Не понимаю отношение подруги ко мне . Подруга в меня не верит и не считает привлекательной. Мы живем в Америке . Так получилось что мои дела идут хорошо а у неё не очень , хотя она любила в своих …
Ну дак какие проблемы, американский олигарх есть?
Жизнь удалась!🙂
Зачем вам эта левая, завистливая землячка? Вы же так хотели уехать от всего этого совка🤷♂️
Странный вы народ эмигранты, то от чего бежите, потом ездите в "русские магазины", втридорога покупать 🤦♂️
Жизнь удалась!🙂
Зачем вам эта левая, завистливая землячка? Вы же так хотели уехать от всего этого совка🤷♂️
Странный вы народ эмигранты, то от чего бежите, потом ездите в "русские магазины", втридорога покупать 🤦♂️
Эмиграция не исключает тоски по родине . В новой стране тебе лучше но по старой все равно тоскуешь так как там родился . В русские магазины не ездим
Жизнь удалась!🙂
те кто живет в бруклине из совка и не уезжали, там все на русском и английский знать не надо. еще в бостоне большая диаспора, наши артисты туда едут на гастроли "америку покорять". выступают перед эмигрантами а потом хвастаются что у них полные залы были
в бруклине и бостоне полно эмигрантов еще брежневских времен, когда начали евреев выпускать. так они очень любят хвастаться какие они были начальники и большие люди в союзе, а сами на фудстемпах сидят
печальное зрелище
те кто живет в бруклине из совка и не уезжали, там все на русском и английский знать не надо. еще в бостоне большая диаспора, наши артисты туда едут на гастроли "америку покорять". выступают перед эмигрантами а потом хвастаются что у них полные залы были
Там такой махровый совок, что те кто едут из современной России, такого трэша уже не знают. Там реально живут настоящие патриоты СССР.
Такое ощущение, что они не из России бежали, а остатки Совка искали в Америке.🤦♂️
Жизнь удалась!🙂
потому что они там никто и звать никак, зато олигарх торговец наркотиками под боком😛
Эмиграция, не исключает, а порождает это чувство. Это обратная сторона медали.
Вы это не знали перед отъездом?
люди тоскуют не по стране или городу, а по детству и молодости :) и воспоминаниям
на моей родине бардак, каждые пять лет революция, так что я ностальгирую только по тому хорошему что было в прошлом. все равно пришлось бы уезжать
люди тоскуют не по стране или городу, а по детству и молодости :) и воспоминаниям
на моей родине бардак, каждые пять лет революция, так что я ностальгирую только по тому хорошему что было в прошлом. все равно пришлось бы уезжать
з украины? сами свергали законную власть хотели европейской жизни, получили хлев
Тема разводка , а если нет , то просто поражаюсь!!!! На фиг было ехать в Америку, чтоб потом сидеть на вумане обсуждать сплетни ??? Реально тупей тупого
Пенсия? Мне до неё как пешком до Китая. Вы там живя в Америке, в таком депресснике, мечтаете только о сладкой американской пенсии, когда она настанет?😁
Да уж , всё намного хуже чем казалось🤦♂️
Не боись за мою пенсию, чего-нибудь прикуплю, сдам в аренду+ своё есть уже. Обрастём "жирком" и нормально всё будет, мы тут не глупее американцев😉
Какой-нибудь пассивчик сколотим к пенсии. А много ли там надо будет? Вон родители живут, обычные совковые служащие, ещё и умудряются внуков копеечной баловать.
Как то так и живём, без олигархов, но дружно🤷♂️
Пенсия? Мне до неё как пешком до Китая. Вы там живя в Америке, в таком депресснике, мечтаете только о сладкой американской пенсии, когда она настанет?😁
Да уж , всё намного хуже чем казалось🤦♂️
Не боись за мою пенсию, чего-нибудь прикуплю, сдам в аренду+ своё есть уже. Обрастём "жирком" и нормально всё будет, мы тут не глупее американцев😉
Какой-нибудь пассивчик сколотим к пенсии. А много ли там надо будет? Вон родители живут, обычные совковые служащие, ещё и умудряются внуков копеечной баловать.
Как то так и живём, без олигархов, но дружно🤷♂️
Не все обыватели как ты ,не всем баня твоя нужна
украина показательный пример всем, до кого не доходит как уничтожать законную власть, слава господи лукашенко оказался на высоте, пресек.
теперь на путина подонков натравливают, но это вообще пустое
из всех президентов постсоветских приличные Лукашенко и Саакашвили , остальные воровали все что можно и нельзя, у их детишек теперь огромные состояния, недавний пример как Каримову пытаются заставить вернуть миллиарды Узбекистану
все темы практически от западных "партнеров", как им хреново живется и почему мигранты заполонили их страны
прикол был почему флорида прголосовала за трампа, комик сказал что как только кубинцы из лодки вылезут и на землю сша вступят, сразу кричат что нужно запретить иммиграцию и никого больше не пускать, а то "понаехали тут"