Гость
Статьи
Друзья и саморазвитие

Друзья и саморазвитие

Я начал саморазвиваться, и в течение этого периода у меня совершенно пропало желание общаться с друзьями да и не осталось свободного времени общаться с ними.
И вдруг я понял что мне не нужны друзья, мне не нужно общение с ними
С чем это может быть связано?
Ну и прекратил вдоволь с ними общение, потому что мне так захотелось
И теперь меня считают очень плохим и гнилым человеком
Не понимаю этого

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Василий

Все отношения исчерпывают себя. Вы перешли на иной уровень. Вот и всё. А прошлое оставьте другим.

Гость

В чём заключается ваше саморазвитие?

Гость
Гость

В чём заключается ваше саморазвитие?

Познаёт новые методики онанизма.

Гость

Хорошие друзья при первых признаках саморазвития пиздов дадут.

Гость

Опс, а я думал, что только саморазвитые бабы-с бывают. А тут вон оно как...

Гость

Правильно все сделал. У меня тоже самое, смотрю на подруг, ужас, год прошёл, а у них все мысли те-же, желания те-же, ничего не сделали для этого, ни единого шага вперёд. Самый ужас в том, что с ними поговоришь, и тоже начинаешь думать, может не стоит напрягаться, если итак можно. Они тянут меня на дно. Но совсем одной тоже скучно, иногда поговорить хочется с кем то. Но эти пессимисты, эти тупые взгляды на жизнь меня вгоняют в депрессию только

Гость
Гость

Хорошие друзья при первых признаках саморазвития пиздов дадут.

А, ну понятно, оставайся типо друган в дерьме, как и мы, зачем меняться. А у меня у девушки немного по другому, рассказываешь им, что то сделала, это, и тишина такая в трубке, и чувствуется прям такой негатив и злоба в этой тишине. Сидят эти куряшки тупые, и надеяться, что у меня ничего не выйдет. Люди такие люди.

Гость
Гость

Правильно все сделал. У меня тоже самое, смотрю на подруг, ужас, год прошёл, а у них все мысли те-же, желания те-же, ничего не сделали для этого, ни единого шага вперёд. Самый ужас в том, что с ними поговоришь, и тоже начинаешь думать, может не стоит напрягаться, если итак можно. Они тянут меня на дно. Но совсем одной тоже скучно, иногда поговорить хочется с кем то. Но эти пессимисты, эти тупые взгляды на жизнь меня вгоняют в депрессию только

вы правы, есть такие нытики, по 5 лет жалуются, что гражданский муж не работает, но на работу его не отправляют и не расстаются, одно нытье... и слушаешь эту бесконечную историю и все... денег нет и все... а себе работу поненять тоже нет, одно нет

Гость

Если друзья, например, в свободное время посещают ночные клубы, а у вас теперь иностранные языки, гитара, спорт и т.п., то они отпадут, друзья формируются по интересам, знакомьтесь с единомышленниками

Гость
Гость

вы правы, есть такие нытики, по 5 лет жалуются, что гражданский муж не работает, но на работу его не отправляют и не расстаются, одно нытье... и слушаешь эту бесконечную историю и все... денег нет и все... а себе работу поненять тоже нет, одно нет

У ваших подруг хоть какой муж, а моя подруга всё на свидание одного зовёт, а он её деликатно сливает, и это длится 8 месяцев! А она мне мозг ***, от меня требует ответа, как и что ему сказать, а может он реально не может пойти со мной в кафе, может он меня не сливает, он же разговаривает со мной. Вот где жесть. Надо пожалуй прощаться с ней. Невозможно такое терпеть месяцами

Гость
Гость

У ваших подруг хоть какой муж, а моя подруга всё на свидание одного зовёт, а он её деликатно сливает, и это длится 8 месяцев! А она мне мозг ***, от меня требует ответа, как и что ему сказать, а может он реально не может пойти со мной в кафе, может он меня не сливает, он же разговаривает со мной. Вот где жесть. Надо пожалуй прощаться с ней. Невозможно такое терпеть месяцами

😂😂😂😂 какая терпеливая, все ждет

Гость
Гость

Кошмар. Как вы это терпите? Лучше одной, чем с такой дружиться

Гость
Гость

Ладно хоть сами работают. У меня одна знакомая сидит на шее у мамы в 34 года, познакомилась с мальчиком 23 года( на 11 лет его старше), через 2 месяца заявила, что он ее должен содержать. На мои разговоры, что он младше ее, ответила ага, Пугачева вон женила Галкина. То, что Пугачева и простая клава это разные люди, не волнует, я красивая, и точка.

Гость

Это временно. С

Гость

Это временно. Скоро приступ "пупа земли" пройдет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: