Добрый вечер. Как помочь подруге морально. Она просто не видит смысла жизни. Она родила ребёнка, парень не признал дитя, точнее сказал, что ему это не нужно на данный момент. Через год, вроде как возобновили отношения но без регистрации. Она переехала к нему, он её вечно успекает за кусок хлеба. Все её вещи, это секенд. Питается просто убого. Он её постоянно упрекает финансово. На зиму отправил к её маме пенсионерке, что бы не платить за газ. Дома мать с неё издевается, никуда не выпускает, постоянно угрожает самоубийством. Она пришла ко мне, она уже звонит, быстро домой у меня давление. На ответ "нет" орёт, что уже петлю на шею накидывает. Муж ей с другого города перешлёт копейку , и потом ещё недели 2 упрекает её. Она вечно вся на нервах, слезах. Как ей уйти ото всех? Мне её так жалко..
Заберите ее к себе если жалко. На ноги встанет в долгу не останется я так думаю. Если вы настоящая подруга не бросайте ее в беде, поддержите, помогите.
Раzводилка
Это очередной расказ из раздела "Она хотела семью потому и залетела, а он подлей не признает ребенка без теста ДНК" Ваша подруга сама принимала такие ришения, ей теперь и разбиратся с последствиями ЕЕ решений.
Это её выбор.
Будьте счастливым и сильным примером для неё.
И просто будьте рядом.
Помогайте когда она просит о помощи, но ваша жизнь - у вас в приоритете.
Вы лезете в чужую жизнь Если вы не мать Тереза, то отстаньте. стройте свою жизнь, вдруг у вас получиться лучше! По крайней мере, вы знаете, что жить собачьей свадьбой - опасно.... Но чужой опыт мало кого учит.
Этой маме надо подать в суд на установление отцовства и на алименты. А папашу потом лишить родительских прав. Самой искать работу, и растить ребёнка.