Гость
Статьи
В 25 перестала хотеть …

В 25 перестала хотеть общаться с подругами.это норма?

Вышла замуж 3 года назад, в отношениях 5 лет, появился сын, сыну 2г5м, я всегда была душа компании, в любом месте мне рады. В принципе так и до сих пор, но только меня стало воротить от всех подруг, без причин. Некоторые имеют тоже детей, но все равно не гуляем. Выйду раз в 2 месяца и то на час. А с бездетными и незамужними тоже не то, они то ли как тупее кажутся...обсуждаем разные темы, ощущение ,будто я лет на 10 старше их. Вечно от меня одни советы нужны и выслушивала их проблемы. Надоело, перестала даже трубки брать, не могу и все. Через силу в вк пишусь, аж бесят меня. Так всегда будет? Или всему своё время и интерес к общению вернётся? Гуляю всегда с мужем в мужской компании, меня тоже там все принимают, и там веселее даже чем с девками #дружба

Anika1111
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интересы разошлись. Вас не обьединяет что раньше . И вы раньше не замечали их недостатки. Время прошло вы поменялись и друзья из детства вмм уже не интересны. Они вам не интересны стали. Скорее всего низкий уровень. Типа сплетни , кто от кого родил, кто с кем жил.

Anika1111
Гость

Интересы разошлись. Вас не обьединяет что раньше . И вы раньше не замечали их недостатки. Время прошло вы поменялись и друзья из детства вмм уже не интересны. Они вам не интересны стали. Скорее всего низкий уровень. Типа сплетни , кто от кого родил, кто с кем жил.

Да, совершенно точно, или обсуждать мужиков у кого какой и тд... даже времени своего жалко на это( гашусь, а они как вдвойне навязываться стали,названивать и тд.

Гость
Anika1111

Да, совершенно точно, или обсуждать мужиков у кого какой и тд... даже времени своего жалко на это( гашусь, а они как вдвойне навязываться стали,названивать и тд.

Что вы ожидаете услышать? Скоро перестанут звонить не переживайте.
У вас жизни разошлись и все. Вам кажутся подруги тупее, а вы им кажетесь старой.
Дружба временное понятие как минимум из-за вот таких прыжков в жизни. Вчера были на одной стороне, сегодня по разные. В отношениях такое тоже часто бывает. Выходишь замуж, вроде на одной волне. Лет через 5-10 то муж постарел, то наоборот, ты взрослая, а он ребенок.
Если повезло людям одновременно взрослеть, стареть, переходить на новый этап в жизни, то это здорово. Тогда брак счастливый и друзья до гроба.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема