой) и потом поговорить на эту тему (что она думает о фильме)

Гость
Dashulya

Самая ху евая идея. Приз вам за неё в виде дырки от бублика вручаю

Так рассуждают только те ,которые с женатыми спят половым образом . По мне лучше знать , чем ходить в дурах всю жизнь .Я жена и мне решать как поступить с моим мужем - предателем - оставить или послать на фиг . Если не прекратить это на корню сейчас ,значит эта лабуда с гульками будет всю жизнь .

Гость

Так рассуждают только те ,которые с женатыми спят половым образом . По мне лучше знать , чем ходить в дурах всю жизнь .Я жена и мне решать как поступить с моим мужем - предателем - оставить или послать на фиг . Если не прекратить это на корню сейчас ,значит эта лабуда с гульками будет всю жизнь .

А можно спать не половым образом что ли ? 😂😂

Сладенький гай
Dashulya

А можно спать не половым образом что ли ? 😂😂

Минет не измена и тебе это лучше всех известно ))

Гость
Гость

Его жене 30, ему 31)

Вотвот, только идиоты женятся в 25, чтобы в 35 стать алиментщиками. А этот в 30! Уже изменяет ему бы гулять и гулять какие дети и браки. 30!

Гость
Гость

Тряпки не разводятся, тряпки делают вид что примут меры и типа в это верят) слабачка

Гость
Гость

Никогда вы ничего не прекратите! Один раз пошел- это диагноз. Наивные. Штанодержателтницы

Гость
Гость

Никогда вы ничего не прекратите! Один раз пошел- это диагноз. Наивные. Штанодержателтницы

Это у вас так .У таких как я долго не забалуешь . Первый раз можно простить ,но если останется - всегда будет сидеть на коротком поводке .

Гость
Гость

Это у вас так .У таких как я долго не забалуешь . Первый раз можно простить ,но если останется - всегда будет сидеть на коротком поводке .

Каком поводке?))) ну ты и дура. Еще и прощает так как себя не ценит. Позорная. Таких мужиков сильные гонят нах. А таких как ты не уважают и ноги вытирают. Хочет к другой? Пусть идет. Вы держать собрались??? Это как? Он собака или раб? Захотел- значит ушел. Значит не судьба. Вы чего? Вам говорят ты мне не нравишься я тебя не уважаю и сплю с другой и хочу другую! И вы ок?)))))) даааааа. Развода вам желаю) и он сбудется

Гость
Гость

Фу блин. Позорище. Держать штаны собралась предателя. У вас не было отца? Или мама прощала все за миску супа? Главное быть со штампом? В чем секрет то быть с тем кто предатель?

Гость
Гость

Фу блин. Позорище. Держать штаны собралась предателя. У вас не было отца? Или мама прощала все за миску супа? Главное быть со штампом? В чем секрет то быть с тем кто предатель?

По всей видимости вы маленькая ду ра или ду рачок . Твое еще все впереди хорошее и плохое , измены тоже . Вырастешь и узнаешь ,что людей держит не только секс и любовь ,но обязанности и чувство долга перед тем за кого ты в ответе , их интересы куда важнее ,чем чьи то обиды .