Не могу понять коллегу. С моего момента прихода на работу он себя ведет странно. Когда праздновали НГ он весь вечер проявлял любезность, ходил за мной. Я сочла это все просто на то, что я хороший собеседник. Затем он появлялся в тот момент когда я выхожу из раздевалки или иду куда-нибудь. А сейчас я вообще в растерянности и не знаю как себя вести: он делает очень вкусные спиртные напитки и несколько из своей коллекции принес на праздник, угостил меня, я похвалила его, ну и пошутила, чтобы на 8 марта принес. Скажу честно я не набивалась, выразила так комплимент. Вот он на НГ принес лично мне и торт, я сказала, что куплю у него. Он отказался. В общем привезла ему мед из дома, в знак замены и рулет мясной. В итоге он мне принес еще 2 бутылки. Я принесла тарталеток ему. И сказал, что на 8 марта принесет. Еще звонить стал по рабочим вопросам, раньше никогда не звонил. Близко я с ним не общалась никогда и не дружила как с другими ребятами.
А зачем вам его понимать, если у вас нет к нему интереса?
Не нужно...
Не нужно на работе никаких тортов!
Потом начнется..
Подвмает человек что вы его прикармливайте.
Держите субординацию!
А мне вас не понять, автор.
Он потом вас и подставит.
Не верю ни в какую дружбу на работе. Ее нет там.
Лапши на уши навешает и пока ты будешь думать о его вежливости, а тебе нож в спину воткнут.
Собирай компромат, а не дружи.
Это не дет.садик.
Да никак не вести, дружелюбно и не более того. Вы его расхвалили, надарили всего в ответ, он малость прибалдел и принес еще,теперь общаетесь на этом фоне. Значит, если не переходить в другую плоскость и после 8 марта напитки не клянчить, то все затухнет само собой.
Бойся нанайцев дары приносящих!
Если ты в ВУЗе не поняла, что люди скоты, то на работе это ты поймешь
Жищнь всех учит.
Да никак не вести, дружелюбно и не более того. Вы его расхвалили, надарили всего в ответ, он малость прибалдел и принес еще,теперь общаетесь на этом фоне. Значит, если не переходить в другую плоскость и после 8 марта напитки не клянчить, то все затухнет само собой.
Подруги говорят, что подружиться хочет. Ну не знаю ...не уверена... отношений я на работе не завожу, так как работа для меня-это работа, а не стройка отношений.
Подруги говорят, что подружиться хочет. Ну не знаю ...не уверена... отношений я на работе не завожу, так как работа для меня-это работа, а не стройка отношений.
Из написанного не видно что хочет строить с вами отношений, но подружиться возможно или просто формальная вежливость. Вы не учитываете, что сами нахвалили его таланты, он мог растрогаться.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да что ж вы такие отбитые?
Взрослые люди, а развели детский сад.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дружба/хорошие/плохие🤦♀️🤦♀️
Всё проще.
Вы ему нравитесь.
Не как сотрудник, коллега или друг🤦♀️🤦♀️
Он вас хочет.
Так понятно?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да что ж вы такие отбитые?
Взрослые люди, а развели детский сад.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дружба/хорошие/плохие🤦♀️🤦♀️
Всё проще.
Вы ему нравитесь.
Не как сотрудник, коллега или друг🤦♀️🤦♀️
Он вас хочет.
Так понятно?
Тетка, базар фильтруй. Тут не все такие как ты, на кого раз посмотрели и они себе свадьбу с детьми нафантазировали.
Со стороны это выглядит так что авторша к нему подкатывала, может и хочет на этой почве присунуть.
Он потом вас и подставит.
Не верю ни в какую дружбу на работе. Ее нет там.
Лапши на уши навешает и пока ты будешь думать о его вежливости, а тебе нож в спину воткнут.
Собирай компромат, а не дружи.
Это не дет.садик.
Такие как Вы вылетают из моего коллектива. Собирай мусор на помойке. Там и место таким.
У меня мозг плоский. Я бы в лоб спросила: "Вот скажите, Вы мне вкусняшки приносите, любезны со мной, чтобы что?".
Если он с Вами как с коллегой, то спросите, отчего же другим не дарит. "Уф, я уж думала подкатываете. Слава Богу, что нет".
Если подружиться хочет, скажите, что Вам дружить на работе не комфортно, не в обиду.
Если как женщина интересны, то извинитесь и скажите, что он Вас не так понял, Вы это не имели ввиду.
Но смотрите ещё, что он за человек. Если он скромный мужчина, может он впервые внимание женщины почувствовал. Тогда, чтобы не ранить, извинитесь сто раз, обсуждая это наедине.
А если обычный в общении мужчина, то норм, не раните, не бойтесь.
Отношений может и не надо, но меня на флирт на работе вернул к жизни после неудачных отношений. Бросил любимый, 3 года почти никакая была, ходила в рваных джинсах и не мыла голову, при этом был постоянный мужчина, даже замуж собиралась за него, но счастья, любви - ничего не было. И вдруг появился новый коллега, совершенно несерьезный, поржать только и просто спас меня! Я стала самой красивойженщиной предприятия, платья меняла каждый день, ходила на работу как на праздник. Это было счастье скажу я вам, очень не хватает этого коллеги и тех времен.
Тетка, базар фильтруй. Тут не все такие как ты, на кого раз посмотрели и они себе свадьбу с детьми нафантазировали.
Со стороны это выглядит так что авторша к нему подкатывала, может и хочет на этой почве присунуть.
Свадьбу с детьми😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да, автор к нему подкатывала.
Вы правы.
И по поводу меня и по поводу автора
😂😂😂😂😂😂