Гость
Статьи
Сама не своя рядом с …

Сама не своя рядом с приятельницей

Было ли у вас в жизни, что рядом с определенными людьми вы становитесь агрессивными и начинаете материться, молоть всякую чушь? Была у меня приятельница, она мне говорила, что рядом со мной она становится спокойной, но я рядом с ней как будто становилась сама не своя. И по мере нашего общения, я перенимала черты ее характера, привычки, даже в жизни происходили моменты, как у неё и это были далеко не позитивные моменты. Собственно, поэтому и перестала общаться с этим человеком. У кого то такое было? Кто знает, что это?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну почему никто не пишет?(

Урсула

Энергетически не ваш человек.

Гость

Да, такое бывает. Я ограничила себя от таких людей. Просто тупо исчезла. Впустила в свой круг общения только тех, с кем чувствую себя хорошо. Да, меньше гулек, общения и всего прочего. Зато в душе безграничное спокойствие и настоящее счастье)

Гость

У меня не было. Но я часто замечала как мои " подружки" ( уже бывшие) менялись, меняли мнение, как только появлался третий собеседник. Подстраивались, могли даже как-то" покусывать" меня , язвить, хотя до прихода кого-то, мы к примеру, хорошо общались вдвоём, искренне. Очень часто такое наблюдала. Может я слишком наивна, и жду от людей только добра и верности...

Гость
Гость

Да, такое бывает. Я ограничила себя от таких людей. Просто тупо исчезла. Впустила в свой круг общения только тех, с кем чувствую себя хорошо. Да, меньше гулек, общения и всего прочего. Зато в душе безграничное спокойствие и настоящее счастье)

Спасибо за ответ, я тоже себя ограничила. Выбираю с кем общаться. Раньше вела себя по-другому и много жизненной энергии растратила на ненужных мне людей .

Гость
Гость

У меня не было. Но я часто замечала как мои " подружки" ( уже бывшие) менялись, меняли мнение, как только появлался третий собеседник. Подстраивались, могли даже как-то" покусывать" меня , язвить, хотя до прихода кого-то, мы к примеру, хорошо общались вдвоём, искренне. Очень часто такое наблюдала. Может я слишком наивна, и жду от людей только добра и верности...

Да, у меня тоже такое бывало, давно правда. Нужно тщательно следить за окружением.

Гость
Урсула

Энергетически не ваш человек.

Скорее всего, именно так.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: