Вы бы написали подруге спустя полтора года не общаясь вообще? Внутренне писать мне ей не хочется, даже неприятно, но остались не выясненные вопросы и недоговаренность. Стоит ли все это ворошить?
Нет, не стоит пилить опилки.
Если не хочется, не пишите. Зачем? Писать надо когда желание превосходит какую то неудовлетворённость
Смотря какие вопросы. Если она вам бабла задолжала, то пусть возвращает
Даже если мужа-олигарха увела, все равно не стоит. Поздно.
А зачем ворошить?
Прошлое нужно оставлять в прошлом.
Или у вас к ней претензии есть?
Автор! Я поставил вам минус. Потому что давно и всем известно, что не надо ворошить прошлое. Это может привести даже к трагическим последствиям.
Похожая ситуация была, я написала подруге. В ответ получила : "зачем пишешь, я не хочу общаться с тобой". Если не хочется, то не стоит написывать.
Да вы вообще суровая! В верхней тема Отец раздражает тут подруга. претензионная не хотел бы я с вами связываться
А, типа, она была неправа и у вас всё получилось, из этой серии? Ну, можно написать, если так, типа, сообщаю тебе , что у меня все хорошо) но тогда она может вам испортить кайф, сказав, что ей все равно)
Зачем звонить, зачем говорить? Можно ведь показать) Может и сказать такое, да, но это будет не правдой )