Гость
Статьи
Дружеские отношения с …

Дружеские отношения с женатым мужиком

Можно сказать бизнес отношения, он со дня нашего общения только в плюсе, доход его благодаря моим проектам увеличился, постоянные интересные поездки, саморазвитие. Но он постоянно намекал на некую близость. Говорила и не раз что отношусь только по дружески, тем более женат, а к браку отношусь с уважением. Он же каждый раз выедал мне мозг. Дошло до того что он мне заявил сто дальше всё только через постель. Слать его на буй? Мне не понятна мужская логика. Естественно я его пошлю, мне нужны серьезные отношения со свободным мужчиной а не вот это вот всё. Он же мне канючит о великой любви. Невозможно стало общаться. Ведь сработались, всё хорошо, нет же надо мутить всю эту муть, не понимаю мужиков #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжение : не любишь жену,так чего живешь с ней? Из удобства??Детей у них нет. Будь честен,разведись сначала раз не любишь,потом ищи другую женщину..нет же,всё каких-то интрижек хочется за спиной,тошнит уже от таких мужиков . И женщины соглашающиеся на роль любовниц,мне понятна тактика этого мужла,заваливает подарками,твердит что в семье секиса нет,жена ерьмо полное,но не прогибайтесь,уважайте себя дорогие.

😂😂😂
Великая любовь
😂😂😂
Требование секса с финансовыми ништяками, будучи женатым, под девизом "великого и светлого"
😂😂😂
Ага👍

Них&ево так мужик решил устроиться👍👍🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Это использование чистой воды.

Удивительно, что настолько обнаглел, что считает допустимым требовать🤦‍♀️

Эт потому, что вы мягко мямлили, а надо было резко ставить на место и обозначить рамки дозволеного, дабы и дёргаться не мог в вашу сторону.
Тогда бы работали спокойно.

А ща откажете- ещё и виноватой будете, вы же гадина🤧, ТАКОЕ "сотрудничество" разрушили😂😂
Клейма на вас негде ставить😂😂

Гость
Дельта

😂😂😂
Великая любовь
😂😂😂
Требование секса с финансовыми ништяками, будучи женатым, под девизом "великого и светлого"
😂😂😂
Ага👍

Них&ево так мужик решил устроиться👍👍🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Это использование чистой воды.

Удивительно, что настолько обнаглел, что считает допустимым требовать🤦‍♀️

Эт потому, что вы мягко мямлили, а надо было резко ставить на место и обозначить рамки дозволеного, дабы и дёргаться не мог в вашу сторону.
Тогда бы работали спокойно.

А ща откажете- ещё и виноватой будете, вы же гадина🤧, ТАКОЕ "сотрудничество" разрушили😂😂
Клейма на вас негде ставить😂😂

Плян..Вы видимо правы (((

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое. Мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 но дозвониться бывает сложно, лучше сначала написать ватсап

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: