Мне 30 и понимаю,что нет подруг.Кто уехал в другие города, с кем перестала общаться.И грустно от этого,хочется женских посиделок,болтовни.Сть кто после 30 свою компанию нашёл?
в 30 уже пора закутываться в саван и ползти на кладбище.
главное не ищи подруг среди ***, если ты сама не *** рвань то не дружи с ***, они хотят чтобы все были как они!
Мне нет 30, я молодая. Можешь завидовать
Я пробовала переписываться с такими же примерно по возрасту, но вышло довольно скучно. Мало общих тем и интересов. Одну встретила похожую в реальном мире, но потом я уехала, общение перешло в ***, а потом и вовсе завяло.
в 30 уже не надо подруги уже не до подруг как в молодости
На работе, в курилке)
Женщина, а муж и дети у вас есть? Какие могут быть подружки в 30 лет? Приятельницы для времяпрепровождения семейной женщины всегда найдутся: с кем-то в роддоме лежали, с кем-то дети в одну группу (класс) ходили, на площадке детской вместе гуляли. Чем не компания!? А заводить знакомство с потёртыми жизнью незамужними женщинами, ищущими, если не мужей, то сожителей (хоть на одну ночь), наверняка пьющими и курящими, для чего?
Я вас очень понимаю.я переехала в другой город к жениху. детей у меня нет, подружилась только с его двоюродной сестрой, с девочкой в спортзале. 2 коллеги на работе. первое время было очень одиноко. вы ходите в зал, может на мастре-классы какие-то?.. думаю, нужно искать близких по интересу..
Я вас очень понимаю.я переехала в другой город к жениху. детей у меня нет, подружилась только с его двоюродной сестрой, с девочкой в спортзале. 2 коллеги на работе. первое время было очень одиноко. вы ходите в зал, может на мастре-классы какие-то?.. думаю, нужно искать близких по интересу..
Вот тоже думаю начать ходить на растяжку или танцы.Там много девушек,можно с кем то подружиться.
Женщина, а муж и дети у вас есть? Какие могут быть подружки в 30 лет? Приятельницы для времяпрепровождения семейной женщины всегда найдутся: с кем-то в роддоме лежали, с кем-то дети в одну группу (класс) ходили, на площадке детской вместе гуляли. Чем не компания!? А заводить знакомство с потёртыми жизнью незамужними женщинами, ищущими, если не мужей, то сожителей (хоть на одну ночь), наверняка пьющими и курящими, для чего?
Живу с мужчиной,детей нет.Так как раз со многими общение и закончилосьпотомучто они детьми обзавелись и интересов совместных мало стало.
Только тпо интересам, положение такое же как у вас. Детные уже мимо сразу, там свои темы
ага всегда можно замужних найти подруг: потрепанных, поговорить кто где рожал, кто как какает, что муж бьет, денег нет, и дите выводит из себя)))ыыыыы
Автор а вы из какого города? Я переехала в Минск , к мч, тоже подруг нет
Я со своей подругой на работе познакомилась. Правда не в тридцать, а немного за двадцать. Дружим около двадцати лет. Она не просто подруга- это родной человек, старшая сестра, крестная моего ребенка. Мы не просто общаемся, мы ДРУЖИМ, помогаем друг- другу в сложных ситуациях. Мне просто повезло. Когда говорят- нет женской дружбы. Не верьте. Есть.
Оно вам надо . Радуйтесь ,что их нету . Если хотите просто классно проводить время ,находите свободных ,потому что замужние с детьми это гемор .
Там где общаетесь. Если не общаетесь, то подругам взяться не откуда. Общаются люди там, куда регулярно группами ходят и ситуация располагает к общению. Все как и в детстве. Единственное различие выборка поменьше. Потому что семья, дети, работа, многим уже не до регулярной болтовни с подружками. Но у кого-то ещё не все это есть, у другого уже подросли, третий яркий экстраверт. Так что если вливаться в социум, а не сидеть дома, то обязательно кто-то найдётся.