Кто внушает девушкам, что в сознательном возрасте не иметь подруг это плохо. Почему в этой ситуации упускается тот факт, что многие уже пытались и натолкнулись на предательство? Моя мнимая подруга насмехалась над моим мужем ( он инвалид с самого рождения ). Я поссорилась с ней, а потом она пришла мирится. Позже оказалась, что она захаживает к нам безуспешно пытаясь соблазнить моего супруга. Он понял какой он заботливый, добрый, работящий. Завидно стало и кругом ошивалась. Наше общение прекратил муж, так как понял ее намерения и вышвырнул. Позже она принялась мне звонить и злорадствовать - он меня бросит, так она утверждала. Неужели большинство подруг действительно как самки, которые стремятся проникнуть на чужую территорию и все присвоить.
Да кому он нужен, твой завидный муж-то?
Успокойся.
Вы никогда не должны забывать о том, что все женщины вашего возраста и младше ваши конкурентки. Но при этом можно дружить, почему бы и нет. Главное мужа со своими подругами не знакомьте.
Чужая душа потёмки! Если она действительно твоя подруга постарайся ей объяснить, только так доходчего по бабьи, что на чужом своего счастья не построишь! Если она действительно подруга то она поймёт всё правильно. Нельзя всех под одну гребенку: жизнь покажется скучной и однообразной. Ну повезло, что достался такой любящий, рукастый - мира и покоя в Вашей семье! Я со своим жила 3 года не расписанной, как на пороховой бочке. Расписались, дети, подружки. С подругами стараюсь связь не терять, иной раз только подруга может тебя понять.
Но вы ей позволяли вам в душу гадить, ещё когда она насмехалась на вашим мужем. Зачем вы терпели и общались с ней? А потом ещё и помирились после ссоры?
Сами к себе таких людей привлекаете, общаетесь ними, а потом жалуетесь какие они нехорошие.
Женской дружбы не существует.