Мне 25, не замужем, живу одна. Много лет шапочно знакома с одним мужчиной, ибо живет неподалеку, но никогда не общались особо, просто здоровались. Человек семейный, серьезный. Ему 50, имеет взрослую …
Тебе, дуре, здорово повезло, что ты на своём жизненном пути встретила мужчину, который увидел в тебе комфортного для себя человека. Просто дружи с ним и принимай это как дар тебе. У меня была такая приятельница. Я с ней случайно познакомился. Хотел сходить на рок-концерт, а жена рок не любит. Я дал объявление в сети, о поиске спутницы. Отозвалась девушка чуть старше моего сына. Мы с ней общались (без близких отношений) пока однажды мои знакомые не увидели нас сидящими в кафе. Я им объяснил кто она и через некоторое время мне позвонила моя знакомая, которая видела нас, и предложила познакомить её с сыном какой-то своей знакомой. Так я остался без приятельницы. Много воды утекло, но иногда хочется такую приятельницу, она не дает расслабиться мужскому началу. Жена моя догадывалась, но не вмешивалась, как она сказала позже, что я ей нравился влюблённым.
Нравился влюблённым в другую... мазахизмом попахивает
Хочет себе "дочку". Понятно, что просто так давать деньги постоянно он не будет. Оно Вам надо? Попадете в кабалу, такие старперы потом мстят жестоко.
каждая семья потемки,почему данный мужчина оказывает знаки внимания,возможно он был дружен с матерью или отцом данной женщины,а может его жена была дружна с родителями данной девушки,и видя бедственное положение решили помочь и в обще в нашем обществе какоето не нормальное отношение,села в машину женщина к знакомому сразу же ***,зашла к одинокому мужчине тоже
А секс дело добровольное будет или нет то дело ихнее
каждая семья потемки,почему данный мужчина оказывает знаки внимания,возможно он был дружен с матерью или отцом данной женщины,а может его жена была дружна с родителями данной девушки,и видя бедственное положение решили помочь и в обще в нашем обществе какоето не нормальное отношение,села в машину женщина к знакомому сразу же ***,зашла к одинокому мужчине тоже
Вот меня тоже удивляет что надо так осторожничать в любом действии т.к. общество не поймет. Неужели нет дружбы между людьми противоположного пола ?
Вам сколько лет - шашнадцать? 😂
Вы верите в наивняк.
Мир во всем мире, все люди братья, доброта душевная, вера, надежда, любовь.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Очнитесь.
Социализм не построили и не построят. В мире капитализма вы со своими соплями никому не нужны. Будете обманут и переданы миллион раз ради прагматичной цели 🤦♀️
Вот меня тоже удивляет что надо так осторожничать в любом действии т.к. общество не поймет. Неужели нет дружбы между людьми противоположного пола ?
Во простые 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да причём тут общество не поймёт?
Обществу глубоко плевать на вас.
Каждый сам за себя и уже давно.
То, что вас родители оберегали от реалий этого нехорошего мира-не означает, что эти реалии вас не коснутся во взрослой жизни. И лучше уже в эту самую взрослую жизнь лезть подготовленным.
Дабы не сломалась психика.
За такие иллюзии дорого расплачиваются. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да очнитесь, какая дружба? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Межгендерной дружбы- между мужиком и бабой не существует в принципе 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если мужик не ***.
Ваш ***?
😂😂😂
Вся "дружба" до поры до времени и стоится на том, что кто-то кому- то нравится, а кто-то не поддается. 🤦♀️
Все остальное-прикрытие.
Автор, ну к чему оправдываться?
Понятно, что вам льстит его внимание, вы так себя уговариваете, что вы умная и интересная, одновременно хочется принять деньги и знать, что ничего за это не будет.
Будет.
Как минимум вы УЖЕ для него приемлемый объект для секса. Дрочит на вас. Вместо жены вас представляет. Думает, как вас и куда🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Даже если вам и противно допускать эту мысль.
Вы как страус. Голова в песке, *** на улице.
Поэтому возьмите деньги, честно отработайте, пошлите всех *** и не нужно оправдываться "это жи дружба", "мы же просто общаемся", "это просто помощь".
Не просто.
Это факт купли-продажи завуалированный под соусом из красивого слогана🤦♀️
Это отношения в никуда, разница в 25 лет это разные поколения и полное непонимание. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он для вас папик по возрасту, стареющий мужчина у которого последний шанс. Раньше таких как вы называли содержанками и пользовались за это сексуальными услугами. Но это ваша жизнь и вам решать, как ее жить, не забывая, что связь с женатым мужчиной это грех, т.к. вы в любом случае принесете боль его семье, а на несчастье счастье не построишь.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Песни и реальность - разные вещи.
Поясните, что хорошего её ждёт в этом адюльтере?
Что ему-понятно.
Ей-то какой понт?
Деньги?
Не те там даньги чтобы так мараться.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Она и обратилась потому, что не знает, как реагировать. И что может быть дальше. Я как раз говорил о взаимном согласии.
Она и обратилась потому, что не знает, как реагировать. И что может быть дальше. Я как раз говорил о взаимном согласии.
А тут на форуме скажут как реагировать? 😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Может, ещё и полежат вместо нее? 😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тут скажут😂😂😂😂половина аж вприпрыжку побежит, кто - то презрительно фыркнет.🤔🤔
У неё своя башка на плечах.
Своя задница, о ней и торг.
Сама решает, кто она в этом мире: продающаяся или нет.
