Гость
Статьи
Друзья радуется из-за …

Друзья радуется из-за моей разбитой машины

Пару дней назад в меня врезалась другая машина. Водитель не справился с управлением, итог - у меня сильно разбит задний бампер и задняя фара, у водителя перед. Очень неприятная ситуация, т.к. машина дорогая и купленная 2 года назад.
Меня поразила реакция моих друзей. Они реально не могли сдержать улыбки. Они были рады. Когда у них были какие-то проблемы, я пыталась им помочь в ущерб себе, поддержать.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуются*

Гость
Гость

Радуются*

это нормально. не переживайте. плюньте и забудьте

Гость

Ничего так не радует больше, как несчастие других. Это аксиома жизни

Гость

Зато теперь ты поняла, какие у тебя "друзья".

Гость

Они вам не друзья, а обычный сброд

Гость
Гость

Они вам не друзья, а обычный сброд

удивительно. столько сброда в стране! правда?

Гость

С такими друзьями и врагов не надо

я

Вот уж разбили так разбили. Прям в тотал блин разбили. Задний бампер это фигня. Поэтому им наверно и смешно.

Гость
я

Вот уж разбили так разбили. Прям в тотал блин разбили. Задний бампер это фигня. Поэтому им наверно и смешно.

Для меня не фигня. Я с друзьями эту тему не подымала, кто-то из знакомых увидел и остальным отправил(а). И началось

Гость
я

И, конечно, если бы машина была бы проще, возможно и было бы смешно

я
Гость

И, конечно, если бы машина была бы проще, возможно и было бы смешно

у вас что, бэнтли? А ваши друзья нищие на метро? Ну тогда они вам точно завидуют.

Гость
я

у вас что, бэнтли? А ваши друзья нищие на метро? Ну тогда они вам точно завидуют.

Я не буду говорит, что это за машина. Так самое удивительное, что они все как раз и не нищие

Гостя

Им просто пофиг, они начитались везде статей о том что нужно избегать нытиков а вам им про негатив ,и вообще забудьте друзей по жизни не бывает друзья нам только собаки

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: