Гость
Статьи
Хочу настоящего …

Хочу настоящего общения

Привет. Такое дело. Живу в городе населением 30 тысяч человек. И не знаю с кем общаться. У нас 4 школы, 1 пту и пару заводов. Тоесть одни школьники, курящие и бухающие птушники( с ними правда не о чем говорить), и спившиеся мужички. Сходить тоже некуда. Есть кафе-бары с дискотеками, но как туда не сунешься- куча алкашей и драк. Ещё парочка уютных мини-кафе постоянно пустуют. И ещё одно место для дискотек в соседнем районе, излюбленное школьниками, там никого взрослых нет. Я вообще не пью, не курю и не люблю вписки и тусовки. Не знаю, где найти людей интересных. Переехать не могу, ухаживаю за лежачим родителем. Одноклассники все уехали учиться в вузы, я не учусь, так как в декрете. Поступлю учиться в следующем только году, когда ребёнок в садик пойдёт, в соседнем городе, буду ездить ежедневно, очень близко. Но вот ещё год мне не с кем общаться. Все знакомства в интернете закончились плачевно. (ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДОБАВЛЮ- НЕ ВЛЕЗЛО)

8 ответов
Последний — Перейти

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Тем более не сижу в инсте и соц.сетях- это убийство времени, которого нет. Автоправа могу получить только через 3 года по здоровью ( так хоть бы в автошколе пообщалась). Интернет приелся и в печёнках сидит, в магазинах и на улице никто не знакомится ( то спешат, то просто стрёмно как-то. Есть пару знакомых мамочек, что только о пюрешках и памперсах говорят, мои ровесницы. Но и с ними скучно( выслушивать о мужьях-придурках, или о больках и соплях малышей). Мне нравится наука, книги, что-нибудь интересное. Поеду вот на концерт в столицу,но он только через два месяца. По поводу кружков и секций. Есть такое немного, но ребёнка не с кем оставить, чтоб прям по расписанию выходить. В тренажёрке ничего не умею ( с пожружкой сходили - гопники-пацаны с нас ржали, настроение в ноль). В бассейне поплавала одна и всё, никаких знакомств, там все были 30+. А мне 21 год. Не замужем и не планирую. С кем общаться? Книги, интернет - хорошо, но живого общения хочется. Знаю всех с нашего пту, всё не то, дети - детьми. Скучаю дико по умному и глубокому общению ( которого никогда и не было, похоже, только пару раз в жизни и этим людям не было до меня дела)

Облачко

Попробуйте познакомиться с городским библиотекарем. Человек явно должен быть начитан, сможет поддержать разговор, интересный, вряд ли пьет/курит

Гость
Облачко

Попробуйте познакомиться с городским библиотекарем. Человек явно должен быть начитан, сможет поддержать разговор, интересный, вряд ли пьет/курит

женщины 40 лет там. Хотелось бы ровесников, да и даже если так. Как начать с ними общаться? Прийти в библиотеку и начинать разговор. Очень странно

Гость

Всякое общение имеет цель,иначе в нем нет смысла.

Василий

Читайте книги. Смотрите фильмы. Занимайтесь с ребёнком. Не разменивайтесь на ерунду.

Гость
Василий

Читайте книги. Смотрите фильмы. Занимайтесь с ребёнком. Не разменивайтесь на ерунду.

Ну это я и делаю. А "не разменивайтесь на ерунду" что это вообще значит. Мне просто живого общения очень сильно не хватает.

Гость
Гость

Всякое общение имеет цель,иначе в нем нет смысла.

Моя цель скорее саморазвитие. Чтобы общение с человеком развивало, вверх тянуло, а не на дно.

МарияАрианэ

Не обижайтесь, но у вас по моему мнению слишком большие запросы, да и выдвигаете сразу кучу причин, почему то или иное невозможно. В декрете, так потерпите годик. Машины нет, купите велосипед или пользуйтесь ОТ.
И т.д. и т.п.
Вы только ищете отговорки, почему ВЫ не способны завести друзей. В Вашем возрасте это между прочим нормально - социально нужно тоже развиваться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: