Почему подругам с которыми ты годами им плевать на тебя. Ты звонишь,пытаешься встретится и все вечно выглядит ,как навязывание. Мужа нет детей нет. Все время одна ( расссказать даже некому .у подруг еще когда детей не было так же было ,у одной ребенок ,у другой нет тоже одна и все равно так общаемся.
Не мы такие, жизнь такая😔
зачем ты всем навязываешься? лучше иди мужика себе найди.
Фу, ненавижу баб-подруг, шли их нах, только лучше будет. Вот на поиски хорошего мужа можно время потратить.
Человек человеку волк
власти плевать на народ.народ это проекцирует на себеподобных,дабы хоть как то для субъективизма «выделяться» перед теми кто на одном уровне с ним.
Подождите, проблемы с мужьями начнутся, замаячат на горизонте тут же все подружки ваши. Я тоже к сожалению осознала эту неприятную правду, что ты по сути не нужен никому (ну если родителям только, и то если повезло и родители нормальные). И опять же только мужу, если достойный попался (в своё время, профукала хорошего парня). А подруги все, это так, до «первой беды» как говорится. Я давно окружение почистила, и перестала навязыватся. Но знаю что если понадобится помощь моя, сразу вспомнят. Не одна не позвонит, не спросит как дела, зато если что-то надо бегут и тапки теряют. Но облом будет, ибо нефиг)