Здравствуйте. Мне 20 лет, студентка. Вообщем хочу рассказать и узнать было ли у вас, что-то подобное. Полтора года ( с самого начала первого курса) дружила я со своей однокурсницей. Стали очень близко общаться с ней - домашние посиделки, клубы, совместная компания вне универа. Но она очень завистливая... У меня есть очень близкий друг, как брат для меня, часть моей семьи ( с моими родителями общается даже). И вот он был полгода в Турции по обмену студентами, и пригласил меня к себе в Турцию на месяц, отметить НГ и просто побыть вместе. Я когда улетала, ничего этой подруге не сказала. А потом она в *** как увидела что я с ним...Она начала поливать меня грязью одной нашей знакомой, сплетни разносить про меня. И вообще я чувствую, что она хочет рассорить меня с моим этим другом...гадостей наговорить и клевету. Мне многие говорили, что она змея и завистливая. Живет одними сплетнями и скандалами, со многими поругалась (у неё толком кроме меня никого и нет). Та ещё вчера был экзамен в универе, она меня попросила скинуть ей ответы (уже в конце экзамена), а я написала что нет. Не хочу проблем (это уже пересдача была). Так она как обматерила меня и послала куда угодно... Мне потом плохо было весь вечер (уши и лицо горели). Как мне быть? Что делать?
Прекрати общаться с психически больной да и всё. Все уже это сделали, а до тебя видимо долго доходит.
Так я не пойму этот человек с которым вы в Турции отдыхали, у вас отношения как с братом или как с молодым человеком?
Жили две подружки: змея да лягушка.Раз пошли они гулять,а змея забыла,что они подружки.И лягушку съела.Погуляли,б**ть.
Ляяя она крыса! С "подругой" прекращайте общение. А к другу присмотритесь. Возможно он хотел бы большего. Таких хороших парней не много.
Ого, в наше время такого не бывает. У парня наверно что то с потенцией. А подругу вашу просто вычеркните из жизни и все.
Да, у парня что-то не фурычит, или автор не в его вкусе. У меня есть мужчины друзья и они те, которые не в моём вкусе, а как друзья нормальные. Ко мне пытались попасть в отношения, но я сразу сказала, что или будем дружить, или никак. А насчёт подруги - не общаться, забанить её.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! Присмотритесь к себе. Ведь общались с этой женщиной по доброй воле, называете её подругой. Значит она вас устраивала! Чего сейчас-то спохватились?
Однозначно прекратить общение без вариантов
Судя по помоям которые вы сейчас вылили не подругу, вы мало чем от неё отличаетесь и полностью заслуживаете такое окружение.
Не опускайтесь до уровня "подруги". Игнорируйте ее полностью. Такие люди не останавливаются, пока могут вас задеть, постоянно будут это делать
Ну вобщето крысяничество по понятиям это если бы она у вас взяла что ни будь и не вернула. За такое у нас отправляют на парашу( место рядом с унитазом).