Здравствуйте. Меня волнует эта тема и хотелось бы с вашей помощью разобраться, что всё это значит.. В последнее время начала замечать, что подруга часто повторяет за мной. Раньше я не обращала на это внимания, считала, что ей просто нравится то, что нравится мне, ведь мы подруги. Бывало что и я делала то, что делала она, например читала книгу которую она посоветует, смотрела фильм по её совет
у, могла купить вещь (вещь не как у неё, например я джинсы, а она юбку) в магазине который она посоветовала и подобными вещами я ограничивалась. Но она берёт и делает вещи именно которые делаю я. Покупает точь-в-точь куртку как у меня, единственное отличие - моя чёрная, а её синяя. Она всегда говорила, что не любит кошек и не хотела бы заводить животное, и именно когда я взяла котёнка, она тоже взяла себе котёнка, даже похожего по расцветке. Я покрасила волосы в рыжий цвет, и на следующий же день она тоже покрасила волосы в рыжий цвет,хотя раньше даже не собиралась их красить. Я хочу поступить на психолога, говорила ей об этом. Позже она в один день предъявляет, что хочет поступить на психолога. А когда я сказала, что это же я хочу поступить на него, она так удивлённо спрашивает "О, серьёзно? Ты ТОЖЕ хочешь туда поступить?". Она красивее меня, у неё больше друзей, чем у меня, она никогда не была обделена мужским вниманием, а я подпускала к себе за всю жизнь только 2 парня. И то она сразу же начала привлекать внимание этих двоих парней и у неё это получилось, оба позже признались ей в симпатии. Я не стала "бороться" ни за одного из них и мой интерес вскоре угас. Но когда она увидела, что я ими больше не интересуюсь - она тоже, блин, перестала ими интересоваться.С парнями я общалась не одновременно, с первым в N год, а с другим познакомилась через пару лет. Она часто обесценивает мои действия и слова, но если услышит то же самое, что я сказала или сделала, у какого-нибудь блогера, начинает хвалить его, мол он плохое не скажет. Что это?Зачем обесценивать меня и потом повторять?
Она психбольная, в ч/с эту ибанатку, она социально опасна
Может вам врага завести? Или вшей, как я в таких случаях советую. Приблизили человека, рассказываете ему всё, а теперь ещё и жалуетесь на неё. Красота!
Ну так отойдите на дистанцию, не рассказывайте о себе, не показывайте ничего. Ну скопирует она куртку и цвет волос и все. Куда вы поступать собрались, какая у вас кошка и есть ли она вообще, кто вам нравится... не будет знать, не сможет копировать.
Может вам врага завести? Или вшей, как я в таких случаях советую. Приблизили человека, рассказываете ему всё, а теперь ещё и жалуетесь на неё. Красота!
Мы ведь подруги и делимся своими идеями, мы дружим с детства и отлично ладим. Она тоже рассказывает о своих идеях, но я за ней не повторяю. Повторяет за мной она, вот что меня смущает
Ну так отойдите на дистанцию, не рассказывайте о себе, не показывайте ничего. Ну скопирует она куртку и цвет волос и все. Куда вы поступать собрались, какая у вас кошка и есть ли она вообще, кто вам нравится... не будет знать, не сможет копировать.
Мы живём по соседству, она часто бывает у нас в гостях, мои родители хорошо общаются с её родителями. Когда я ей ничего не рассказываю она позже всё равно видит мои результаты или действия и говорит, как это круто, я тоже так хочу и идёт делать как я. Даже если я ей ничего не рассказываю и не показываю, вообще ничего не делаю перед ней, она может узнать что-то от своей мамы, которой мои идеи рассказала моя мама
Я ей не один раз говорила, что было бы лучше придумать что-то своё. Но она не реагирует на эти слова. Она будто хочет проверенные способы. Или пользуется мозгами других, не напрягая свои
Отстраняйтесь от нее, пока не поздно. Это человек такой, ее не изменить. Больная или нет - пусть уж ее семья с этим разбирается.
Понять, как это раздражает, невозможно, пока сам не столкнешься. У меня была в школе такая, только не подруга, а одноклассница. Реально повторяла за мной все подряд. Я в вк выложу фотку в таком месте, она на следующий день там фоткается и выкладывает. Я начала ходить на хипхоп, она через какое-то время и везде сразу же себе лепит фото и статусы, какая она танцовщица. Такие же кроссовки, джинсы, прическа, канцелярка, оформление профиля в телеге, способ подписывать фотки.... все, все как у меня. И самое главное и обидное, стоило мне подружиться с девочкой или мальчиком из класса, эта тваридла тут же с ними начинала общаться, лезть без мыла в опу просто и их просто тупо отбирала.
И никто меня не понимал, я как-то пыталась про это вслух заявить в классе, так еще и меня выставили какой-то злой типа ее выдумываю, мало ли фотки похожи, так они у многих похожи. Но я реально видела что это нездоровая тема и меня это бесило.
Очень тяжело было, пока не сократилось с ней общение через школу. Фото и все остальное по возможности от нее скрывала. Так она регилась под левыми именами и лезть в друзья пыталась, ни дня прожить не могла, чтоб не посмотреть что у меня в вк или телеге.
Отстраняйтесь от нее, пока не поздно. Это человек такой, ее не изменить. Больная или нет - пусть уж ее семья с этим разбирается.
Понять, как это раздражает, невозможно, пока сам не столкнешься. У меня была в школе такая, только не подруга, а одноклассница. Реально повторяла за мной все подряд. Я в вк выложу фотку в таком месте, она на следующий день там фоткается и выкладывает. Я начала ходить на хипхоп, она через какое-то время и везде сразу же себе лепит фото и статусы, какая она танцовщица. Такие же кроссовки, джинсы, прическа, канцелярка, оформление профиля в телеге, способ подписывать фотки.... все, все как у меня. И самое главное и обидное, стоило мне подружиться с девочкой или мальчиком из класса, эта тваридла тут же с ними начинала общаться, лезть без мыла в опу просто и их просто тупо отбирала.
И никто меня не понимал, я как-то пыталась про это вслух заявить в классе, так еще и меня выставили какой-то злой типа ее выдумываю, мало ли фотки похожи, так они у многих похожи. Но я реально видела что это нездоровая тема и меня это бесило.
Очень тяжело было, пока не сократилось с ней общение через школу. Фото и все остальное по возможности от нее скрывала. Так она регилась под левыми именами и лезть в друзья пыталась, ни дня прожить не могла, чтоб не посмотреть что у меня в вк или телеге.
У вашей одноклассницы вообще какая-то клиника. Наши ситуации очень схожи, но моя подруга хотя бы не так преследует меня.. Вроде бы отдаляюсь, но она каким-то образом снова появляется
Я вас понимаю , а у меня так же с подругой. Нууу назову подругой , да) потому что мы давно дружим и вроде все хорошо, но я ещё сделать не успею , просто говорим с ней.. и она раз и уже у неё все то, что я хотела. … ну как? И это бесит) то есть вплоть до, «сфоткай как ты ногти сделала?» и делает такие же))