Рассудите меня и подругу. Она всё никак не распишется с женихом. Так быстро сошлись, съехались. Быстро-быстро в течении года перезнакомились со всеми близкими и живут как семья. Но без штампа, ага. То помешает, то другое помешает, то еще почему-то денег нет. И никак не дойдут до ЗАГСА. И уже так 2 года. Я ей говорю - плюйте на всё и в загс, не то разведет вас жизнь в разные стороны. И каждая наша такая беседа заканчивается руганью и женским игнором. Я считаю что права, и желаю подруге счастья.
Тебя уже развела или ты, одинокая дура?
Баба говорит о загсе = хочет обворовать мужчину
А зачем вы лезете в ее жизнь? Не ваше это дело, раз не получается пойти в загс, значит что-то им мешает или так хотят сами! Может они так всю жизнь проживут, а вы со своим загсом пристали!
Штамп нужен,если ребёнка планируют,чтобы все одна семья,одна фамилия и в случае развода ребёнок был боле менее защищён,чтоб у него была прописка и алименты от папы,а если двое живут в кайф ради себя любимых и детей в принципе не планируют,то штамп лишь формальность,который никак не убережёт от развода,только заморочек добавит лишних.
А Вам поумнеть надо.
Автор Вы - дура или советская продавщица, или просто бабка на лавочке, которой заняться больше нечем, чем про чужой штамп рассуждать?
Когда расписываться или никогда - дело их двоих, но не Ваше. Просто не обсуждайте эту тему.
Жирно, садись, два.
Ваша подруга пусть сама решает когда замуж и стоит ли вообще выходить. Для нее, судя по всему, это больная тема. Вы не подруга раз давите на больную мозоль.
Это вообще не ваше дело, вот совершенно.
Рассуждать будете о своём браке. Остальные не ваше собачье дело.