Стоит дарить подарок девушке (подруге) у которой уже есть отношения? Или это считается за попытку подкатить? #дружба
Во что ты инвестируешь этим подарком?
В дружбу - зачем дружба с бабой, они бесполезные)
В будущее обслуживание - так подаришь, когда созреет)
Пожри лучше блинчиков с икрой и успокойся.
Дарите, ничего такого в этом нет.
А нахууя? Открытку ей отправь или мемчик из инета.
Я девушкам которые не в отношениях не дарил подарки. А при входе в клуб всегда морозился или временно удалялся когда нужно было платить.
Запомните молодой человек, сегодня времена такие настали что у всего есть цена. Потому если вы платите, то платите за что то. Подарки остались в прошлом.
Смысл подарка..?
Просто сложилась такая ситуация, что в моем окружении нет девушек, ну и понятное дело у меня ее нет и не было. И время от времени посещает такая мысль. Понятно без расчёта на что-либо, просто поздравить с каким-нибудь праздником.
В чем прикол дарить подарки чужим девушкам? Заведи свою и дари хоть каждый день, наверстывай упущенное.
просто я знакомился даже в библиотеке. точнее не я. со мной первым заговаривали. но что молодежь знает про библиотеки.
и в транспорте. и в парке. и в кафе. и в ресторане. и в поезде. и ля. я не помню. да мне пох. если девушка понравилась могу просто на улице подойти и что то выдать.
в клубы и на диско ходят что бы просто потрахаться. там не для отношений.
Просто сложилась такая ситуация, что в моем окружении нет девушек, ну и понятное дело у меня ее нет и не было. И время от времени посещает такая мысль. Понятно без расчёта на что-либо, просто поздравить с каким-нибудь праздником.
Лукавите Вы что-то, барин! Не иначе как лыжи в ее сторону навострили.! Полно Вам! Оставьте..!
А если серьезно - иди своей дорогой, парень! У каждого свой день и час! Подбирать телок после друзей - это пошлость! Осваивай культуру ухаживания, экспериментируй, читай побольше, учись! Мы ВСЕ через это проходим! Все будет у тебя хорошо! 😊👍
Лукавите Вы что-то, барин! Не иначе как лыжи в ее сторону навострили.! Полно Вам! Оставьте..!
А если серьезно - иди своей дорогой, парень! У каждого свой день и час! Подбирать телок после друзей - это пошлость! Осваивай культуру ухаживания, экспериментируй, читай побольше, учись! Мы ВСЕ через это проходим! Все будет у тебя хорошо! 😊👍
нахууя читать если это все на практике осваивается?
я первую девушку боялся поцеловать. мне было лет 13. потом боялся её лапать. потом начал лапать и целовать всех кто не сопротивляется. и оказалось что все хотят. нужно просто уломать. так и вырос...
Да не лукавлю, говорю как есть. Да и сам понимаю, что это тупо так делать, все таки никому не будет приятна такая ситуация. Оставлю эту глупую затею для другого случая
насчет подарка, забей на парня, пофиг есть он или нет.
Тут важно 2 вещи
1) вы реально хорошо дружите? Ну прям ты хочешь порадовать ее?
2) она дарит тебе подарки в ответ? Это прям важный вопрос
Я дарю подарки потому что хочу отплатить людям за доброту, мне тоже дарят:3, но тут кончено важно, что, просто деньги, наверное, нет смысла, если не собирает всех, а если устраивают застолье, то у нас принято приносить деньги
Да и я рассуждаю с точки зрения девушки, капец, если мои друзья будут также думать, то ужас, мы то обычно не дарим подарки пушто пооофиг, не отмечал/не звал. А тут прям заговорил и все - подкат, жесть
нахууя читать если это все на практике осваивается?
я первую девушку боялся поцеловать. мне было лет 13. потом боялся её лапать. потом начал лапать и целовать всех кто не сопротивляется. и оказалось что все хотят. нужно просто уломать. так и вырос...
Дурень Вы, сударь..!
Не "уламывать" девушек нужно, а "соблазнять" "вызвать желание"..!
Эка невидаль - барышню силой брать! Так и под статью попасть можно...
А вот лапшичку ей грамотно на уши развесить, дабы юное создание замлела так, что сама вам в лицо губами вцепилась - тут талант нужен! А для этого читать надобно, да... 👆
Дурень Вы, сударь..!
Не "уламывать" девушек нужно, а "соблазнять" "вызвать желание"..!
Эка невидаль - барышню силой брать! Так и под статью попасть можно...
А вот лапшичку ей грамотно на уши развесить, дабы юное создание замлела так, что сама вам в лицо губами вцепилась - тут талант нужен! А для этого читать надобно, да... 👆
ну бесталанный я.
а как у вас успехи?
Подари ей анальную смазки и салфетки
Можно, если это моя родственница, родственница будущей моей жены, давнишняя хорошая знакомая, с которой поддерживаются связи, сотрудница по работе, с которой тесные производственные связи. Если это жена приятеля, кто-то из партнёров по бизнесу.
Себя лучше с чем-нибудь поздравь. Вложи эти средства в себя. Или сними профессионалку.