Нам с мужем 27 лет, мы ровесники, любим другу друга, сумарно 9 лет рука об руку, 7 лет в браке, у нас все отлично в отношениях.
Нас пригласили в гости на дачу на шашлыки, отмечали помолвку приятеля мужа с его девушкой. Мы с мужем не пьём и не курим, не компанейские, редко видимся с друзьями, скорее оба воспринимаем их как приятелей, не более)
В гостях произошёл инцидент, люди выпивали конечно же, ну перебрали, и начали обвинять меня, что я мужа испортила, сначала в шутку, типо хахаха, не реагировала никак, потом один парень начал прям уже погрубее говорить, что был пацан и нет пацана. Муж вступился за меня, сказал, нечего типо нести чушь, набухался веди себя прилично ... короче вечер был конечно же испорчен, многое было сказано на эмоциях с обеих сторон, мы вызывали такси и уехали домой.
На следующее утро, мужу позвонил этот самый парень, протрезвел и начал извиняться, муж разговорил на громкой связи, муж ничего его толком не сказал, типо он занят и ему не до него. Как быть? Просто забыть и изредка общаться или обрывать все связи? Нас ещё и на свадьбу же пригласили, и этот парень там будет.
опять чувак нажрется и таки вломит твоему подкаблучнику
Не обращайте внимания.
Идти или нет, решать вам. По своему опыту можно сказать одно, во время посиделок нет хуже раздражения для трезвого, чем пьяный, а для пьяного - трезвый. Если в компании не просто попивают винцо, а именно любят хорошенько бухнуть, то лучше такие сборы игнорировать.
😆😆😆
Пацаны, пацаны — вы держите штаны
Вы держите штанишки мальчишки
Пацаны, пацаны — вы держите штаны
От девчонок держите, парнишки
Ржачная тема. Распадается железный поцанский коллегтив
Да забудь. Пацан из разряда быдла, которое бесится, что кто-то может лучше него. Не обращайте внимания, он ни одной нервной клетки вашей не стоит.
Идти на свадьбу это риск 50/50 , опять могут наехать .... поэтому , можно прийти - поздравить и тут же уйти