Вот допустим, как дружить с человеком, близко считать его своим, если у него таких друзей как ты ещё несколько? То есть ты для него не особенная если он сразу после тебя может идти и так же любезно дружно общаться с другими. Объясните мне, это я такая ревнивая или это нормально? Я вот с парнем привыкал что мы общаемся только друг с другом, нам больше никто не интересный, у нас тесная связь, он полностью принадлежит мне.
Сегодня в ночном эфире НТВ смотрите "Армейские откровения"!
Алексей, демобилизованный, 20 лет: "Его елдотня вошла в мой сраковник как по маслицу. Я даже удивился, вроде целкой был"
Сергей, солдат-срочник, 19 лет: "Ну иногда платят, офицеры. Так, на сижки, на мобильный телефон кинуть бабла... А чё, на 10 минут подставил задницу, делов-то"
Никита, 22 лет, контрактник: "Минет в армии - обычное дело"
"Армейские откровения"! Сегодня на НТВ!
Друзья это не твой парень. Это ваши проблемы, а не ваших друзей.
У всех разное понятие "друга". Для одних это человек, который готов часть себя пожертвовать ради дружбы. У таких обычно и друзей немного, 1-3 за всю жизнь.
У других друг это тот, кто может хорошо набухатьсь в компании. У таких друзей пруд пруди. Поэтому зависит от человека и его понятия "дружбы".
на роли женихов и мужей такие общуны не шибко пригодны. за неделю он будет заниматься домашними делами от силы минут 5
У всех разное понятие "друга". Для одних это человек, который готов часть себя пожертвовать ради дружбы. У таких обычно и друзей немного, 1-3 за всю жизнь.
У других друг это тот, кто может хорошо набухатьсь в компании. У таких друзей пруд пруди. Поэтому зависит от человека и его понятия "дружбы".
А если не пьют? У меня есть лучшая подруга, ходит в протестанцскую церковь, имеет несколько подруг и тесно с ними общается помимо меня. Мне очень обидно что она зовёт гулять и ночевать к себе не меня, с которой со школы дружит, а новую подругу!
А если не пьют? У меня есть лучшая подруга, ходит в протестанцскую церковь, имеет несколько подруг и тесно с ними общается помимо меня. Мне очень обидно что она зовёт гулять и ночевать к себе не меня, с которой со школы дружит, а новую подругу!
Написан лишь пример. Необязательно пить, чтобы заводить друзей каждый день.
Но если не глупая, то сама понимаешь, чего стоит ее дружба или как она к тебе относиться, если тебя не приглашает домой, а новую подругу приглашает. Делай выводы.
"Настоящесть" друга не заключается в том, что кто-то для него особенный. Суть дружбы в качественном общении и взаимовыручке.