Замечала такое не раз. Стоит появиться девушке у мужчины -отношение и стиль общения мгновенно меняется. Как у приятелей, так и просто знакомых, с кем неплохо общались. Был приятель, с которым знакомы 20 лет, с садика. Всегда поздравлял со всеми праздниками, мой день рождения знает лучше чем свой, с моей мамой при встрече мог болтать полчаса (они живут в соседних домах). Как съехался с девушкой - даже ни разу не поздравил ни с одним праздником и вообще полгода не интересовался как дела. Другой - общались тоже время от времени, всегда звал встретиться (по-дружески). Недавно пишу, спрашиваю про работу, как все в итоге сложилось (рассказывал в прошлый раз) - ответ ооочень официальный, и как будто с одолжением, уже пожалела что спросила. Позже мне в рекомендованных высветилась девушка с ним на фотке, ну думаю понятно, в чем дело. И так очень часто. Без девушки панибратское общение, ненапряжное, с девушкой - как одолжение. Причём я общаюсь всегда одинаково доброжелательно, хоть в отношениях, хоть без. Почему они не могут так же?
Потому что они с вами не дружили. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Не могут мужчины женщину воспринимать как своего товарища для похода на рыбалку.
так очевидно же - чтобы девушка не ревновала к мутным одиноким собутыльницам из прошлого.
Хз, если у девушки парень появляется то она всегда меняется. Парни редко
Во первых - третий лишний. Вот как он девушке объяснит что ему пишет какая то там подруга. Значит отношения им дороже чем дружба с вами. Была у одной знакомой пары такая подруга у мужа. Боже как Бермутский треугольник прям, он за этой подругой бегает, жена за ним. Понятно что он с подругой той чуть ли не друзья детства, но она слишком уж лезла в их семейную жизнь. То среди ночи звонила пьяная с шариками мол приедь срочно у меня депрессия я щас в окно сигану и убьсь. Приходилось ему ехать, ну какой жене или девушке это понравиться?
Во первых - третий лишний. Вот как он девушке объяснит что ему пишет какая то там подруга. Значит отношения им дороже чем дружба с вами. Была у одной знакомой пары такая подруга у мужа. Боже как Бермутский треугольник прям, он за этой подругой бегает, жена за ним. Понятно что он с подругой той чуть ли не друзья детства, но она слишком уж лезла в их семейную жизнь. То среди ночи звонила пьяная с шариками мол приедь срочно у меня депрессия я щас в окно сигану и убьсь. Приходилось ему ехать, ну какой жене или девушке это понравиться?
Я понимаю, о чем вы, но не тот случай. Реально приятельское необременительное общение от случая к случаю. И то, что в нем понижается необходимость с появлением девушки, тоже понятно. Не понятно, зачем отвечать как одолжение ?
И все новые девушки прекрасно понимают,что никакая это не дружба, потому и запрещают. Третий лишний
Чтобы его девушка не ревновала, соответственно, чтобы самому не создавать себе проблемы, перестаём общаться так как общались раньше.
Потому что у них другие заботы и не до тебя.
Если быть реалистом, у кого-то в такой дружбе всегда, ВСЕГДА есть, как минимум симпатия или чувства. У М должна быть такая симпатия к "подружке", которая может в каком-то случая выступить именно в роли сексуального партнера.
Как уже написали выше, не сложно заметить, что с "крокодилами" в основном такие дружественные отношения не заводят.
Если быть реалистом, у кого-то в такой дружбе всегда, ВСЕГДА есть, как минимум симпатия или чувства. У М должна быть такая симпатия к "подружке", которая может в каком-то случая выступить именно в роли сексуального партнера.
Как уже написали выше, не сложно заметить, что с "крокодилами" в основном такие дружественные отношения не заводят.
Это смешно. А если у мужчины 5 подруг, он во всех влюблен ?
ну так ты создаешь мужику проблему, неудобства, напряженность в отношениях с любимой. ему потом из-за тебя объясняться и прощение просить. неужели непонятно?
Какие проблемы? Спросить нормальными словами про работу это за гранью уже? И нормально ответить - это практически измена? 😳 вы в какой подворотне выросли?
Да это не прям дружба в дёсны. Поболтать время от времени, редко время вместе провести. Не того уровня отношения, чтобы ревновать
Какие проблемы? Спросить нормальными словами про работу это за гранью уже? И нормально ответить - это практически измена? 😳 вы в какой подворотне выросли?
ну вот сама же видишь, что нет у тебя ни ума, ни такта держать дистанцию и себя в рамках приличия. поэтому дистанцию выдерживает мужик, чтобы не создавать проблем себе из-за тебя.
так сначала получи кредит доверия и стань другом семьи, а потом уже будешь трепаться ни о чем. а пока ты в статусе бывшей собутыльницы из прошлого, надо быть скромнее и осознавать приоритет личных отношений мужика.
Такое случается - мужчина продолжает нормально общаться со своей подругой, даже когда он встретил суженую и обзавелся семьей. Мой муж - отличный этому пример. Так что дело здесь конкретно в ваших отношениях. Возможно, вы этим людям не были так дороги, как вам казалось. Ну и не забывайте еще, что мужчина увлекается девушкой не просто так: вероятно у него появляются чувства, интерес к внутреннему миру своей девушки и он может с головой посвятить свое время только ей. При этом он не будет сожалеть, что на поддержание общения с вами у него не остается больше времени.
А самой непонятно? Все эти парни общались с тобой только с надеждой присунуть. Теперь появилась другая которой присовывает. Следовательно нет смысла возле вас танцы с бубнами устраивать ( делать вид что интересна ваша жизнь и поздравлять с праздниками). Мужик уже устроил личку и не хочет ради журавля в небе ( вас) потерять свою синицу в руках
Автор тут ответ один - значит вы с ними не были по-настоящему друзьями или просто легкое знакомство или они немного на что-то рассчитывали. а с появлением девушки перестали рассчитывать на вас , да и необходимость в легком приятельском общении пропала.
Если бы это была настоящая дружба, она никуда бы не делась - да, видеться и общаться стали бы возможно меньше, но связь все равно бы осталась.
и вообще мужики могут иногда бояться ревности жен или девушек - у меня был когда-то случай давно еще когда встретила коллегу (правда из соседнего отдела) в торговом центре он был с женщиной кто она ему не знаю - но я с ним поздоровалась он сделал вид что меня не знает.
Честно говоря я была поражена и неприятно удивлена.
Это уже слишком я считаю. просто издалека поздороваться бояться - точно клиника!!!!!!
я бы сильно не удивилась если бы человек был по жизни холодный, интроверт и неприветливый - тут такое - но на работе он первый ко всем подходит, здоровается, лебезит и в глаза заглядывает))))
Флирт - это женская тема. Мужская тема: женщина нравится, он общается. Никто из них не общается годами со страшными крокодилами, которые им несмпатичны только потому, что крокодил в душе хороший человек
Это правда. Мужчины общаются только с теми женщинами, которые ис нужны для дела (по работе напр.) или нравятся как женщины.
Просто приятельствовать годами, п.ч. она человек хороший -хоть и некрасивая (не в его вкусе), - они не будут.
Не все мужчины так себя ведут, мой муж вполне нормально общается с одногруппницами, даже иногда с кем-то может погулять, когда в родном городе.
А вас просто сливают, но так может поступить и подруга после замужества, это значит, что с вами этим людям было интересно только до той поры пока не появился постоянный партнёр, который полностью закрывает потребность в общении, которую они реализовывали через вас.
Вижу одно из двух. Или мужчина был заинтересован. Не обязательно чтобы встречаться с вами, но он одинок, вы ему нравитесь, чего бы не пообщаться. И таких как вы десяток. Или у него банально было много свободного времени, опять же почему бы не пообщаться, скучно же одному.
А тут девушка появилась, отпала необходимость и в общении и в фантазиях с вами, вот и выкинул вас из жизни.
Я бы сделала выводы и не дружила бы больше. Ответить и правда можно было нормально, если бы считал вас другом.
А вы живите своей жизнью. Не навязываясь. Будьте самодостаточны. Тем более, что мужчины очень зависимы от сожительствующих с ними женщин. А те могут быть очень строгими за посторонний контакт.