Гость
Статьи
Жертва токсичной …

Жертва токсичной подруги-родственницы

Есть человек с которым я пересекаюсь во многих сферах - семья, компания, работа.
Так скажем, все равно хоть как то приходится поддерживать взаимоотношения. Описание этого человека: на первый взгляд очень доброжелательный, веселый, душа компании, всегда шутит, старается быть в центре внимания в компании, многие боятся его и он сам так думает. Когда начали близко общаться, начались какие то советы по типу «лучше я тебе скажу сейчас, чем потом у тебя будут проблемы», потом начались грубые высказывания, мог спокойно накричать итд сейчас максимально отстранилась от этого человека, но постоянно, когда общаемся чувствую какой то страх, что могут накричать, не понимаю как этому человеку не становится стыдно так, как сам часто говорит «добро возвращается, бумеранг». Сейчас после общения неприятный осадок остаётся, вроде прямо ничего он не сказал, но мимика, тон речи, долгие паузы, когда не знаешь переспросить или подождать.
Не понимаю почему именно я стала жертвой и как он вроде бы хорошо общается с другими, лучше чем я, которая всегда думает о чувствах других. И как общаться с таким человеком?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Подруга негативно реагирует на мои успехи"
"Сестра парня ревнует брата" -

да , непруха у тя с подругами. Конечно так будет, если и дальше РАЗВОДКИ строчить будешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: