Гость
Статьи
Помогите пож-та …

Помогите пож-та разобраться, не знаю, как поступить?

Только прошу не смеяться и не издеваться.
Ситуация такая-на работе есть один из руководителей отделов. Мы с ним в хороших теплых раб. отношениях. Мы с ним договорились, когда я пришла, что, если будут какие-то трудности в общении, вопросы, будем их обсуждать, т. к. одногодки и он меня привел в компанию. Пару-тройку последних дней он стал прохладно общаться и довольно сухо. Вот сижу и думаю, подождать и посмотреть, как он будет себя вести дальше, а, если будет в том же духе, спросить, что случилось (проблемы, может, какие-то, в семье нелады) или просто не обращать внимания. Я к такому очень чувствительна и не могу не обращать, но с др. стороны, боюсь, что он это воспримет, как вынос мозга...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

кто-то про тебя ему что-то нашептал.

Не торопитесь спрашивать. Посмотрите, понаблюдайте какое-то время. Может просто временные неприятности у человека. А затем по ситуации примите решение и поговорите

Гость

У вас только хорошие добрые рабочие отношения,так что соблюдай субординацию.
Он не ваш друг/ парень/ муж - не лезь к нему с такими вопросами личного характера

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: