Гость
Статьи
Америка жизнь

Америка жизнь

Не понимаю отношение подруги ко мне . Подруга в меня не верит и не считает привлекательной. Мы живем в Америке . Так получилось что мои дела идут хорошо а у неё не очень , хотя она любила в своих …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Главное что вы успешны и живёте с молодым олигархом 😜

ради бога, жизнь себе ломать ради содержания

Гость
Гость

Главное что вы успешны и живёте с молодым олигархом 😜

Ну дак какие проблемы, американский олигарх есть?
Жизнь удалась!🙂
Зачем вам эта левая, завистливая землячка? Вы же так хотели уехать от всего этого совка🤷‍♂️
Странный вы народ эмигранты, то от чего бежите, потом ездите в "русские магазины", втридорога покупать 🤦‍♂️

Гость
Гость

Жизнь удалась!🙂
Зачем вам эта левая, завистливая землячка? Вы же так хотели уехать от всего этого совка🤷‍♂️
Странный вы народ эмигранты, то от чего бежите, потом ездите в "русские магазины", втридорога покупать 🤦‍♂️

Эмиграция не исключает тоски по родине . В новой стране тебе лучше но по старой все равно тоскуешь так как там родился . В русские магазины не ездим

Гость
Гость

Жизнь удалась!🙂

те кто живет в бруклине из совка и не уезжали, там все на русском и английский знать не надо. еще в бостоне большая диаспора, наши артисты туда едут на гастроли "америку покорять". выступают перед эмигрантами а потом хвастаются что у них полные залы были

Гость
Гость

ради бога, жизнь себе ломать ради содержания

Много желающих ?;)

Гость
Гость

Эмиграция не исключает тоски по родине . В новой стране тебе лучше но по старой все равно тоскуешь так как там родился . В русские магазины не ездим

Эмиграция, не исключает, а порождает это чувство. Это обратная сторона медали.
Вы это не знали перед отъездом?

Гость
Гость

Я не знала , молодая ещё

Гость

в бруклине и бостоне полно эмигрантов еще брежневских времен, когда начали евреев выпускать. так они очень любят хвастаться какие они были начальники и большие люди в союзе, а сами на фудстемпах сидят
печальное зрелище

Гость
Гость

те кто живет в бруклине из совка и не уезжали, там все на русском и английский знать не надо. еще в бостоне большая диаспора, наши артисты туда едут на гастроли "америку покорять". выступают перед эмигрантами а потом хвастаются что у них полные залы были

Там такой махровый совок, что те кто едут из современной России, такого трэша уже не знают. Там реально живут настоящие патриоты СССР.
Такое ощущение, что они не из России бежали, а остатки Совка искали в Америке.🤦‍♂️

Гость
Гость

Такой же серпентарий.
Все эмигранты "писькамереньем " страдают.

Да. Злобы будет немеряно, если у тебя все прекрасно.

Гость
Гость

Жизнь удалась!🙂

потому что они там никто и звать никак, зато олигарх торговец наркотиками под боком😛

Гость
Гость

в бруклине и бостоне полно эмигрантов еще брежневских времен, когда начали евреев выпускать. так они очень любят хвастаться какие они были начальники и большие люди в союзе, а сами на фудстемпах сидят
печальное зрелище

как и все эмигранты, байки травят а сами по сути ноль в жизни

Гость
Гость

Я не знала , молодая ещё

Плохо, прокиснишь там с таким настроением. Ни какой олигарх американский не поможет.

