обыкновенно отношусь.
Я не верю, что там дружба, кто-то кого-то френдзонит
Я дружу всю жизнь с парнями.А в чем проблема?
Потасkyxu
до 12-13 лет -это норма.
А какая нормальная дружба может быть у баб?! Сплетни козни против более менее 1 ,2 адекватных?
Мне приятнее общаться с парнями , от них столько *** не льётся как от баб . А , если девушка красивая то ей нет места среди баб ,100 процентно
Нам нынче по 50, до сих пор дружим компанией со школы, пятеро мужиков и я. Что делать??? Бежать в дурдом, проверяться? Могут не взять из-за коронавируса. Какие ещё есть варианты, помогите!
да люди просто здесь дикие обитают)) нравы - дикие, понятия о жизни - аналогично) создается впечатление, будто они всю жизнь в бункере просидели)
С другом можно поехать на рыбалку, в сауну, поговорить на мужские темы, а с девушкой что? Ну какой она друг, тем более все эти посиделки в кафе один на один выгдядят как свидание, а женщина в толпе мужиков вообще аут
Ужас. Что мне делать. Всю жизнь так и прожила в толпе мужиков. В той же толпе за жизнь накопились жены, дети, мой муж, и у некоторых уже внуки пошли. Что делать, спасите!
А какая нормальная дружба может быть у баб?! Сплетни козни против более менее 1 ,2 адекватных?
Мне приятнее общаться с парнями , от них столько *** не льётся как от баб . А , если девушка красивая то ей нет места среди баб ,100 процентно
во скольких мужских коллективах я за жизнь побывал...честно - ни в одном женском столько сплетен не слышал😄 очередной стереотип для бедных
Слышь очкарито, ты мне тут культуру свою не втюхивай. С тобой вообще только бабы дружат. А знаешь почему? Что то такое в тебе есть педиковатое.
очередной интернет-герой...)) который в реальной жизни в глаза побоялся бы посмотреть даже) дружат со мной потому, что с такими ебанашами как ты никто водиться не станет. да к тому же еще и трусливыми😉