Вчера у меня был день рождения. Были мои подруги, на др был выделен бюджет, под конец вечеринки он закончился, моя подруга сказала «заказывайте, я оплачу», в итоге в конце платила за все я, надеясь что подруга мне потом эти деньги скинет, разберёмся. На утро скидываю чек к нам в беседу с подругами, а она же говорит «не в обиду, но как так можно, чеки скидывать, я в шоке, ты меркантильная, ещё и деньги выпрашиваешь», начинаю ей говорить что она же всем заказывала все за свой счёт, она сказала что не помнит этого, была пьяная, но все равно считает что права. У меня слезы..это была когда то моя лучшая подруга.. при всех меня опозорила
Никогда не давайте человеку в долг если не готовы распрощаться с этой суммой. Это жизнь. Надеюсь вам эти деньги вернут, подлый поступок конечно.
Я тоже вчера была на дне рождении.
И знаешь, что я делала?
Нет, не рыгала!
Я совокуплялась с парнем, он меня отсношал во всех позах...
И я на диване, на кресле и на ковре оставила свою пи...здёжную слизь
Мне так стыдно перед его родителями, которые наутро обнаружили мои соки!
Скажите подруге, что опьянение это не оправдания, а отягчающее обстоятельство.
под конец вечеринки все ПЬЯНЫ, и вы реально решили, что пьяный бред - это обязательство???? кончился бюджет - сворачивали бы тусовку.
Сами виноваты.
Если закончился бюджет, говорите :до свидания, срасибо что пришли, прощаетесь, уходите, хотят дальше гулять пусть остаются и гуляют хоть три дня.
На вашем дне рождения гости не должны платить, это дурной тон, вы хозяйка, вам и решать, лично я бы чек не скидывала
Она тоже меркантильная ,если вам такое говорит. Если и решить с вами проблему так без таких словечек) пьяные говорят то,что трезвыми не скажут.
https://m.youtube.com/watch?v=2-thaKMNF-0
Есть такой манипулятивный приемчик от нехороших людей, осознанный или нет: Сперва тебя просят о чем-то, чего ты делать вроде бы и не должен, это хочется вопрошающему. Например сходи в магазин за догоном, или оплати банкет. Когда ты возмущаешься, мол какого ***, вопрошающий видит, что его попытка не прокатила но и сам берется выполнить свои же пожелания, но с видом что вот ты г.овно, а он дартаньян.
Я тоже вчера была на дне рождении.
И знаешь, что я делала?
Нет, не рыгала!
Я совокуплялась с парнем, он меня отсношал во всех позах...
И я на диване, на кресле и на ковре оставила свою пи...здёжную слизь
Мне так стыдно перед его родителями, которые наутро обнаружили мои соки!
Какую слизь? Ох_у_еть.
Не общайся больше с ней, а деньги свои забери.
Бред. А если у нее деньги закончились - всех прогонять?
Дурной тон - это обещать всех угостить за свой счет, а в реале на чужие деньги.
Так ей бы все равно пришлось прогнать, если бы не подруга, у нее закончились деньги, зачем организовывать вечеринку с таким ограниченным бюджетом либо надо было заранее лимит трат заявить приглашенным
Так ей бы все равно пришлось прогнать, если бы не подруга, у нее закончились деньги, зачем организовывать вечеринку с таким ограниченным бюджетом либо надо было заранее лимит трат заявить приглашенным
Она бы и прогнала, если бы не подруга. Подруге хотелось продолжить бухать в компании друзей, так за свои бы деньги и продолжила.
Подруга ??? Вам она не подруга
С одной стороны на ДР проставляться обязан именинник. Но раз деньги у вас кончились, надо было и банкет сворачивать. А не вестись на это я заплачу. Подругу советую слить. Все она помнит сучк@, просто сама меркантильная, деньги заж#пила. Это вообще то свинство обещать и не выполнить. Вам наука не вестись впредь на такие дешёвые разводки. Рассчитывайте только на себя.
А моя подруга попросила меня купить подарок общий на др другу, ну я общий купила (онлайн игрушку) и от себя. Думаете, она мне деньги вернула?)))
Вы себе противоречите, сами сначала у меня спросили, так что ей всех проганять? Теперь пишите - она бы всех прогнала, определитесь уже
Нет, я абсолютно последовательна. Она заканчивает вечеринку, если у нее заканчиваются деньги и бюджет, все. Но! Если гости хотят продолжить за свой счет, то что ей прогонять их? Взрослые люди, имеют право. Вот у нее заканчивалась вечеринка, она сказала: «все, ребят, бюджет себя исчерпал». Но подруга: «неее, давайье заказывайте, я свои заплачу», а потом не отдает деньги. А автору голодать теперь или как?
С одной стороны на ДР проставляться обязан именинник. Но раз деньги у вас кончились, надо было и банкет сворачивать. А не вестись на это я заплачу. Подругу советую слить. Все она помнит сучк@, просто сама меркантильная, деньги заж#пила. Это вообще то свинство обещать и не выполнить. Вам наука не вестись впредь на такие дешёвые разводки. Рассчитывайте только на себя.
Надо было оплатить, а дальше уже пускай бы подруга платила.
В студенческие годы,когда была проблема с деньгами,всегда оговаривала,есть столько то всего лишь и на них заказывали
И почему это нельзя организовать вечеринку с ограниченным бюджетом? Что за новости? Допустим, подруги звонят,что хотят поздравить, а отмечать дома нет возможности, я организовывала с ограниченным, сразу оговорила меню, договорилась с кафе,чтоб уже было готово к нашему приходу, да была одна подруга стала ещё выбирать, но я ей намекнула на одну ситуацию, когда она набрала всего, а у парня не оказалось достаточно денег на кассе,что я могу оказаться этим парнем))), она посмеялась,потом оказалось она за свой счёт решила доказать.