Привет девчонки. Прошу вашего совета. Такая история: есть у меня подруга, дружим очень долго уже. Раньше то ссорились то мирились часто.В последний раз я ее игнорила около года. Решила снова с ней общаться, так как было скучно. Я поняла, что она не изменилась вообще, такая же бесячая осталась, уехала от нее даже голова заболела и поднялось давление. Дело в том, что она постоянно пишет, зовет гулять. Мне это надоедает, вечно звонит, спрашивает куда пропала. Как прекратить с таким человеком общение? Хотела сменить номер вообще. Кинуть в чс не вариант- обидется. Тупо игнорить? Так будет названивать и надоедать больше. Подскажите пожалуйста!
Куда зовет гулять? Напишите, что вы на самоизаляции, на работе/учебе/в школе был заболевший
Так не поддакивайте ей. Прямо говорите своё мнение. При удобном случае скажите, что вы осуждаете/ вам не нравится её образ жизни. Немного критики, её как ветром сдует)) Обычно такие люди вообще не выносят нравоучения.
Так не поддакивайте ей. Прямо говорите своё мнение. При удобном случае скажите, что вы осуждаете/ вам не нравится её образ жизни. Немного критики, её как ветром сдует)) Обычно такие люди вообще не выносят нравоучения.
Так в том и дело, мне не нравится ее образ жизни вообще. Но я не хочу ее обижать, как человек она очень хорошая. Как бы помягче ей намекнуть?
Ну так не бывает. И в игнор подругу и чтоб не обиделась. Вы себе как это представляете? Расстались по хорошему как два любовника, решили что вы не подходите друг другу?
Автор, ну у вас же получилось её ГОД игнорировать. Тупо в чс киньте. Она всё равно обидится.
Просто все время отвечайте, что очень заняты
Я одна офигеваю с людей, год с ней не общалась, потом начала, она осталась ТАКАЯ ЖЕ. А что с ней должно было произойти, автор, а? Она в угоду вам должна была поменяться?
Век недостойных людей. Это я про Вас автор. Жаль Вашу подругу
Так в том и дело, мне не нравится ее образ жизни вообще. Но я не хочу ее обижать, как человек она очень хорошая. Как бы помягче ей намекнуть?
Человек хороший - это бывает. А лично вас она интересует? Если вам она нужна, то есть смысл смягчить и деликатно как-то объяснить. Сказать, мол, много работы/дел, когда станет посвободнее я тебе сама напишу, позвоню. А если она вам не нужна, то чего мучать ее и себя?
Человек хороший - это бывает. А лично вас она интересует? Если вам она нужна, то есть смысл смягчить и деликатно как-то объяснить. Сказать, мол, много работы/дел, когда станет посвободнее я тебе сама напишу, позвоню. А если она вам не нужна, то чего мучать ее и себя?
да вообще абсолютно не интресна она мне, общаюсь сквозь зубы, терплю
Ну тогда и нечего любезничать. Зачем бояться обидеть, если в жизни она вам не нужна? Что вам дороже: сохранить ее психологическое спокойствие или собственный комфорт? По-моему, ответ очевиден. Понятное дело, что перегибать палку не стоит, хамить и грубить не надо, но отшить нужно.
Ну с рассказа бесячая подружка это вы
Человек она хороший, только бесит
Учитесь дружить)))если от всех избавитесь,как одному то быть)))границы личные отстаивайте просто,а подруга тут нипричем