Гость
Статьи
Я люблю унижать …

Я люблю унижать подруг.

Может это и странно, но мне жутко нравится унижать подруг которые хуже меня. Я красивая и умная, а так же у меня может, и не богатые но обеспеченные родители. В подруги я специально выбираю серых мышек ну или почти таких и начинаю их унижать. Я поняла что либо ты, либо тебя. Кстати это еще повышает мне самооценку. Я тут читала часто тех "добрых" которые говорят, что унижать это плохо, а вам не кажется что такие люди и нужны для того, чтобы их унижали ведь они сами виноваты что такие не целеустремлённые в жизни и закомплексованные, а самое лучшее достаётся сильным. Кто сильный тот и прав. Если что мне ни сколько не стыдно и я считаю что делаю всё правильно и да, в вашего бога я никогда не верила и моя семья кстати тоже и закона бумеранга не существует ибо я давно бы уже была в аду.

Weri
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гордыня у тебя зашкаливает, это плохо.

АНАПСКАЯ ЖАБА

Ещё и мордой об стол люблю.

АНАПСКАЯ ЖАБА

Штоб не выстебывались, крокодилицы. Мордой об стол.

Гость

Вам надо пoeбаца хоть с кем, а то с головой проблемы уже

это нормально!у человека три самых сильных инстинкта!!!
1)Питание
2)размножение
3)доминирование
так что мочи)))в народе такие ОЖПэхи зовутся СДСками (с-у-к-а. д-у-р-а. с-т-е-р-в-а)

Гость

Если так себя ведешь - значит тебя саму кто-то раньше унижал. У здорового психически человека не возникает желания издеваться над другими, я это знаю по себе

Гостья

Так это вы закомплексованны и не уверенная в себе для этого вы и делаете это. Уверенному человеку унижать других- нет нужды.

Ирина

Ой я тоже всегда унижала свою подругу, а она мне однажды говорит, ты почему со мной так обращаешься? Я прям офигела от такой наглости и ещё сильнее её унизила, после этого она уже не вякала

Зачем в аду... Однажды тебе просто выбьют в драке глаз...
Или тебе отрежет трамваем ногу... Или руку...
И все...
А ты живи, живи...

Поручик Ржевский

Ну и дура.

Гость

Если бы вы были действительно красивая, умная и обеспеченная, то вам бы не хотелось никого унижать и с самооценкой и без того было бы всё в порядке.

Гость

Причем тут сила? Вы гнилая внутри. И все. И вера тут ни причем. Если бы вы были успешная такая, то у вас не было времени таким заниматься. Вы убогая бабенка, самоутверждающаяся за счет других.

Смотри,авторша,когда-нибудь тебе просто обольют рожу серной кислотой и всё.А вопросы веры-это сугубо твои проблемы.Удачи😉

Гость
Ирина

Ой я тоже всегда унижала свою подругу, а она мне однажды говорит, ты почему со мной так обращаешься? Я прям офигела от такой наглости и ещё сильнее её унизила, после этого она уже не вякала

Тебя тоже унизят ,за волосы и мордой в унитаз *** хлебать

Гость
Гость

Причем тут сила? Вы гнилая внутри. И все. И вера тут ни причем. Если бы вы были успешная такая, то у вас не было времени таким заниматься. Вы убогая бабенка, самоутверждающаяся за счет других.

Русская помойная шкура ,жертва аборта она

Гость

Авториха ,ты уродливая курица ,однажды жизнь тебя так унизит ,что рада не будешь ,вангую ,рашенбабы в общей массе такая же гниль как и ты !обожаю смотреть криминальную хронику ,сделай выводы почему

Гостья
Гость

Авториха ,ты уродливая курица ,однажды жизнь тебя так унизит ,что рада не будешь ,вангую ,рашенбабы в общей массе такая же гниль как и ты !обожаю смотреть криминальную хронику ,сделай выводы почему

Потому что ч.м.о.

Гость

ой это ты мне не попадалась, мр@зь, летала бы у меня лысая от одной стенки к другой, гонор бы быстро вылетел)))

Гость
Гостья

Потому что ч.м.о.

Ты о себе ?

Гость

посмотрите Алексея Осипова профессор богослов " впасть в прелесть "

Гость
Гость

ой это ты мне не попадалась, мр@зь, летала бы у меня лысая от одной стенки к другой, гонор бы быстро вылетел)))

Да ей и так досталось в жизни... может родители унижали и подавляли, отсюда и манера поведения и необходимость самоутвердиться

Гость

Проснись, размечталась. Нет у тебя подруг. ;)

Гость

Чтоб ты сдохла уродина тупая. Ненавижу таких тварей чтобы ты от рака умерла гнида

Гость
Гость

Чтоб ты сдохла уродина тупая. Ненавижу таких тварей чтобы ты от рака умерла гнида

В страшных и долгих муках

Гость

Я надеюсь такие как ты будут долго умирать от рака и ещё нескольких тяжелых болезней долго и мучительно... в страшных муках. Желчи, гною, блевотине, крови, мочи, гавне.... ссушенная и худая костлявая ты.

Гость
Ирина

Чтоб ты в своем гною и муках сдохла, тварь

Гость

Правильно делаешь. Так с ними, никчемными, и надо.

Гость

Уже в аду прописано. Хочешь к тебе бесы по твою душу придут?

Гость
Ирина

Ты тварь, тебя надо трахать и убивать, Иришка, ножом жестоко, прикованнную к батарее, абсолютно голую. И ты познаешь животный адский ужас и страх.

Гость
АНАПСКАЯ ЖАБА

Штоб не выстебывались, крокодилицы. Мордой об стол.

Ты тварь, таких как ты надо убивать.

Ольга

А сами подруги как на это реагируют? Просто беспомощно терпят как Вы их унижаете и вытираете об них ноги? Поделитесь пожалуйста опытом. Просто интересна их ответная реакция и поведение, так, на заметку на будущее :3

Ольга
Ирина

Бедненькая... Я конечно понимаю, что Вам это приятно и нравится, но разве вам ее не жалко?

Елена

Умничка. Правильно делаете. Вы же не виноваты, что они такие жалкие и никчемные. Такие и нужны разве, что для того, чтобы служить половыми тряпками таким, как вы, сильным, красивым, умненьким и обеспеченным.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема