#Женскаядружба
Знаю, что здесь много подобных тем, но интересно подискутировать на эту тему.
Напишите, есть ли у вас подруга и немного о ваших отношениях. Простили бы вы ее если бы она вам многое недоговаривала и за спиной обсуждала, но после того как вы узнали она стала раскаивается, допустим.
Или например, она положила глаз на вашего мужчину.
Если у вас нет подруг, с кем вы проводите время? при условии , что нет мужчины.
Нет никакой женской дружбы, чем раньше вы это поймете- тем лучше для вас)) Пока не растрепете подружкам всю свою подноготную и о ней не будет знать весь город
Подруг нет, но благо у меня пятидневка, не успеваю заскучать сильно, выходные провожу одна, за город иногда выбираюсь, одной побыть кайфово, так как работа с людьми и живу с мамой и отчимом, после сложной недели иногда вообще никуда неохота.
Да, "Фэнтези" - неплохой жанр.
У меня есть подруги, но я заметила, что они завидуют мне (а иногда и я им), вообще это очень сложно все. (((
Есть приятельницы, встречаемся, общаемся, гуляем. Раньше были именно подруги, но видимо они так устроены, когда вышла заиуж, зависть, сплетни за глаза, поэтому я с ними дружеские отношения прекратила, со многими перестала общаться, есть с кем изредка с праздниками поздравляем друг друга, но семьями не дружим. Из моего опыта, если есть муж, то лучше и дружить тоже с семейной парой. С возрастом и дружить то времени не хватает, больше с семьей и родными проводим время. Хотя приятельницы есть, с кем встречаюсь, когда муж занят на работе. Мечтаю о дружбе с семейной парой, чтобы отношения были без напряга и без зависти, просто приятные выезды на природу, дома на праздники, чтобы активные и позитивные отношения.
Вот ссылка на мою группу в ватсапе https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html Вот мой номер ватсап +7 968 433-35-28 Меня зовут Ирина
нет. пошла *** такая подруга....
ДЛЯ МЕНЯ СЛУХИ И ЗАСМАТРИВАНИЯ НА МОЕГО ПАРНЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Есть очень хорошая и близкая подруга.
Дружим семьями уже много лет.
Глаза на моих мужчин не кладёт.
Темы, неприятный подруге или глубоко личные для неё мы не обсуждаем.
Например у неё были проблемы репродуктивного характера. Но она не рассказывала, что и как, а я имела деликатность об этом не спрашивать.
Ещё она никогда не говорит мне, когда они едут в путешествие, ну такой бзик у человека)))
Я о себе ей многое рассказываю, но не все разумеется, а то, что считаю целесообразным обсудить с ней
Есть очень хорошая и близкая подруга.
Дружим семьями уже много лет.
Глаза на моих мужчин не кладёт.
Темы, неприятный подруге или глубоко личные для неё мы не обсуждаем.
Например у неё были проблемы репродуктивного характера. Но она не рассказывала, что и как, а я имела деликатность об этом не спрашивать.
Ещё она никогда не говорит мне, когда они едут в путешествие, ну такой бзик у человека)))
Я о себе ей многое рассказываю, но не все разумеется, а то, что считаю целесообразным обсудить с ней
Дополню.
Она помогала мне по работе, а мой муж ее мужу в бизнесе.
Любим совместные шашлыки, вылазки, поездки, прямо отдыхаю душой с ней.
Мы обе книголюбы, много читаем и обсуждаем. А ещё у нас одна сфера профессиональной деятельности.
Кроме того, она честный и порядочный человек, когда у меня возникают личностные терзания в каких-то жизненных ситуациях, я обычно обращаюсь к ней за советом.
Она - мой маячок))
Лучшая подружка это - ПОДУШКА!
Проверено 100 раз на все 100%!
У меня были 2 подруги в разное время, из хороших семей, образованные, обеспеченные и якобы правильные итд обе оказались гадинами, хотя долгие годы дружили. Последние пару лет дружу с девушкой, про которую давно ходят слухи, ее все осуждают за глаза и не уважают. Но ей на это наплевать, общение она никому не навязывает, а так же не скрывает, что работает индивидуалкой. По сути у нее штук 6 постоянных клиентов, которые хорошо платят. Вот она прямой, искренний, независтливый, не поверите, но адекватный и умный человек. Это не просто Ш или Б. Она начитанная и интересная, с хорошей грамотной речью, говорит по английски, сама винду может переустановить и вообще разбирается в технике, очень самостоятельная, путешествует, читает книги. Внешне красивая для своих 32 лет. Есть чему позавидовать. Но ее все ненавидят и сколько я уже советов услышала, что мне нужно прекращать это общение. А мне с ней интересней, чем с другими
У меня были 2 подруги в разное время, из хороших семей, образованные, обеспеченные и якобы правильные итд обе оказались гадинами, хотя долгие годы дружили. Последние пару лет дружу с девушкой, про которую давно ходят слухи, ее все осуждают за глаза и не уважают. Но ей на это наплевать, общение она никому не навязывает, а так же не скрывает, что работает индивидуалкой. По сути у нее штук 6 постоянных клиентов, которые хорошо платят. Вот она прямой, искренний, независтливый, не поверите, но адекватный и умный человек. Это не просто Ш или Б. Она начитанная и интересная, с хорошей грамотной речью, говорит по английски, сама винду может переустановить и вообще разбирается в технике, очень самостоятельная, путешествует, читает книги. Внешне красивая для своих 32 лет. Есть чему позавидовать. Но ее все ненавидят и сколько я уже советов услышала, что мне нужно прекращать это общение. А мне с ней интересней, чем с другими
У нее, кстати, 2 в/о. Так что личность очень интересная
Были "подружки",казалось что крепче дружбы не бывает..но время иногда портит даже лучших..прощала,но больше никогда не общалась..только "привет- пока" и на этом всё
Обожаю таких женщин как ваша подруга
Есть 2 подруги)). Одна с детского сада, другая - со школьной скамьи.Обожаю своих девчонок)).А приятельниц много.
Что именно недоговаривает? Если о себе, то это нормально. Мне не 15, чтобы всю подноготную подругам вываливать и от подруг этого не ожидаю. Наоборот, приветствую когда человек язык за зубами держать умеет. Вот зачем мне по секрету знать, что у подруги за матрасом миллион рублей, чтобы стать первой подозреваемой? Или что она изменят мужу, чтобы каждый раз неловко было на него смотреть? О планах тоже особо рассказывать не люблю. Будет факт, расскажу, а пока ничего нет, а может и не будет, расстраиваться не хочу. Мне легче пережить расстройство планов, которые только в моей голове были и сложнее когда кто-то об этом знает. Как правило люди сочувствуют (или пытаются его высказать), а мне оно не нужно, не помогает, наоборот. Если кто-то умер или я рассталась, то конечно я захочу немного сочувствия. Но если все хорошо, только планы не сбылись, ну расстроенна я слегка, через пару недель пройдёт, зачем нагнетать. Например, я давно с парнем собралась отпуск. Мы хотели в Испанию, выбирали виллу с бассейном. Влетало в копеечку, но было очень романтично. Пришлось все отменить, потому что парня на скорой забрали с аппендицитом. Все бы ничего, да подруги при каждом разговоре напоминали, ах бедняжка, когда опять поедете. Ну первая неделя ладно, но через месяц отошла уже от произошедшего, а они меня долбят и долбят этим отпуском. Наверное пол года все «сочувствовали» и расспрашивали что и когда. Очень раздражало, на таких вещах хочется поставить точку, а не окунаться снова и снова в произошедшее. Или у тебя экзамен серьезный, сложный. Уже за три недели при каждом разговоре только об этом и спрашивают. Это все равно что беременную на девятом каждый день спрашивать, родила? не боишься? Рассказывать о том какие проблемы у кого были итд. Прям офигеть как ей это надо. Поэтому я срок своей беременности сдвинула на пару недель, чтобы не отбиваться потом от всех.
Считаю это нормально. Это моя личная жизнь и моя ответственность заботиться о том, чтобы мне было комфортно.
Что именно недоговаривает? Если о себе, то это нормально. Мне не 15, чтобы всю подноготную подругам вываливать и от подруг этого не ожидаю. Наоборот, приветствую когда человек язык за зубами держать умеет. Вот зачем мне по секрету знать, что у подруги за матрасом миллион рублей, чтобы стать первой подозреваемой? Или что она изменят мужу, чтобы каждый раз неловко было на него смотреть? О планах тоже особо рассказывать не люблю. Будет факт, расскажу, а пока ничего нет, а может и не будет, расстраиваться не хочу. Мне легче пережить расстройство планов, которые только в моей голове были и сложнее когда кто-то об этом знает. Как правило люди сочувствуют (или пытаются его высказать), а мне оно не нужно, не помогает, наоборот. Если кто-то умер или я рассталась, то конечно я захочу немного сочувствия. Но если все хорошо, только планы не сбылись, ну расстроенна я слегка, через пару недель пройдёт, зачем нагнетать. Например, я давно с парнем собралась отпуск. Мы хотели в Испанию, выбирали виллу с бассейном. Влетало в копеечку, но было очень романтично. Пришлось все отменить, потому что парня на скорой забрали с аппендицитом. Все бы ничего, да подруги при каждом разговоре напоминали, ах бедняжка, когда опять поедете. Ну первая неделя ладно, но через месяц отошла уже от произошедшего, а они меня долбят и долбят этим отпуском. Наверное пол года все «сочувствовали» и расспрашивали что и когда. Очень раздражало, на таких вещах хочется поставить точку, а не окунаться снова и снова в произошедшее. Или у тебя экзамен серьезный, сложный. Уже за три недели при каждом разговоре только об этом и спрашивают. Это все равно что беременную на девятом каждый день спрашивать, родила? не боишься? Рассказывать о том какие проблемы у кого были итд. Прям офигеть как ей это надо. Поэтому я срок своей беременности сдвинула на пару недель, чтобы не отбиваться потом от всех.
Считаю это нормально. Это моя личная жизнь и моя ответственность заботиться о том, чтобы мне было комфортно.
На каждый роток не накинешь платок, поэтому приходиться накидывать на свой, не так ли?
Если за спиной обсуждает и на моего мужчину засматривается, нет, не простила бы. Опять же, нам не 15. Списать на ошибку глупо, взрослый человек все понимает, а если и нет, уже не поймёт. Я не мать Тереза, не воспиталка взрослых дядей и тётей.
Как выше уже писал человек, у меня тоже пятидневка, после неё людей особо видеть не хочешь. Если бы не было мужа, детей и жила бы одна, то искала бы группу по интересам, музыка, хор, танцы. Что-то на любительском уровне и не сильно жёстким графиком, так, для души. Или несколько приятельниц по интересам, чтобы иногда то с одной, то с другой идти гулять, кататься на велосипедах, пойти поплавать и все такое.
Для меня подруги досуг, а не партнёр. Партнер это тот с кем один быт, финансы, планы на каждый ужин и на пенсию, с кем воспитывать вместе детей собираешься. Подруга этих функций не выполняет, поэтому требований к ней меньше, но и за косяки расставание быстрее.