Гость
Статьи
Гадкие подруги

Гадкие подруги

Расскажите про своих, как сейчас говорят психологи, токсичных подруг. В чем их токсичность? Как себя ведете с ними

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама токсичная. Доминирую над ними

Джигурдашка

Подставляли по работе,но это не подруги,а коллеги,с которыми были приятельские отношения.
А настоящие подруги со школьной скамьи и с института,к ним претензий нет.

Гость

Была такая одна,вечно истерики и скандалы устраивала,если делали не как она хочет,свою злость на мне срывала.Ну я в итоге ее кинула в самый ответственный момент.

Гость

Тоже была такая!Ушлая,хитрожопая.За спиной всегда обсуждала в неприятном свете.Все должны были делать только так,как ей удобно.Очень меркантильная.15 лет общались и прекратили.

Гость

Я от них избавилась

Гость
Гость

Я от них избавилась

Как?

Гость

Нет таких, если появлялись - сразу чао!

Гость
Гость

Я сама токсичная. Доминирую над ними

Ну-ну, главная над терпилками. Так себе доминанта)))

Василий

А зачем заводить подруг? Чтобы потом жаловаться на них? Обзывать? Заведите вшей, будет спокойнее.

Я

У меня токсичное начальство

Гость
Я

У меня токсичное начальство

В чем это проявляется?

Гость

У меня были такие подруги, которые всячески пытались принизить окружающих. Пытались превознести себя при любой возможности а-ля «Ну как ты это делаешь?Ужасно! А вот я...» или критиковали, и обсуждали в негативном контексте за спиной, а особенно при парнях. И особенно при парнях, которым, например, я нравилась, а подруг от этого кривило бедных ))) Ну а что делать? Опускаться до такого я не могу, поэтому , как только повзрослела помудрела и «прозрела», поняла что к чему , просто свела общение на нет ) Можем поздороваться, перекинуться парочкой фраз, ну и из уважения к детской дружбе во многие долгие года , можем увидеться раз-два в год )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема