Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам которые дружат с парнями?

#отношения #дружба 

Опрос
Как вы относитесь к девушкам которые дружат с парнями
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Егорка
p i n o t a g e

Есть друзья.Намеки были,но они того не стоили,все это понимали.

Вы какая то прям исключение. Давайте я с вами буду дружить? Просто дружить. Посмотрим, бывает ли так в реале. Если что, номер мой у вас есть.

Егорка

Вы какая то прям исключение. Давайте я с вами буду дружить? Просто дружить. Посмотрим, бывает ли так в реале. Если что, номер мой у вас есть.

Я большое значение придаю дружбе,не так просто начать дружить

Егорка
p i n o t a g e

Я большое значение придаю дружбе,не так просто начать дружить

Для этого нужно совершить буддистский обряд? Прочесть над костром заклинание? Собирать ночью в лесу вместе папоротник? Сколько у вас заморочек. Ну да ладно. Так и знал, что одно бла бла бла.

Да нет,просто с кем попало с форума не дружат)

Егорка
p i n o t a g e

Да нет,просто с кем попало с форума не дружат)

Что это за стереотипы такие? Вас же не под венец зовут. И с кем попало дружить не предлагают. Где написаны те правила, которые вы проповедует?
Впрочем как угодно. Опыт не удался и мои слова остались не опровергнуты и на практике. Дружба с бабой невозможна.

Егорка

Что это за стереотипы такие? Вас же не под венец зовут. И с кем попало дружить не предлагают. Где написаны те правила, которые вы проповедует?
Впрочем как угодно. Опыт не удался и мои слова остались не опровергнуты и на практике. Дружба с бабой невозможна.

Спокойно,я ничего не проповедую) я просто к тому,что мы не знакомы ещё

Егорка
p i n o t a g e

Спокойно,я ничего не проповедую) я просто к тому,что мы не знакомы ещё

Так я вам и предложил познакомиться. Даже не знаю с какого вы города, но самолёты сегодня хорошо летают. Я готов прилететь в любую точку России до Урала и просто по дружески провести с вами день в интересных местах и заведениях вашего города с возложением на меня всех расходов. Я готов провести этот эксперимент и узнать, возможно ли один день общаться с незнакомой, неважно какого вы возраста и внешности, девушкой без флирта и обещаю без интима. Если интересно, номер мой у вас есть. Одно дело в интернете размусоливать теорию, другое дело проверить ее на практике. Я вашу позицию не разделяю. Вот у нас и есть возможность проверить ее на практике.

Егорка

Так я вам и предложил познакомиться. Даже не знаю с какого вы города, но самолёты сегодня хорошо летают. Я готов прилететь в любую точку России до Урала и просто по дружески провести с вами день в интересных местах и заведениях вашего города с возложением на меня всех расходов. Я готов провести этот эксперимент и узнать, возможно ли один день общаться с незнакомой, неважно какого вы возраста и внешности, девушкой без флирта и обещаю без интима. Если интересно, номер мой у вас есть. Одно дело в интернете размусоливать теорию, другое дело проверить ее на практике. Я вашу позицию не разделяю. Вот у нас и есть возможность проверить ее на практике.

Погоди с самолетами.А сколько тебе лет?

Егорка
p i n o t a g e

Погоди с самолетами.А сколько тебе лет?

А разве это важно для дружбы?
Заметьте, я не спрашиваю ваш возраст, меня не интересует ваша внешность и ваше семейное положение. Именно для дружбы всё это неважно.

Егорка

А разве это важно для дружбы?
Заметьте, я не спрашиваю ваш возраст, меня не интересует ваша внешность и ваше семейное положение. Именно для дружбы всё это неважно.

Ну вдруг прилетит дядя 40+ дружить)
Если мы говорим о дружбе,то семейное положение и внешность разве важны?

Гость

Ну если дружат - то отлично отношусь, а если "дружат" то это конченые. Под последним имею в виду, когда лезут к парню сами совсем не с дружескими намерениями, пытаются увести из отношений, плетут всякую фигню про его девушку. Знаю таких особей лично, это полный треш. К сожалению, женщины редко умеют дружить, с мужиками это не дружба обычно а френдзона или постепенная подстройка к мужику с намерениями втащить в отношения, а с женщинами - конкуренция и тайная вражда и зависть. В жизни мне встречалось человек наверное 5 женщин, к-е умеют по-настоящему дружить (не лично со мной, а вообще). 90% баб - это именно "подружки".

p i n o t a g e

Имела в виду «не важны»*

Егорка
p i n o t a g e

Не прилетит 40+. А если прилетит 20 летний прыщавый юноша, то что? Тоже не айда? Семейное положение неважно. Можешь даже с мужем познакомить.

Егорка

Не прилетит 40+. А если прилетит 20 летний прыщавый юноша, то что? Тоже не айда? Семейное положение неважно. Можешь даже с мужем познакомить.

У меня нет мужа.А возраст все-таки имеет значение,если разница слишком большая,то может просто быть неинтересно общаться

Егорка

Бабе можно присунуть типа "секс по дружбе". С другом так поступать нельзя.

Два друга бухнули и у одного из них остались ночевать... С утра, первый второму:
-Ну как тебе ночка?
Второй:
-А что такое? Не помню бухой был.
Первый:
-Так я это... прив..ставил тебе..в по.пец, так что теперь счет 1:0 в мою пользу.
Разругались, прошло время, помирились и снова забухали... На утро, второй первому:
-Ну как, тебе понравилось?
Первый:
-Что понравилось?
Второй:
-Так у нас теперь счёт 1-1...
Первый:
-Ты ох.р.ен.ел что ли, я же тогда пошутил!!!
Второй:
-Ну тогда 1-0..

😂

Гость

Нам нынче по 50, до сих пор дружим компанией со школы, пятеро мужиков и я. Что делать??? Бежать в дурдом, проверяться? Могут не взять из-за коронавируса. Какие ещё есть варианты, помогите!

В чем помочь-то... вас не устраивает что-то в вашей дружбе?

Егорка
p i n o t a g e

У меня нет мужа.А возраст все-таки имеет значение,если разница слишком большая,то может просто быть неинтересно общаться

Послушайте, прекрасная незнакомка. Ваше "нет мужа" уже на 50% говорит о том что всё закончится как минимум флиртом, ваш возраст от 15 до 40 свидетельствует о моем предположении, что мы ровесники и вы можете быть мне интересны как женщина и это повышает шансы на флирт ещё % на 40.
Если люди не зациклены, не закомплексованы и в меру образованы и не испорчены науками, то им будет о чем поговорить вне зависимости от их возраста. У меня есть знакомые, заметьте знакомые, а не друзья, в возрасте от 10 до 80 лет. И у меня нет никаких проблем общаться с ними на любые темы. Или дружат только одногодки? Что то наш не начавшийся эксперимент плавно начинает переходить на подкатывание яиц, но цель то у нас другая. Вообщем решайте. Что то становится скучновато и ваша нерешительность удивляет. Можете написать ваш номер и тогда может быть все пойдет быстрее.

Гость

Какие же тут все...
Вопрос вообще некорректен. Дружба не имеет пола. Все, кто приплетают любовный или сексуальный подтекст в подобные ЧУЖИЕ дружеские отношения, - вы либо больны на голову, либо ну совсем узколобы, что тяжело представить в 21-м веке (поэтому, скорее, первое). Я девушка, у меня 3-4 года уже как есть пара хороших друзей. С ними бывают объятия - обыкновенные теплые, как между друзьями. Никаких намеков на поползновения, фантазеры вы с низкими самооценками. Женщины, трясущиеся от ревности своих мужчинок к их друзьям, вас особенно жаль... раз вы настолько не уверены в верности избранников, на фига вообще с ними?🤦🏻‍♀️Прямая дорога к невротизму и преждевременному старению на почве стресса

Ороло
Егорка

Послушайте, прекрасная незнакомка. Ваше "нет мужа" уже на 50% говорит о том что всё закончится как минимум флиртом, ваш возраст от 15 до 40 свидетельствует о моем предположении, что мы ровесники и вы можете быть мне интересны как женщина и это повышает шансы на флирт ещё % на 40.
Если люди не зациклены, не закомплексованы и в меру образованы и не испорчены науками, то им будет о чем поговорить вне зависимости от их возраста. У меня есть знакомые, заметьте знакомые, а не друзья, в возрасте от 10 до 80 лет. И у меня нет никаких проблем общаться с ними на любые темы. Или дружат только одногодки? Что то наш не начавшийся эксперимент плавно начинает переходить на подкатывание яиц, но цель то у нас другая. Вообщем решайте. Что то становится скучновато и ваша нерешительность удивляет. Можете написать ваш номер и тогда может быть все пойдет быстрее.

Петух, закрой клюв, потому что я тебе его с одного удара закрою

Егорка

А с чего ты решил,что с моей стороны будет флирт? Ты так уверен,что можешь мне понравится,как потенциальный партнёр? У меня свои критерии отбора,далеко не все под них подходят) Насчёт общения соглашусь,если есть о чем поговорить,то возраст не важен.Но что-то мне подсказывает,что ты меня старше значительно.Разброс 15-40 лет слишком большой.Может все таки скажешь возраст,вот просто интересно?

p i n o t a g e

А с чего ты решил,что с моей стороны будет флирт? Ты так уверен,что можешь мне понравится,как потенциальный партнёр? У меня свои критерии отбора,далеко не все под них подходят) Насчёт общения соглашусь,если есть о чем поговорить,то возраст не важен.Но что-то мне подсказывает,что ты меня старше значительно.Разброс 15-40 лет слишком большой.Может все таки скажешь возраст,вот просто интересно?

Понравиться*

Егорка
Ороло

Поговори сам с собой. Надоел.

Егорка
p i n o t a g e

34. И что? Мир изменился? Извини, но некоторый жизненный опыт позволяет мне быть уверенным в себе и добиваться того что мне захочется. Вообщем можем дискутировать долго, но если вам интересно, то звоните.

Ороло
Егорка

Поговори сам с собой. Надоел.

А твой папка знает, что ты пид.орок?) Или мамка твоя-***?

Егорка
Ороло

Ты кстати тоже можешь позвонить.

Ороло
Егорка

Ты кстати тоже можешь позвонить.

Дай номерок

Егорка

34. И что? Мир изменился? Извини, но некоторый жизненный опыт позволяет мне быть уверенным в себе и добиваться того что мне захочется. Вообщем можем дискутировать долго, но если вам интересно, то звоните.

Значит,я младше на несколько лет,но не суть.Ещё вопрос,просто интересно,почему ты проводишь время на этом форуме? И ты так лихо трансформируешься в общении из го...п...ника в интеллектуального собеседника,это не может не восхищать 👌

Ороло
Егорка

Какой твой опыт, сын п.ид.ора и *** трусливый? Ухаха. Место, я сказал!

Ороло
p i n o t a g e

Значит,я младше на несколько лет,но не суть.Ещё вопрос,просто интересно,почему ты проводишь время на этом форуме? И ты так лихо трансформируешься в общении из го...п...ника в интеллектуального собеседника,это не может не восхищать 👌

Оно так трансформируется потому что находится по ту сторону экрана и в другой стране)) оно б противии не тявкнуло в реале

Ороло

Оно так трансформируется потому что находится по ту сторону экрана и в другой стране)) оно б противии не тявкнуло в реале

Вот я и пытаюсь понять,кто там.

Ороло

Обычный шизоид, балабол, шариков с раздвоением личности

Ороло

Ну вот эта биополярка сыграла ему в минус

Егорка
p i n o t a g e

Ну а почему бы мне не проводить время на этом форуме и не разговаривать культурно с людьми вежливыми?
Почему я с маргеналами, будучи сам маргиналом должен говорить по другому?

Егорка
Ороло

+79061793723. Давай. Родословную обсудим.

Егорка

Ну а почему бы мне не проводить время на этом форуме и не разговаривать культурно с людьми вежливыми?
Почему я с маргеналами, будучи сам маргиналом должен говорить по другому?

Заметь,ты сам провоцировал своими высказываниями в соответствующем стиле других «маргиналов»,то есть начинал первый.Можно же было сразу нормально начать?

Егорка

+79061793723. Давай. Родословную обсудим.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Просто ясно.

Егорка
p i n o t a g e

Заметь,ты сам провоцировал своими высказываниями в соответствующем стиле других «маргиналов»,то есть начинал первый.Можно же было сразу нормально начать?

Так и о чем мне жалеть? Мне должно быть за что то стыдно?

Егорка
p i n o t a g e

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Просто ясно.

И что ясно?

Егорка

И что ясно?

Твоё поведение на форуме.

Егорка

Так и о чем мне жалеть? Мне должно быть за что то стыдно?

Ты реально не понимаешь? Ну ладно) В любом случае,спасибо за диалог,помог убить время

Егорка
p i n o t a g e

Ты реально не понимаешь? Ну ладно) В любом случае,спасибо за диалог,помог убить время

Извини не понял. И тебе спасибо. Могла бы просто слиться. Будет скучно звони, пиши. Или оставь свои данные.

Баба

Мужчины редко хотят дружить с женщиной им отношений подавай.

Гость

Хорошо отношусь. Это же хорошо что девушки могут дружить и с парнями и с девушками. Значит коммуникабельные и неглупые.

Гость
Егорка

И что, у вас есть в друзьях парни, которые не намекали вам на секс? Я имею ввиду нормальных парней, а не ***.

У меня в друзьях полно таких парней. Я училась в техническом ВУЗе и много лет тренируюсь с парнями. И даже работаю в мужском коллективе. У меня со всеми хорошие дружеские отношения. Это только примитивные животные не способны дружить с противоположным полом без мыслей о сексе и тупых подкатов с предложением секса по дружбе. Множество людей прекрасно дружат с представителями противоположного пола.

Гость

Мужчина и женщина могут дружить только если оба страшные и не привлекают друг друга. Меня вот все мужчины хотят ахнуть, даже те, с которыми работаю. Сначала они добренькие, готовы помочь, поддержать, улыбаются, говорят комплименты, потом начинают беситься, что не хочу с ними, закатывают истерики, могут подгадить при случае. Причем их не останавливает, что у меня отношения и я вообще с ними едва общаюсь только по работе.

Гость

Мужчина и женщина могут дружить только если оба страшные и не привлекают друг друга. Меня вот все мужчины хотят ахнуть, даже те, с которыми работаю. Сначала они добренькие, готовы помочь, поддержать, улыбаются, говорят комплименты, потом начинают беситься, что не хочу с ними, закатывают истерики, могут подгадить при случае. Причем их не останавливает, что у меня отношения и я вообще с ними едва общаюсь только по работе.

Кстати да, верю что у женщины могут быть такие проблемы.

Гость
Гость

Значит, у вас поведение доступной женщины.
Я модель, во-первых, на меня оглядываются на улицах. У меня красивое лицо, во-вторых. И НИКТО из моих настоящих друзей никогда не катил ко мне. И заметьте, я про настоящих друзей, а не «всех мужчин, кто хочетахнуть». Просто фильтруйте таких ПСЕВДОдрузей. Да и просто как друзей их фильтруйте, или для вас друг - это любой, кто захотел вам помочь?))) У меня дружба проверяется годами и обстоятельствами: в разное время оба моих друга вставали на мою сторону в общей компании, выслушивали, когда мне было плохо, и т.д. А уж никак не просто пришли установить Винду)))) Какой-то уж совсем низкий порог для того чтобы стать другом.
Как верно заметили выше, только животные будут везде во всех межполовых отношениях видеть сексуальный подтекст.

Гость
Гость

Я модель, во-первых, на меня оглядываются на улицах. У меня красивое лицо, во-вторых. И НИКТО из моих настоящих друзей никогда не катил ко мне. И заметьте, я про настоящих друзей, а не «всех мужчин, кто хочетахнуть». Просто фильтруйте таких ПСЕВДОдрузей. Да и просто как друзей их фильтруйте, или для вас друг - это любой, кто захотел вам помочь?))) У меня дружба проверяется годами и обстоятельствами: в разное время оба моих друга вставали на мою сторону в общей компании, выслушивали, когда мне было плохо, и т.д. А уж никак не просто пришли установить Винду)))) Какой-то уж совсем низкий порог для того чтобы стать другом.
Как верно заметили выше, только животные будут везде во всех межполовых отношениях видеть сексуальный подтекст.

И да, просто так ко мне никто не липнет - потому что держусь так, что совсем единицы имеют дух подойти. Хотя мне передали сплетню, что, например, на работе я в неофициальном рейтинге девушек в топе) Вот так держитесь - тогда не будете путать эти подкаты с дружбой 🤦🏻‍♀️

Гость

Указанные вами обстоятельства, не гарантируют отсутствие сексуального подтекста.
1.Человек, он на то и человек, что может сдерживать свои желания, если видит невозможность их реализовать.
2. Сексуальный подтекст не гарантирует того, что дружба невозможна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: