Такая проблема..не могу перестать сравнивать себя со своей подругой. Все время пытаюсь быть ее отражением. Копирую ее полностью. И в музыкальном вкусе, и в плане общения, манере поведения, ведении соц.сетей и т.п. Живу так на протяжении нескольких лет. И дело не в том, что я хуже выгляжу. Нет, я ухоженная, красивая, фигуристая, все время внимание мужчин получаю — но сравниваю себя с ней и веду себя как она. Что делать?
Вот от таких дур трясёт! У самой такая же, в ее присутствии нельзя ничего говорить. Скажешь, хочу побывать там, поедет тут же. Потом закидывает фотографиями и улыбается, будто это были ее планы. Скажешь, планирую то-то, будет делать! В гости зашла, пошла ипотеку взяла сразу, скопировала стиль. Платье купишь, то же самое. Вы не понимаете, какое отвратительное чувство появляется от вас, будто вы воруете, у меня абсолютное ощущение, что это враг. Потихоньку свела общение на нет, начала давить на жалость, писать повсюду поэмы шлет, блочу уже нафиг. Вы откуда такие, вы чем руководствуетесь, мерзкие вы
Она морально сильнее. А вы морально опущены ниже плинтуса.
Вот от таких дур трясёт! У самой такая же, в ее присутствии нельзя ничего говорить. Скажешь, хочу побывать там, поедет тут же. Потом закидывает фотографиями и улыбается, будто это были ее планы. Скажешь, планирую то-то, будет делать! В гости зашла, пошла ипотеку взяла сразу, скопировала стиль. Платье купишь, то же самое. Вы не понимаете, какое отвратительное чувство появляется от вас, будто вы воруете, у меня абсолютное ощущение, что это враг. Потихоньку свела общение на нет, начала давить на жалость, писать повсюду поэмы шлет, блочу уже нафиг. Вы откуда такие, вы чем руководствуетесь, мерзкие вы
О! Как я Вас понимаю! У меня такая ситуация прослеживаладь неоднократно, когда сближалась с очередной ,, подругой,, откуда эти дряни берутся только ?! Безмозговые напрочь
А вы понимаете , что она это понимает и как ей все это не приятно , до рвоты, мягко говоря . Окружающие это тоже видят . Зачем вам это ? Своей головы чтоли нет ?
Поделитесь , что вы чувствуете , когда повторяете за ней , опишите свои аргументы и чувства , почему зачем .
Очень нужно понять ваш тип мысли
Такая же ***, даже хуже- в моей жизни повторяется то. что было в ее, через несколько лет мне досталась "ее жизнь" с потрясающей точностью.....трагической. Хотелось бы с вами пообщаться
А у меня хуже... Была раньше такая подруга, я с ней раздружила. Теперь так делает все окружение.Видят, что меня бесит их копирование- копируют назло. То говорят те же фразы, слова, что и я, то увлечения у них те же, то мои мечты заранее все исполнили и т.д. Даже замуж выйти стараются и родить детей раньше, чем я.Ходят потом довольные, счастливые, а у меня душа не в порядке. Еще и нервы мотают... Везде их цирк, куда ни глянь.Таких дур много...