Гость
Статьи
Много негатива от …

Много негатива от подруги

Всем здравствуйте. Не знаю как поступить с одним человеком. Нужен совет. В общем, есть у меня виртуальная подруга(если можно так выразиться), общаемся около 5 лет. Не могу сказать, что всегда всё было ровно и гладко, не всегда я чувствовала отдачу, но в принципе эти отношения меня устраивали. Последние несколько месяцев человек буквально заваливает меня письмами-простынями, причем моими делами совсем не интересуется, да и в принципе создается ощущение, что моё мнение ей не интересно, она тупо так разгружается. Такое случалось и раньше, я не придавала этому особого значения, а сейчас, когда у меня у самой в жизни настал дикий ппц, такой человек стал напрягать. Я уже прямым текстом говорю, мол, Оль, мне сейчас тяжело, извини. Она "Ага-ага", пару вопросов и продолжает гнуть свою линию.Не знаю как поступить. По правде говоря, общаться с человеком уже не хочется, ну, тяжело, с другой стороны - обижать как бы тоже в планы не входит. Как правильно выйти из этой ситуации?P.s. Может это я *** подруга?

Алекса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На первый взгляд, судя по описанию "проблемы" она это делает от души, поддерживая вас и виртуальную связь с вами. Пытается отвлечь вас от ваших проблем, если уж сама ничем другим помочь не может. Предлагает вам хотя-бы открытое и полноценное общение на отвлечённые темы. Всё норм. Мне бы такую виртуальную подругу.

В блок такую подругу

Алекса
Гость

На первый взгляд, судя по описанию "проблемы" она это делает от души, поддерживая вас и виртуальную связь с вами. Пытается отвлечь вас от ваших проблем, если уж сама ничем другим помочь не может. Предлагает вам хотя-бы открытое и полноценное общение на отвлечённые темы. Всё норм. Мне бы такую виртуальную подругу.

Ну, мы все разные. Я закрываюсь от общения, когда мне плохо(привыкла так), к тому же открыто просила паузу, но человек не слышит.

Алекса

Запикали слово xeRoвая**

Попробуйте сухо отвечать и подолгу игнорировать смс, а потом вяло отвечать. Общепринятая схема безболезненного слива)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: