нуженсовет
Мы ж... Не знакомы с ним... Если он нормальный, адекватный человек, то вам +... Если утырок, то -
А где его родители, родственники, друзья-парни?
И почему, если он берет кредит, то не думает о форс-мажорных обстоятельствах, к примеру, болезни.
Я бы не дала никогда, потому что жалко, а потому что парень - безответственный инфантил.
И не стыдно ему было брать у вас деньги, а?
И почему, если он берет кредит, то не думает о форс-мажорных обстоятельствах, к примеру, болезни.
Я бы не дала никогда, потому что жалко, а потому что парень - безответственный инфантил.
НЕ потому, что жалко...
Родители- пенсионеры, у друзей не было . Я тоже друг( подруга) . Он не хотел брать помощь, сама навязала эту помощь. А работу потерял в декабре.
Непонятно, с чего должны бы отношения ухудшаться?
С другой стороны, непонятно, что вы имеете в виду под улучшением? Может вы считаете, что он за это вас полюбит или жениться должен или до пенсии обязан три раза в день писать и отвечать сразу.
Ничего неизвестно. Часто люди ненавидят тех, кто им помогает. А может и оценить. Фиг знает ваши отношения. Ведь вы ДРУЗЬЯ (хотя и непонятно, что это означает). А для друга можно и жизнь отдать, а не то что деньги.