Гость
Статьи
Подруга

Подруга

После общения со своей подружкой чувствую себя опустошеной, но очень ее люблю, вместе нам хорошо и весело, до того момента когда она начинает мне говорить неприятные вещи, что у меня руки как у пацана, что я на любителя, смеется, что у меня не всегда есть деньги (у нее они постоянно есть),когда я хочу с ней поговорить о своем,редко меня поддерживает, что то там напишет, а потом переведет тему на себя. Есть один парень который мне нравится,она об этом знает, но часто флиртует с ним (хотя в самой парень есть),она требует от меня поддержки, хотя сама когда у меня проблемы, что там скажет и исчезает.Например, у нас должна была быть первая пара, я ехала из далека, а потом узнала что пары не будет(учимся с ней вместе) , я ей написала, она просто игнорила, хотя могла сказать приходи ко мне или давай погуляем, она знала чьо мне не куда было пойти( чтобы выждать время до следующей пары), просто морозилась.....я люблю ее как подружку, и она меня, но иногда ее поведение мне не понятно, наедине все норм, когда мы в компании любит меня подколоть, надавить на больное место. Почему так не знаю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

это токсичный человек, в топку её.

Гость

Автор, прямо сейчас введите в поиске на ютюб «Бешенство Машки- Как поднять самооценку». Видео на 4 минуты, но вам все станет понятно. Выводы делайте сами.

Потому что она вам не подруга. Подруги так себя не ведут, подруги не флиртуют с парнями подруг. От таких "подруг" нужно избавляться.

Гость
Гость

Автор, прямо сейчас введите в поиске на ютюб «Бешенство Машки- Как поднять самооценку». Видео на 4 минуты, но вам все станет понятно. Выводы делайте сами.

Спасибо большое) очень понравилось видео

Гость

Хороша "любовь" подруги..кроме того,что вам поржать вместе весело,никаких плюсов..и судя по минусам,она вам кинет при случае..завязывайте отношения с ней,иначе будет в тысячу раз неприятней,когда это случится..а это случится сто пудов

Катя

А других подруг у вас нет? Может, переключиться на дружбу поприятнее? Оглядитесь вокруг, присмотрите другую девочку и начните с ней общаться. Эту игнорьте.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: