Не понимаю отношение подруги ко мне . Подруга в меня не верит и не считает привлекательной. Мы живем в Америке . Так получилось что мои дела идут хорошо а у неё не очень , хотя она любила в своих планах разговорах обсудить как она добьёться успеха а я буду грустить в это время , но в тоже время вроде поддерживает . Меня обижают некоторые ее слова , она не общается на равных . А говорит -вот тебе и не снилось какие мужики за мной ухаживали или мне красивой можно больше чем обычным , типа меня . Не хочется терять подругу так как заграницей у меня немного друзей но в тоже время неприятно когда с тобой не общаются на равных
Вы в каком штате?
Обычная жизнь в серпентариуме )
Вы обе одиночки что-ли?
А что в Америке вспоминают о бывших мужиках? Вроде почтовые жены, всегда говорят про рашенмужло только гадости.
Странно...🤔
Это не подруга!!! От таких лучше держаться подальше.
В Америке есть диаспора, встречи всякие для людей из постсоветского пространства. Давно попадался ютюб канал Поляк из Союза. Он ходил на такие встречи. Там можно найти новых друзей.
Это не подруга!!! От таких лучше держаться подальше.
В Америке есть диаспора, встречи всякие для людей из постсоветского пространства. Давно попадался ютюб канал Поляк из Союза. Он ходил на такие встречи. Там можно найти новых друзей.
лучше держаться от диаспоры подальше, народ очень завистливый. работал у нас програмист рассказывал что их несколько семей приехали все в одно время, пока были без работы и на одном уровне то дружили, как положение начало меняться - началась зависть сплетни и дружба закончилась.
Сообщение было удалено
Очень у вас интересная жизнь
Зачем вам она? У вас дел других в Америке нет, кроме как с подругами разбираться? Муж у вас есть? Если нет, то займитесь поиском.
Да вопрос не в гринкартах а в ее отношении ко мне . Общается не на равных , я знаю что она красивее и характер есть , но это можно не подчеркивать
такие подруги называются frenemies
банальная зависть и конкуренция. меня одна девица поразила, рассказала что ее сестра конкурс красоты в омске выиграла. я говорю - поздравляю, а она зубами скрипит - как такая корова могла победить! про свою родную младшую сестру.
Дело не в стране, просто женской дружбы не бывает.
ну раз вы приехали до замужества то учились же где то или работали - должны быть какие то знакомства.
она так самоутверждается за ваш счет - поднимает себе настроение, я жила с соседкой год вместе, она тоже любила рассказывать какая у нее жизнь была дома и как за ней мужчины бегали. сама же ради гринкард вышла замуж за американца на 15 или 20 лет старше. я старалась с ней как можно меньше общаться, утомительно все эти байки слушать
ну раз вы приехали до замужества то учились же где то или работали - должны быть какие то знакомства.
она так самоутверждается за ваш счет - поднимает себе настроение, я жила с соседкой год вместе, она тоже любила рассказывать какая у нее жизнь была дома и как за ней мужчины бегали. сама же ради гринкард вышла замуж за американца на 15 или 20 лет старше. я старалась с ней как можно меньше общаться, утомительно все эти байки слушать
что вы от них хотели? рассказа какие они неудачницы? это итак видно, ехать в штаты жить со сбродом ради мелкой выгоды непонятно какой
Наверное не сахар, но есть хоть с кем дружить, а что там у вас?
Серпентарий эмигрантский и скукота каждый день одинаков, как день сурка. Живёте только мечтой съездить на родину, что бы с нормальными людьми поговорить...
Первые два года снилось что не могу выехать из России , просыпалась в холодном поту от ужаса
Наверное не сахар, но есть хоть с кем дружить, а что там у вас?
Серпентарий эмигрантский и скукота каждый день одинаков, как день сурка. Живёте только мечтой съездить на родину, что бы с нормальными людьми поговорить...
это жесть, с таким настроем они уехали на запад, там и без них одни волки готовы горло перегрызть, они общения в той среде хотят))