Гость
Гость

как и все эмигранты, байки травят а сами по сути ноль в жизни

А чего добился ты ? Расскажи нам

Гость
Гость

Я не знала , молодая ещё

стоит попробовать и другим понятней, не все на своей шкуре😘

Гость
Гость

люди тоскуют не по стране или городу, а по детству и молодости :) и воспоминаниям

на моей родине бардак, каждые пять лет революция, так что я ностальгирую только по тому хорошему что было в прошлом. все равно пришлось бы уезжать

Гость
Гость

Много желающих ?;)

никого почти, в америку где негры правят балом скоро двадцатка с негритянкой на купюре появится, хотя негры от этого ни умней ни способней не станут

Гость
Гость

люди тоскуют не по стране или городу, а по детству и молодости :) и воспоминаниям

на моей родине бардак, каждые пять лет революция, так что я ностальгирую только по тому хорошему что было в прошлом. все равно пришлось бы уезжать

з украины? сами свергали законную власть хотели европейской жизни, получили хлев

Гость
Гость

з украины? сами свергали законную власть хотели европейской жизни, получили хлев

нет из средней азии

Гость
Гость

никого почти, в америку где негры правят балом скоро двадцатка с негритянкой на купюре появится, хотя негры от этого ни умней ни способней не станут

Расистка , думай лучше о своей пенсии а не пиши тут

Гость
Гость

Да ничего, сейчас должны друзья заехать поедем на лыжах покатаемся, потом в гости загород, шашлыки с банькой, караоке поорём....
Плохо сейчас пандемия, нельзя ни в кино, ни в боулинг завалиться...
Видишь у нас тоже проблемы🤷‍♂️

Гость
Гость

Успокаивайте себя, убеждайте.

Гость
Гость

тоски по чудесам запада нет это первое, неплохой доход, машина, дача, родители обеспечены, о чем еще мечтать?

Гость
Гость

Украина?

Гость
Гость

кроме украины в союзе еще 13 республик было, и русским не везде жить легко там

Гость
Гость

Да ничего, сейчас должны друзья заехать поедем на лыжах покатаемся, потом в гости загород, шашлыки с банькой, караоке поорём....
Плохо сейчас пандемия, нельзя ни в кино, ни в боулинг завалиться...
Видишь у нас тоже проблемы🤷‍♂️

Все тебе обзавидовались пенсия ;₽ твоим шашлыкам с баней

Гость
Гость

Украина?

вы кроме украины других стран не знаете?

Гость
Гость

Успокаивайте себя, убеждайте.

беженцам везде несладко, бросив родину они ничего не приобретают

Гость
Гость

не ради зависти вам о своей жизни рассказываем, просто у нас так, живем не ноем

Гость
Гость

кроме украины в союзе еще 13 республик было, и русским не везде жить легко там

какой союз о чем вы? украина продалась за печеньки, половина разбежалась по миру кто куда. они стали богаче? нет, нищета уровня африки

Гость
Гость

не ради зависти вам о своей жизни рассказываем, просто у нас так, живем не ноем

Ну этого ни у кого нет 😅машина дача , сидишь в селе деревня так и не высовывайся

Гость
Гость

вы кроме украины других стран не знаете?

украина показательный пример всем, до кого не доходит как уничтожать законную власть, слава господи лукашенко оказался на высоте, пресек.
теперь на путина подонков натравливают, но это вообще пустое

Гость
Гость

какой союз о чем вы? украина продалась за печеньки, половина разбежалась по миру кто куда. они стали богаче? нет, нищета уровня африки

про украину не знаю, а в средней азии уже к уровню африки скатились, коррупция, кланы, работы нет

Гость

Тема разводка , а если нет , то просто поражаюсь!!!! На фиг было ехать в Америку, чтоб потом сидеть на вумане обсуждать сплетни ??? Реально тупей тупого

Гость
Гость

Пенсия? Мне до неё как пешком до Китая. Вы там живя в Америке, в таком депресснике, мечтаете только о сладкой американской пенсии, когда она настанет?😁
Да уж , всё намного хуже чем казалось🤦‍♂️
Не боись за мою пенсию, чего-нибудь прикуплю, сдам в аренду+ своё есть уже. Обрастём "жирком" и нормально всё будет, мы тут не глупее американцев😉
Какой-нибудь пассивчик сколотим к пенсии. А много ли там надо будет? Вон родители живут, обычные совковые служащие, ещё и умудряются внуков копеечной баловать.
Как то так и живём, без олигархов, но дружно🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну этого ни у кого нет 😅машина дача , сидишь в селе деревня так и не высовывайся

