У меня нет настоящих подруг, вокруг меня одни змеи и стервы( Как найти себе настоящую подругу?
Так нельзя найти, крикнув-подруги, все сюда. Настоящие подруги идут с тобой по жизни-с детского сада, школы, кружков, дачи, универа. Где бы ты ни была, всегда найдётся человек близкий тебе. А дальше надо суметь не упустить его. Уметь дружить.
Я дружу с мужем и с парнями
нас с подругой познакомил ее муж, они бывшие коллеги с моим. как то была посиделка общая, так и познакомились.жили рядом, каждый день к друг другу в гости захаживали, чайку попить, поболтать от скуки, так и сдружились. теперь живем не близко, но каждый день созваниваемся, раз в месяц в гости ездим. а все что были до - отсеялись
У меня их нет, я злая тётка
ну и дура, одумайся, пока не поздно, а то так жизнь мимо и пройдёт, а другой уже не будет. Будешь подыхать под забором как собака, вся в фекалиях и моче и никто тебе не поможет. Я не шучу, сама видела такую старуху 120 лет на вид, а оказалось 64 и ни одной женщины рядом
то в детстве находятся.
Мне подругой стала коллега по работе , сначала были чисто деловые отношения, дальше - больше, сейчас стали настоящими подругами. До этого была студенческая подруга, одна единственная, но последние пару лет практически не общаемся , грустно
зачем вам подруга? вы ведь не розовые. а если нет, то дружбы не получится-у них всегда на уме мужики и отбить у тебя.
Подруг всех в шею выгнала. Рана или поздно начинали тереться своими пельменями о моего мужа. Оно мне нафига надо?
ну и дура, одумайся, пока не поздно, а то так жизнь мимо и пройдёт, а другой уже не будет. Будешь подыхать под забором как собака, вся в фекалиях и моче и никто тебе не поможет. Я не шучу, сама видела такую старуху 120 лет на вид, а оказалось 64 и ни одной женщины рядом
Не подохни от зависти в своём змеюшнике,со змеями подыхать тебе явно приятнее
у меня тоже нет подруг. есть знакомые, многие из них хорошие и близкие знакомые, а подруг нет. наверно, их не бывает.
Есть знакомые девушки,с которыми могу куда-то выйти или поболтать,но всю жизнь именно дружила только с противоположным полом,в мужчинах нет гнили и с ними проще и надежнее
У меня нет ни подруг, ни времени на них.
Здесь тоже змея.
Они все такие, но ты просто выбирай замужних. Они весь яд дома выпускают.
Станьте стервой и змеей, так и найдете себе подруг. Шутка. Я друзей нахожу в других станах, через ***, общаемся на английском и других языках, это весело.
да, кругом одни змеи и стервы. одна вы - лучик света...
мужчины не смогли фекалии отмыть?
Это огромная редкость встретить подругу для жизни.
Лучшая подруга это как родная сестра.
За мои 28 лет у меня не было настоящей подруги. Возможно я сама не хотела, возможно не получалось.
И чем старше становлюсь тем больше уже и не хочется.
Дружите с мужчинами,с ними гораздо интереснее и не будет никакой подлянки и зависти,только если со стороны других женщин))
На работе, в универе. Летом снова буду поступать, дай Бог и после магистратуры появятся хорошие приятельницы или подруги. Есть ещё группа в вк, там молодые девушки знакомятся для дружбы и общения, но там все девушки в основном до 23 лет. Не знаю, захотите ли вы с такими молодыми дружить.
Доказано,что настоящие друзья встречаются в молодости,в основном на учебе или на работе
Искать надо мужа. А от подруг избавляться.
У меня муж - лучший друг и подружка.Болтаем обо всем,вместе по магазинам ходим,даже ногти мне может накрасить :)
Я думаю, что настоящих, искренних, честных подруг не бывает и никогда не было. Преданной, бескорыстной женской дружбы, где нет места зависти, подлости и предательства не бывает. По-любому одна другой завидует, где-то хочет занять её место, "отобрать" у неё что-то, перегнать её в чём-то. У меня нашлась в универе "подруга" - общаемся с первого курса. Почему в кавычках - потому что как таковой подругой она мне не является, так - приятельница, коллега, с которой мы связаны общей деятельностью, и всё. Почти все мои друзья - парни и мужчины. А так - подруги в школе, в универе, на работе, в Интернете находятся.
Есть те что с раннего детства, мы нечасто общаемся, но всегда приятно. Есть подруга-одноклассница, самая главная подруга времен университета. И подруга-соседка, за стенкой живет) я люблю подруг, дружить умею. Ни одна подруга за все 40 лет мне не сделала ничего плохого. Считаю, все кто жалуется на подруг сами неприятные люди.
Я думаю, что настоящих, искренних, честных подруг не бывает и никогда не было. Преданной, бескорыстной женской дружбы, где нет места зависти, подлости и предательства не бывает. По-любому одна другой завидует, где-то хочет занять её место, "отобрать" у неё что-то, перегнать её в чём-то. У меня нашлась в универе "подруга" - общаемся с первого курса. Почему в кавычках - потому что как таковой подругой она мне не является, так - приятельница, коллега, с которой мы связаны общей деятельностью, и всё. Почти все мои друзья - парни и мужчины. А так - подруги в школе, в универе, на работе, в Интернете находятся.
У меня тоже в основном все знакомые, а лучших подруг нет, но с парнями и мужчинами дружить легче.
А если не соревнуешься? Я вот ни с чем не соревнуюсь со своими, к себе в ответ вижу то же самое. Вы видите изначально в людях плохое, ждете плохое и вызываете плохое.
Есть те что с раннего детства, мы нечасто общаемся, но всегда приятно. Есть подруга-одноклассница, самая главная подруга времен университета. И подруга-соседка, за стенкой живет) я люблю подруг, дружить умею. Ни одна подруга за все 40 лет мне не сделала ничего плохого. Считаю, все кто жалуется на подруг сами неприятные люди.
не столько неприятные, сколько неблагополучные
После 30 в соцсетях и на проф.форуме нашла интересных людей, подружились.
Есть знакомые девушки,с которыми могу куда-то выйти или поболтать,но всю жизнь именно дружила только с противоположным полом,в мужчинах нет гнили и с ними проще и надежнее
В мужчинах как раз очень много гнили. Посмотрите хотя бы как они себя ведут с беременными жёнами, издеваются, как только человек зависим становится, бьют беременных, выгоняют на улицу
А женщина, ну может сплетни распускать и тд, но зато как часто ведь женщины помогают людям и животным в беде. Много вы работников соц сфере мужского пола знаете?
А если не соревнуешься? Я вот ни с чем не соревнуюсь со своими, к себе в ответ вижу то же самое. Вы видите изначально в людях плохое, ждете плохое и вызываете плохое.
А я как раз-таки и не соревнуюсь, - просто занимаюсь своими делами и иду к своим целям, но попадались мне такие "подружки", которые, со своей стороны, вступают в противостояние, пытаясь "догнать", из зависти опять же
В мужчинах как раз очень много гнили. Посмотрите хотя бы как они себя ведут с беременными жёнами, издеваются, как только человек зависим становится, бьют беременных, выгоняют на улицу
А женщина, ну может сплетни распускать и тд, но зато как часто ведь женщины помогают людям и животным в беде. Много вы работников соц сфере мужского пола знаете?
а как вы хотели? Тестостерон он такой, армии же для чего-то появились, надо же куда-то сгонять вредный гормон, иначе агрессия расползлась бы вообще везде