Есть у меня подруга, она мне постоянно звонит и мы может на телефоне часами сидеть и болтать. Но она при этом, чем то занимается параллельно - либо кушает, либо по дому делами занимается, либо гуляет одна. Это она от скуки мне звонит? Причем, у нее есть подружки и парни друзья. Но звонит мне. Я не говорю, что мне не приятно такое общение, даже наоборот. Но если она эта делает от скуки, то получается я ей не интересен?
Мы все общаемся друг с другом от скуки.
Если ты красивый, то хочет, чтобы ты в нее что-нибудь вставил. Если урод, то от скуки.
Она больше говорит?Есть такое понятие-человек свободные уши,звонишь,пишешь ему когда охота выболтаться.
создай для нее романтическое настроение и подведи к сексу, если она откажется --> значит ты ей не интересен
А что нужно делать, чтобы завязались отношения с мужчиной?
Да от скуки, потому что нормальные девушки не звонят сами мужчинам, только глупые подростки или неопытные девы
вы ж себя не на помойке нашли, коль перестраховываетесь на каждом шагу
и мы как бы тоже
Мы со старшей снохой лучшие подруги и я ей тоже звоню, когда прогуливаюсь или еду куда-нибудь. Чисто потому, что тогда у меня есть время. А она в эти моменты сьоит у плиты или раскладывает вещи. Мы щанятые люди. Если я дома, со мной хотят побыть дети и муж, мне надо убрать, постирать, выгладить, приготовить итд. Только в последние месяцы, из-за здоровья я вынуждена чаще лежать. Тогда и звоню подругам - а вот это точно от скуки!
Радуйтесь, что она вообще с вами общается помимо кучи друзей. Либо ищите свою кучу и прощайтесь с подругой.
Мы со старшей снохой лучшие подруги и я ей тоже звоню, когда прогуливаюсь или еду куда-нибудь. Чисто потому, что тогда у меня есть время. А она в эти моменты сьоит у плиты или раскладывает вещи. Мы щанятые люди. Если я дома, со мной хотят побыть дети и муж, мне надо убрать, постирать, выгладить, приготовить итд. Только в последние месяцы, из-за здоровья я вынуждена чаще лежать. Тогда и звоню подругам - а вот это точно от скуки!
Радуйтесь, что она вообще с вами общается помимо кучи друзей. Либо ищите свою кучу и прощайтесь с подругой.
Ох, ужас, извиняюсь за "щанятых" людей 😅
У нас два часа ночи и я уже не попадаю куда надо на этоф мелкой тастатуре
🤪
Да. Есть такой тип людей "трепло". Моя подруга мне тоже звонила параллельно всему на свете. Я после нее уже все, не могла трепаться с кем-то еще, а она еще десяток таких как я имела. Ощущение, что она ни минуты не могла остаться сама, ей нужен был постоянно кто-то на связи.
Это может быть интересно, особенно если вы сами не против и есть лишнее время. Но это ничего не должно означать еще.
Если она вам нравится как девушка, действуйте как обычно. Делайте романтические жесты (открыть дверь, подать пальто, помочь донести тяжелую сумку), найдите повод подарить цветы (вроде друзья, но уже намек что это может быть что-то большее), поцелуйте в романтичный момент и посмотрите на реакцию. Утрирую, но примерно так.
100% гарантия получить ясность.
Может она звонит не просто так, вы ей нравитесь.
Если же использует как свободные уши, то дружить вы так больше не сможете. Но если она вам нравится не просто как друг, то это и к лучшему. Поверьте общаться годами лелея надежду на романтические отношения с человеком, который просто трындит потому что ему скучно, не самое приятное занятие.