глупости городите в своем негритянском бронксе, да бог с вами живите как хотите, нам на родине не скучно и не бедно, как вам перебьетесь как нибудь))

Гость
Гость

Тема разводка , а если нет , то просто поражаюсь!!!! На фиг было ехать в Америку, чтоб потом сидеть на вумане обсуждать сплетни ??? Реально тупей тупого

да вы правы, надо уходить, трата времени, но некоторые темы прикольные, из серии нарочно не придумаешь

Гость
Гость

Пенсия? Мне до неё как пешком до Китая. Вы там живя в Америке, в таком депресснике, мечтаете только о сладкой американской пенсии, когда она настанет?😁
Да уж , всё намного хуже чем казалось🤦‍♂️
Не боись за мою пенсию, чего-нибудь прикуплю, сдам в аренду+ своё есть уже. Обрастём "жирком" и нормально всё будет, мы тут не глупее американцев😉
Какой-нибудь пассивчик сколотим к пенсии. А много ли там надо будет? Вон родители живут, обычные совковые служащие, ещё и умудряются внуков копеечной баловать.
Как то так и живём, без олигархов, но дружно🤷‍♂️

Не все обыватели как ты ,не всем баня твоя нужна

Гость
Гость

Расистка , думай лучше о своей пенсии а не пиши тут

пенсия в германии 1240 евро, зп 2000, европейцы считают чудесно, они типичная голь моль

Гость
Гость

вы в америке не моетесь? ах да там же в помывочной негры с длинными писюнами)) и вы одна белая среди них, начнешь просыпаться по ночам в холодном поту)))))😃

Гость
Гость

украина показательный пример всем, до кого не доходит как уничтожать законную власть, слава господи лукашенко оказался на высоте, пресек.
теперь на путина подонков натравливают, но это вообще пустое

из всех президентов постсоветских приличные Лукашенко и Саакашвили , остальные воровали все что можно и нельзя, у их детишек теперь огромные состояния, недавний пример как Каримову пытаются заставить вернуть миллиарды Узбекистану

Гость
Гость

Глупая ты "американка" так ничего и не поняла, баня это повод пообщаться с нормальными друзьями, без всякого это вашего эмигрантского "писькамеренья"
Не всем же так "повезло" с заморским олигархом как тебе,😁

Гость
Гость

да вы правы, надо уходить, трата времени, но некоторые темы прикольные, из серии нарочно не придумаешь

все темы практически от западных "партнеров", как им хреново живется и почему мигранты заполонили их страны

Гость
Гость

вы в америке не моетесь? ах да там же в помывочной негры с длинными писюнами)) и вы одна белая среди них, начнешь просыпаться по ночам в холодном поту)))))😃

Село , откуда вы деревня вылезли ? Словечки такие старческие

Гость
Гость

что сказать?)) вот и приехали ))

Гость
Гость

Село , откуда вы деревня вылезли ? Словечки такие старческие

мимо проходим глупейшее создание, на социалку проживаем на западе? и не квакаем

Гость
Гость

Глупая ты "американка" так ничего и не поняла, баня это повод пообщаться с нормальными друзьями, без всякого это вашего эмигрантского "писькамеренья"

Общайся село

Гость
Гость

олигарх обычно негр в клоповнике на чердаке, типичная американская семья😨

Гость
Гость

все темы практически от западных "партнеров", как им хреново живется и почему мигранты заполонили их страны

прикол был почему флорида прголосовала за трампа, комик сказал что как только кубинцы из лодки вылезут и на землю сша вступят, сразу кричат что нужно запретить иммиграцию и никого больше не пускать, а то "понаехали тут"

Гость
Гость

олигарх обычно негр в клоповнике на чердаке, типичная американская семья😨

А ты толстожопая возрастная колхозница , из деревни где единственное развлечение баня ;₽ много ты знаешь , дальше своего мухосранска не видела

Предыдущая тема