Мне 28 и у меня нет подруг. Есть одна знакомая, но мы с ней раз в год видимся.
В остальное время я одна или со своим парнем.
Мне кажется я не интересная, не энергичная. Никуда не хожу, не развлекаюсь. Мне просто не с кем.
Смотрю на других, они собираются девчонками, веселятся, зажигалки такие. Даже не знаю, что делать..
Знакомо. Чтобы жить интересно, подруги не обязательно нужны. Но если Вас как волнует то, что Вы никуда не выходите, можете на курсы записаться. И польза, и развлечение какое-то, и с людьми может познакомитесь, подружитесь.
Проблема Ваша в том, что Вы неинтересны себе. Ноете и ноете. Никто Вам помочь не в силах, так как ваши проблемы в голове.
Да, ты неинтересная. Это от безделья всё
А может зря заморачиваетесь и вас саму на самом деле все устраивает?
Хотели бы тусить, уж точно нашли бы давно с кем
Выходите замуж, рожайте детей. Не будет времени задавать глупые вопросы.
такая же проблема, я поняла что не нужно ждать, что кто то тебя позовет куда-то, напишет, сами пишите, зовите, даже ту единственную подругу, почему раз в год встречайтесь хотя бы раз в месяц, придумайте организуйте что-то, будете чаще общаться компания может и расширится, познакомитесь например с ее подружками будете общаться, также можете записаться на курсы/спорт но это конечно не гарантирует что вы 100% найдете друзей, но мало ли, можно коллегу с работы например позвать в кафе, вот мало кто откажется просто предложите, многие также сидят и ждут что они не интересные
У меня тоже нету подруг. Мама одна. Давайте дружить?!
То есть вы думаете, была бы подруга, то стала бы вас развлекать? Да она пошла бы тусить с теми, кого не надо выпихивать, кто сам по себе умеет развлекаться, а вы бы обижались, что вас не зовут. Уж очень энергозатратно тянуть кого-то за собой, люди любят общаться с теми, кто и так на этой же волне.