Гость
Статьи
У меня никогда не было …

У меня никогда не было подруг, мне грустно, у кого было также?

Нет друзей!!

678
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ленивая , тоже нет подруг , друзей . Меня не заставишь ходить в гости .

678
Гость

Я ленивая , тоже нет подруг , друзей . Меня не заставишь ходить в гости .

Вы постоянно сидите дома?

678
678

Вы постоянно сидите дома?

А парни были, у меня нет никогда

Гость

Да ну их, этих друзей. Сплошная обуза для хорошего человека и лишь корыстным дружба в пользу.

Гость

Хотела бы поделиться принципами, которые лично мне помогли обрести настоящих друзей.
«ОДИН ДРУГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ — ЭТО НЕМАЛО; ДВА ДРУГА — ЭТО МНОГО; ТРИ ДРУГА — ЭТО ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО».
СУДЯ по этому высказыванию, настоящие друзья — это редкость. Завести и поддерживать крепкую дружбу непросто. Часто те, кто живет только для себя, несчастливы, потому что у них нет друзей, с которыми можно было бы чем-нибудь поделиться или пообщаться. Верно сказал Иисус Христос: «Счастливее давать, нежели принимать» (Деяния 20:35).
ШЕСТЬ ШАГОВ, ВЕДУЩИХ К КРЕПКОЙ ДРУЖБЕ.
1.БУДЬТЕ ДРУГОМ САМИ. Доброе слово или оказанная помощь могут стать семенем, из которого вырастет прекрасная дружба.
2. ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА РАЗВИТИЕ ДРУЖБЫ. Разделяйте с другими как радость, так и горе. Дружба подобна цветущему растению: она не зацветет без «поливки» и «ухода», а на это требуется время.
3. ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ. Разговаривая с людьми, проявляйте интерес к их чувствам. Поощряйте их высказываться о себе. Если в разговоре вы постоянно обращаете внимание на себя, вам будет трудно найти друзей.
4. УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ. Тем, кто научился прощать, удается сохранять дружбу. «Будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга» (Колоссянам 3:13)
5. УВАЖАЙТЕ ПРАВО ДРУГИХ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Нужно проявлять благоразумие, как часто мы ходим к друзьям, и сколько времени у них проводим.
6. БУДЬТЕ ЩЕДРЫ. Дружба развивается за счет щедрости. Не скупитесь на искреннюю похвалу. Если вы будете проявлять к людям неподдельный интерес, они к вам потянутся. Думайте не столько о том, что окружающие могли бы сделать для вас, сколько о том, что вы могли бы сделать для них.

Гость

Лучшая подружка это подушка. Ногти и бирюльки можно и в инете обсудить.

Гость

У меня тоже нет подруги. Да и не было.. мне бы хотелось, но не знаю где найти

678
Гость

У меня тоже нет подруги. Да и не было.. мне бы хотелось, но не знаю где найти

Вам не одиноко, вы некомплексуете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: