Гость
Статьи
Женская дружба

Женская дружба

Чувствую как подруга мне завидует. Но она близкая мне подруга, я то к ней Хорошо отношусь, просто выбешивает своим поведением. Везде вставляет меня в свои проблемы, мои высказывания, пытается спорить, везде меня вмешивает (типа я как бы поступила). Потом строит из себя жертву и обижается. А меня все это отталкивает, я совсем другая.. начинаю думать что она меня вампирит. Это зависть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня в ночном эфире НТВ смотрите "Армейские откровения"!
Алексей, лежит в военном госпитале, 20 лет: "Его елдотня вошла в мой сраковник как по маслицу. Я даже удивился, вроде целкой был... Я почувствовал себя девочкой. И сказал ему об этом..."
Сергей, солдат-срочник, 19 лет: "Ну иногда нам платят, офицеры. Так, на сиги, на мобильный телефон закинуть бабла... А чё, на 10 минут подставил задницу, и делов-то. Зато сотка-другая рубасов в кармане"
Никита, 22 лет, контрактник: "Минет в армии - это обычное дело. Даже есть спецзанятие в военчастях - как сосать"
"Армейские откровения"! Сегодня на НТВ!

Гость

Это зависть?
============
Нет, это не подруга.

Гость

Эгоизм

Гость

она тебе не подруга, просто самоутверждается за твой счёт. отдались от неё на время и посмотри на её поведение. потом пляши от ситуации, но я бы не стала такого человека держать рядом. удачи тебе!

Нет,это-не зависть,это-недостаток событий,людей и дел в собственной жизни.

В здоровых отношениях каждая сторона должна чувствовать легкость, любовь, уважение. То, что вы к ней хорошо относитесь - это прекрасная характеристика вас. Но другой человек должен что-то давать вам взамен на это хорошее отношение. Иначе - это действительно вампиризм. Берегите себя. Ограждайте себя от подобных отношений. Ищите себе новых друзей, которые не будут играть на ваших чувствах. Поверьте, даже близкие подруги со временем могут исчезнуть из вашей жизни. Мы все меняемся и это- нормально.