🤔🤔🤔🤔
О какой дружбе идет речь, если он сказал вам, что вы ему нравитесь? Не прикидывайтесь незабудкой, вы все сами понимаете. Напишите четко, чего вы хотите от читателей - чтобы поддержали ваши интимные отношения с женатым стариком или просите совета - как от него избавиться без последствий?
Как это не намекает.......?
Вроде взрослая а в сказки верит. Ну какая дружба между мужчиной и женщиной...
Не внебрачная дочь и тому подобное точно. Мне как бы это все и не нужно, честно, но человек он адекватный, ко мне относится очень хорошо, ничего лишнего себе не позволяет и прямо тк и говорит что ничего грязного в мыслях нет.Как ретироваться или не нужно? Может ему правда дружба нужна и достаточна? По сумме подарки где-то тыс. На 20-25 не знаю
Вполне возможно, что это очень порядочный человек. Что Вы ему нравитесь, сам дал понять. Конечно же он ждёт большего, старается Вам понравиться. Но без заметной инициативы с Вашей стороны, настаивать на близости не будет. Он опасается отказа и не хочет терять малое, романтических иллюзии. Думаю, что хамства, грубости, цинизма от него можно не ждать. Вы должны сами решить, каковым будет продолжение. Он уже предложил себя, выбор за Вами.
Вполне возможно, что это очень порядочный человек. Что Вы ему нравитесь, сам дал понять. Конечно же он ждёт большего, старается Вам понравиться. Но без заметной инициативы с Вашей стороны, настаивать на близости не будет. Он опасается отказа и не хочет терять малое, романтических иллюзии. Думаю, что хамства, грубости, цинизма от него можно не ждать. Вы должны сами решить, каковым будет продолжение. Он уже предложил себя, выбор за Вами.
Спасибо. А каким может быть продолжение на Ваш взгляд, если инициативы от меня не будет? Он семейный человек и этим всё сказано.
Ну и пользуйтесь, сами не просите о помощи, но рассказывайте о нехватке средств, давите на жалость. Пусть помогает если хочет.
Любовницу ему нада.
Спасибо. А каким может быть продолжение на Ваш взгляд, если инициативы от меня не будет? Он семейный человек и этим всё сказано.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Девушка🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Инициатива исходит от него.
Вы разве не заметили?
Какое продолжение?!
Ну сколько можно - то?!
Так не бывает: и рыбку съесть и в пруд не лезть.
А в вашем случае поговорка звучит несколько конкретнее: и рыбку съесть и на х🤦♀️й не сесть.
😂😂😂 Вот уж буквально😂😂😂
Шишку попарить ему хочется....вот и ищет подход
A vi kakoe prodolshenie hoteli bi??
Kakovi vashi idealni Predstovleniya?
A gde vi shivyote, v kakoy strane?
Отблагодарить тебе надо его. Ничего страшного если ты будешь с ним встречаться спать. Все так делают. И тебе польза и ему хорошо. А потом наидеш себе другого и выидеш за муж. А с этим спи тренеруися пооучаи наслаждения учись
Ya radilsya v Rossie, no shivu usche 28 let v germanie.
Snaesh Drushba eto klassno i samechatelno.
Mogu predskasat kak eto vso proisaydot, snachalo Drushba ( i dovolno interesnaya i Positivnaya ) no skolko ne tini rano ili posdno ti sdasya i doydot do intima ( i eto dlya nevo budet Samechatelno i pobeda po svoemu i on budet iskrene ispitivat k tebe horoshie chustva ), a vot otsudevo vse problemi i nachnutsya. budet potom pitatsya pretindovat na tebya polnostyu, i revnovat, nu i gavarit kak gde kogda sebya vesti ( vobshem on sahochet vsyu tebya tolko dlya sebya, no v udobnih dlya nevo Ramkah. Toest konkretneye on nebudet Rasvoditsya no odnovremeno on budet hotet polnostyu tebya tolko dlya sebya s tvoyeyu golovoyu, Dushoy i Telom.
Vopros neskromniy no ti Atraktivnaya? I pochemu odna bes Parnya? Davno poslednie otnosheniya bili?
Ya radilsya v Rossie, no shivu usche 28 let v germanie.
Snaesh Drushba eto klassno i samechatelno.
Mogu predskasat kak eto vso proisaydot, snachalo Drushba ( i dovolno interesnaya i Positivnaya ) no skolko ne tini rano ili posdno ti sdasya i doydot do intima ( i eto dlya nevo budet Samechatelno i pobeda po svoemu i on budet iskrene ispitivat k tebe horoshie chustva ), a vot otsudevo vse problemi i nachnutsya. budet potom pitatsya pretindovat na tebya polnostyu, i revnovat, nu i gavarit kak gde kogda sebya vesti ( vobshem on sahochet vsyu tebya tolko dlya sebya, no v udobnih dlya nevo Ramkah. Toest konkretneye on nebudet Rasvoditsya no odnovremeno on budet hotet polnostyu tebya tolko dlya sebya s tvoyeyu golovoyu, Dushoy i Telom.
Vopros neskromniy no ti Atraktivnaya? I pochemu odna bes Parnya? Davno poslednie otnosheniya bili?
Спасибо за мнение. Да, внешность хорошая. На данном этапе одна, а какое это имеет значение?
Yasno)).
Ladno esli nechem bolshe pomoch nemogu to shelayu udachi.
Dershi moshet inoy ras v kurse kakie prodvisheniya, interessno esli chesno))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Усыпляет бдительность дядька, да и в 50 уже не набрасываются, как в 20 и 30, уровень гормона уже не тот.
Гони на х.е.р этого старого павиана! Ходит он, притворяется, в уши с.ц.ы.т. А см так и нороат в пстель затащить.