Подруга своему парню на первом свидании сказала ,что ей 26,когда в Реале было 32. Они уже давно вместе ,и вот на день рождения она даже никого не пригласила ,кроме своего парня ,ведь ей исполняется «29»,а не 35))) У вас было такое ? Вот мне с этого смешно) просто ее парень младше,ему 25.Может из-за этого и врет ему ?
Моя одноклассница на СЗ указала, что ей 26, хотя на самом деле 33.
У меня знакомая в соц. сети указала, что ей 17, хотя она на год младше меня. Ей 24 в январе было. В итоге познакомилась с 17 летним парнем, встречаются год с чем-то... спустя месяца 3 рассказала ему правду.
Если они давно вместе, он ни разу её паспорт не видел, или права....странные отношения
Полно таких историй. Вот в загсе и узнает возраст.
Ну и отлично. Узнает возраст, когда заявление пойдут подавать. Благодаря такой махинации, выйдет замуж. А вы автор, сидите и смейтесь дальше. Им от этого ни жарко, ни холодно
Ну и отлично. Узнает возраст, когда заявление пойдут подавать. Благодаря такой махинации, выйдет замуж. А вы автор, сидите и смейтесь дальше. Им от этого ни жарко, ни холодно
А вообще, врать про возраст можно только ровно 3 месяца, пока парень влюбляется. Как влюбится, а это как раз 3 месяца, так можно правду говорить. Не все потому что простят такое враньё, лучше не затягивать более 3 месяцев. Ну если 3 мес не хватило, чтоб влюбиться, то и не стоит дальше тратить свое время, все равно ничего не выйдет
Разница и не разница вовсе,не на 15-30 лет же она его старше.Совет да любовь им!
Встречался со шкурой с СЗ говорила ей 25, а потом оказалось 29, а в субботу ей было 31, бросила, когда сказал: денег нет, но вы держитесь.
А еще встречался с мадам у которой был сын 7 лет, которого она родила в 27 от 19 летнего студента взяла на пузо и развелась, потому что он не хотел ее содержать
Такое бывает сплошь и рядом. Рядом висит пост о том, что молоденькими называть надо баб 24-27 лет! Вот она и молодится.